Это не кеноновские цвета.
А капчурвановские.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69884 сообщ.
|
Показаны 5001 - 5020
Re[Alexander Titov]:
Re[Gosha_K]:
Уважаемые члены клуба D700!
Очень хочется посмотреть пример рисунка 105/2 в плане ростового портрета.
Желательна фотография девушки :)
Re[Дмитрий Осинин фотограф]:
от: Дмитрий Осинин фотограф
Уважаемые члены клуба D700!
Присылайте девушку - сделаем!
А так - пока только юноши... но очень молодые...
Re[Дмитрий Осинин фотограф]:
Это не кеноновские цвета.
А капчурвановские.
интересная мысль :))))
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Где бы посмотреть на разницу в картинке 24-85 с 24-70
Кто о чём, а вшивый о бане. :D
Re[Tort]:
от: Tort
Кто о чём, а вшивый о бане. :D
Ладно, не ругайся, хочу видеть за что Никон просит 55 тысяч рублей. Ничего зазорного в просьбе увидеть подобное сравнение не вижу :)
Сравнил же я 24-85, с 24-120\4G и сделал для себя вывод, что если фокусные и стаб не нужен - этот новый 24-120 за такие бабки не нужен, а цена ему от силы 31тыс, но ни как не 41 тыс.
Быть может и за 24-70 Никон просит неоправданно много, и быть может разницы то там особой и не будет.?
-------
-------
Сегодня договорился, брать 50 1.4D с блендой и гарантией за 9000р.
За G не хочу переплачивать 100$ которых у меня нет. ДА и поглядев сравнение не такая уж там и разница чтобы переплачивать 30% стоимости. Снимать на открытой 1.4-2.5 не собираюсь. :)
Re[PanteleeV]:
Где бы посмотреть на разницу в картинке 24-85 с 24-70
Если есть желание, приезжай на Ленинский пр-т, сделаем сравнение, вск-пон. у меня выходной, можно выкроить время.
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Присылайте девушку - сделаем!![]()
![]()
![]()
У моей жены есть одноклассница и она проживает поблизости с тобой. Если эту девушку "прислать" к тебе для съемки
Я боюсь, что после этого ты не скоро подойдешь к фотоаппарату
Re[xTerra]:
от:xTerra
У моей жены есть одноклассница и она проживает поблизости с тобой. Если эту девушку "прислать" к тебе для съемки....
Я боюсь, что после этого ты не скоро подойдешь к фотоаппаратуПодробнее
А может у нее дочка есть? ;)
Re[G o r d o n]:
Ах ты хитрец :D
Да есть и дочурка. Ее как раз в вашу армию призывают. Вот она на танке к тебе и подъедет. Пишу адрес ( координаты гугля верны?).
Да есть и дочурка. Ее как раз в вашу армию призывают. Вот она на танке к тебе и подъедет. Пишу адрес ( координаты гугля верны?).
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ах ты хитрец :D![]()
![]()
Да он не для себя, для сыновей... (Не корысти ради... ) :D
Re[Gosha_K]:
Ааааааааа, тады ладно. Тады ничаво :D
Кстати эта девчушка, когда приезжала в Москву погостить, без спросу взяла мой 90-й. И я вам доложу, что израильские девушки весьма подкованные в фотоделе.
Такие фото я обнаружил у себя на карте памяти
ЗЫ Попрошу без шуточек по поводу фотографий :cannabis:
Кстати эта девчушка, когда приезжала в Москву погостить, без спросу взяла мой 90-й. И я вам доложу, что израильские девушки весьма подкованные в фотоделе.
Такие фото я обнаружил у себя на карте памяти
ЗЫ Попрошу без шуточек по поводу фотографий :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Ладно, не ругайся, хочу видеть за что Никон просит 55 тысяч рублей.
думаю, за быстрый и точный АФ, за рабочие 2.8 и за то, что у меня объектив (ну и камера) вынужденно около трех часов без проблем были под дождем. А у друга, который в зарубежном агентстве работает, две "морковки". и они у него периодически отключались (объективы 16-35 и 70-200), а через полчаса работы под дождем одна из его камер вообще вырубилась совсем. правда, после сушки пришла в чувство. надо ли говорить, что узнав это, я испытал чувство внутренней гордости)))
Re[PanteleeV]:
Сравнил же я 24-85, с 24-120\4G и сделал для себя вывод, что - этот новый 24-120 за такие бабки не нужен
Лёх, ты лучше сравни свой 85/1.8 с 85/1.4G. Там разница в цене ещё более ощутима. Бьюсь об заклад, что разницы ты там никакой не увидишь. Не потому, что не сможешь, а потому, что там её нет (ну или почти нет).
Проф стёкла предназначены не для того, чтобы разглядывать кирпичные стены.
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Присылайте девушку - сделаем!![]()
![]()
![]()
Была у меня одна знакомая в Петах-Тикве.
Правда я от нее съехал
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ах ты хитрец :D![]()
![]()
от: Gosha_K
Да он не для себя, для сыновей... (Не корысти ради... ) :D
Ни корысти ради, ни ради детей (им еще рано), ни ради себя (мне уже поздно), а токмо ради искусства и волею пославшего мя Дмитрия Осинина...
Координаты с точностью до метра - пущай приезжает на своем танке, тем более, в нашем районе такие дороги, что хуже не будет... Фотосессия с молоденькой солдаткой на танке - предел мечтаний, только ширик надо прикупить, чтобы весь танк влез...
Была у меня одна знакомая в Петах-Тикве.
Правда я от нее съехал
Раньше у меня таких много было... и в Петах-Тикве, в том числе... Но тогда у меня еще не было 105/2 DC... А теперь - наоборот...
Re[Tort]:
от:Tort
Лёх, ты лучше сравни свой 85/1.8 с 85/1.4G. Там разница в цене ещё более ощутима. Бьюсь об заклад, что разницы ты там никакой не увидишь. Не потому, что не сможешь, а потому, что там её нет (ну или почти нет).
Проф стёкла предназначены не для того, чтобы разглядывать кирпичные стены.Подробнее
Сурово...
А ты Пантелееву еще свой цейсс 85-ку для сравнения пожертвуй... Ллойду Чамберсу придется срочно прикрывать свою лавочку...
Re[Gosha_K]:
Спасибо!
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
интересная мысль :))))
Лично мне сложнее отличить цвет никон/кенон из С1, чем никон/никон С1/LR.