от: Tort
Нету звона. Как будто на дешевое стекло снято. :(
если это внутрикамерный джипег, и если в настройках внутрикамерной конвертации шарпенинг выставлен в 0, то имхо, так и будет. если шарп подкрутить, то и "резкость" возрастет. или я не прав?
от: Tort
Нету звона. Как будто на дешевое стекло снято. :(
от:PanteleeV
Нарцисс первое небо и лошадь - нравится.
Указывайте пожалуйста стекла!
И что вот это за стекла?
/?&author_id=178348&sort=date&next_photo_id=1608324&prev_photo_id=1516046
/?&author_id=178348&sort=date&prev_photo_id=1739855#
фотки все оч. понравились. Очень красивые пейзажи и местность.Подробнее

от: Wildog
если это внутрикамерный джипег, и если в настройках внутрикамерной конвертации шарпенинг выставлен в 0, то имхо, так и будет. если шарп подкрутить, то и "резкость" возрастет. или я не прав?
от: Нарцисс
Если Вам интересно мое мнение,то 28-300 порвал мой любимый 18-200 - на кропе(D300).
Если бы он стоил 1500 баксов,я купил бы его не думая ни секунды.
от:V-L1977
Тестовый снимок, пыхой в лоб и т.д., камерный джипег, профиль стандарт 70мм Ф2,8. Народ, у кого есть 24-70, скажите что думаете о резкости данного экземпляра?
полноразмер.Подробнее

от: V-L1977
Всем спасибо за коменты, видимо нельзя с фиксов переходить на зумы, даже на дорогие...
от: V-L1977
Всем спасибо за коменты, видимо нельзя с фиксов переходить на зумы, даже на дорогие...
от: KowalSki
24-70 всех убил в своем диапазоне и остался один и это видно по Вашим снимкам..Но с фиксами он тягаться не может...)))... :cannabis:
от: Waidos
Кто-нибудь утверждал обратное ?
У 24-70 есть определенное назначение, это чисто репортажное стекло, быстрое, точное, защищенное!!!
от: xTerra
Красиво у Вас получается, но чего то не хватает.
И еще, цвета у Вас кеноновские. Раньше не были замечены в рядах кенонистов. Родственников за границей нет?