Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69884 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[PanteleeV]:
Условия съёмки хуже не придумаешь, палящее солнце, воздух в дымке, сегодня вечерком попробую поснимать городские виды со смотровой площадки.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
сегодня выставлю его на продажу.

Может не стоит горячиться! К любому стеклу надо привыкать - узнать слабые/сильные стороны. Хотя, снимок на 5.6, как-то самсем не впечатляет.
Главным недостатком этого стекла, я считаю - цена.
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
ничего правильного у него нет. Дисторсия большая, ХА лезет, боке шлак, резкость на длинном конце с f4, размер и вес просто убивают. Из плюсов быстрый АФ и прочный корпус, больше, для себя, преимуществ не нашел, сегодня выставлю его на продажу.

Подробнее

Володя, поснимай месяцок, не гони лошадей, съездий в отпуск, пошелкай, лучше все равно нет, точнее есть но фиксы.
У меня приятель снимает на это стекло давольно давно, тоже говорил, что ничего выдающегося в нем особо нет. Просто идеальное стекло для коммерческих целей, снял и там все хорошо, но никакой художественности с него не получишь, просто очень хорошее стекло для работы.
В общем я бы советовал пока оставить его. Если что, продаешь его через месяц.
Re[Gosha_K]:
Боюсь меня не хватит на месяц эту хрень тяжеленную таскать, да и нет в нем ничего интересного, такой же бестолковый как и 17-55/2.8. Одним словом я ожидал много большего от этого зума, а ничего выдающегося в нем и нет.

В прошлый раз охотился с полтосом за воробьями, сегодня "жертва" покрупнее, ну и снято на дорогой говнозум, к качеству сильно не придирайтесь, не было настроя "красоту" наводить.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Условия съёмки хуже не придумаешь, палящее солнце, воздух в дымке, сегодня вечерком попробую поснимать городские виды со смотровой площадки.

Вот в воскресенье то же немного поснимал 18-35 mm старался и боке и портрет и пейзаж с контровым светом, правда особо не заморачивался с художественной составляющей, просто проявил в Лайт руме по умолчанию всё... Думаю представление будет о линзе. Кстати приобрёл ещё и 28-105, пощёлкал с балкона линза не плоха но края мылит, в 18-35 этого практически нет, если бы из двух выбрал бы 18-35, в общем теперь мне связка оптики нравится 18-35, 35-70, 70-300 :) ну и фиксы 35.2 и 50.1.4 и 85.1.8, а 28-105 так типа тревел зум оставлю - достался почти даром...

Ну вот как то так...
Re[V-L1977]:
Цитата:

Боюсь меня не хватит на месяц эту хрень тяжеленную таскать, да и нет в нем ничего интересного, такой же бестолковый как и 17-55/2.8. Одним словом я ожидал много большего от этого зума, а ничего выдающегося в нем и нет.

Подробнее

Ну, тогда без вариантов. Фиксы твое все. 105мм, 180мм. и свой бы 28 оставил бы. ну и 50 оставь с 85 1.8

Re[Bogdan96]:
Цитата:
от: Bogdan96
Вот в воскресенье то же немного поснимал 18-35 mm

Спасибо за фото. А есть возможность сделать пару парных фоток на одних фокусных?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Спасибо за фото. А есть возможность сделать пару парных фоток на одних фокусных?

А какими стёклами? Какие сравнения интересуют? Так то могу стройку с балкона завтра поснимать сегодня сумерки уже...
Re[Gosha_K]:
Bogdan96 Ну, парные фото с 35-70 на 35мм и с 18-35 на 35 мм ну и фикс 35мм можно включить в список. Одинаковое фокусное с одинаковой дыркой с одними настройками
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Bogdan96 Ну, парные фото с 35-70 на 35мм и с 18-35 на 35 мм ну и фикс 35мм можно включить в список. Одинаковое фокусное с одинаковой дыркой с одними настройками

Ладно на 35 mm сниму тест на 18-35, 35-70, 35.2, 28-105 и даже 17-55 на 35 попробую он с 28 перестаёт виньетку давать на фф, самому интересно будет :D
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
Нарцисс первое небо и лошадь - нравится.
Указывайте пожалуйста стекла!

И что вот это за стекла?

/?&author_id=178348&sort=date&next_photo_id=1608324&prev_photo_id=1516046

/?&author_id=178348&sort=date&prev_photo_id=1739855#

фотки все оч. понравились. Очень красивые пейзажи и местность.
Re[Gosha_K]:
ПАРДОН! Забыл написать. 20 f1,8 - первая,28-300 - вторая и третья.
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
ПАРДОН! Забыл написать. 20 f1,8 - первая,28-300 - вторая и третья.

20 1.8 или 2.8 и еще я там добавил вопрос по фото, выше
Re[PanteleeV]:
А эти ж подписаны. 10-20f3,5 и 18-200 на D300.
Re[V-L1977]:
Цитата:

ничего правильного у него нет. Дисторсия большая, ХА лезет, боке шлак, резкость на длинном конце с f4, размер и вес просто убивают. Из плюсов быстрый АФ и прочный корпус, больше, для себя, преимуществ не нашел, сегодня выставлю его на продажу.

Подробнее

И по чем отдаешь? Может меня он устроит.
Re[kaval]:
Цитата:
от: kaval
И по чем отдаешь? Может меня он устроит.

отдам за 45
Re[PanteleeV]:
SIGMA 20 f1,8.
Re[Нарцисс]:
А васька слушает... да ест. Снимки поперли... Красотища... А то уже смотрю на ветку с зеленью, голубями и тратуарами... И думаю, на хрена было тогда 700-ку брать... Неужели и у меня такая же хренотень будет?
Снимки в лЁт. Уважуха...
Re[Дирижер]:
Серый,привет!Приезжай в гости(домой),поснимаем шыдевры!

Кстати,камеру взял,а где твои фотки?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.