Tort - спасибо за поддержку.
Спасибо, за поддержку :)
Сегодня поснимал на 50 1.4D. Это мой первый опыт съемки на ФФ с полтосом.
Что понравилось:
- мизерный размер и вес, на D700 выглядит смешным, малюсенький стеклышком :)
- очень быстрая фокусировка, хоть и заслуга отвертки но все же.
- довольно широкий угол, даже в небольших помещения можно ростовой снять, или групповой.
- f 2.5 полностью рабочая дырка(вывод правда сделал по просмотру на дисплее фотоаппарата) открывать сильнее не пробовал, да оно мне и не нужно, не пользуюсь 1.4-2.2 практически никогда.
Так как остался без ноутбука (сломался, в ремонте) никаких фоток в ближайшее время не будет :).
Что не понравилось:
- бленда, такая же говенная как у 85\1.8 то есть для переноски непригодна\неудобна :(
- на улице несколько раз при съемке всяких листочков и пейзажей по центральной точке, тушка фокусировалась но не издавала подтверждающего сигнала. Пока не понял что-это было. Возможно световые условия, но не уверен, в помещении такой проблемы не было.
Я все это написал не для того чтобы открывать Америку, а просто поделился ощущениями после перехода с кропа.
Цитата:от: Shower
Говорят помогает читать весь текст. Вы Понтелеева за потерпевшего выставляете? Так он уже отп.. оправдался, снизив скорость девочки до 10-11 км/ч. я считаю это неуместными понтами и брехней.
Пожалуйста прекратите. Что тут спорить? Если не понимаете утрирование и считаете, что я каким-либо образом решил тут понтонуться. Пусть будет так, если так Вам легче, но я я не преследовал такой цели.
И еще учтите один момент, я не так давно перешел с любительского уровня тушек на проф., сменив несколько раз кроп-на кроп, кроп-на кроп, и так еще раза 4.
Поэтому восхищение определенными моментами в проф. техники у меня еще не угасло. Это нормально! Как привыкну, буду относится к D700 проще, как к должному, а пока, вот так...
Назвать мой пост враньем и меня обманщиком, не хорошо :)