Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
У меня уже три года. Никак не поменялось. Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись. В остальном - хороший проверенный друг. Менять не собираюсь пока.

Подробнее

вот, совершенно точно сказал! )))
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS
У меня уже три года. Никак не поменялось. Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись. В остальном - хороший проверенный друг. Менять не собираюсь пока.

А почем тогда брали, если не секрет )) Я в Январе 2011 за 75.000 (белый), курс 30 был, итого 2500$

И претензи озвучьте, интересно.
Re[VAGUS]:
Цитата:
...Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись...

Если не очень большой секрет - какого рода претензии к аппарату были? - Даже очень интересно!
Re[kwadrat]:
Цитата:
от: kwadrat
Если не очень большой секрет - какого рода претензии к аппарату были? - Даже очень интересно!

Мне тоже интересно, выкладывайте, не томите народ... (пикселя не в счёт, с ними всё в порядке)
Re[Gosha_K]:
Счас набегут кенонсты Они это 5-й точкой чувствуют
Re[VAGUS]:
Цитата:

купили в день выхода? сколько стоила, если не секрет?
Re[Gosha_K]:
Вчера в новостях в руках Президента промелькнул Никон, - не знаю, - мож и 700-й. Если так, что надо признать скромность никонистов, а мож и их невнимательность, а мож и новостейнесмотрящих. Но я то скромничать не стану, - к фотику был пристёгнут один из моих любимых 14-24.
Re[kwadrat]:
Семисоткой владею 2 года - долго привыкал к цвету после D70, но после привыкания одни положительные эмоции. Хотя конечно эмоции сильнее от стекол зависят.
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Вчера в новостях в руках Президента промелькнул Никон, - не знаю, - мож и 700-й. Если так, что надо признать скромность никонистов, а мож и их невнимательность, а мож и новостейнесмотрящих. Но я то скромничать не стану, - к фотику был пристёгнут один из моих любимых 14-24.

Подробнее

Так Медведев давно уже с D3X ходит, не знал что это тайна великая :D
Re[mclock]:
Цитата:
от: mclock
Семисоткой владею 2 года - долго привыкал к цвету после D70, но после привыкания одни положительные эмоции. Хотя конечно эмоции сильнее от стекол зависят.

Аналогичная история и со мной, но решил 70с оставить и не продавать, пусть умирает от старости, да и пробег 20 000, не есть старость. Некоторые кадры с 70 го смотрятся приятней, или мне так кажется.
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Так Медведев давно уже с D3X ходит, не знал что это тайна великая :D

А он на фотору под каким ником ходит?
У меня к нему вопросы накопились.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Аналогичная история и со мной, но решил 70с оставить и не продавать, пусть умирает от старости, да и пробег 20 000, не есть старость. Некоторые кадры с 70 го смотрятся приятней, или мне так кажется.

Я тоже D70 оставил, благо его стоимость на вторичном рынке соизмерима со стоимостью хорошего полярика на 77...82мм. Кстати особенно по цвету кожи - часто если не передерживать с D70 он проще поддается постобработке.
Re[mclock]:
Цитата:

от:mclock
Я тоже D70 оставил, благо его стоимость на вторичном рынке соизмерима со стоимостью хорошего полярика на 77...82мм. Кстати особенно по цвету кожи - часто если не передерживать с D70 он проще поддается постобработке.

Подробнее

Абсолютно с вами согласен..., и коррекция -03, -07 стоит постоянно.
Re[Gosha_K]:
Вот еслиб следующая семисотка с видево фулхэдэ вышла..
А то обдумываю может чисто для видео купить Дэ 5100.
Re[Дмитрий Осинин фотограф]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин фотограф
А он на фотору под каким ником ходит?
У меня к нему вопросы накопились.

Вопросы там Вам задавать будут, так что без фамильярностей
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Вот еслиб следующая семисотка с видево фулхэдэ вышла..
А то обдумываю может чисто для видео купить Дэ 5100.

Неудобно видео на зеркалке. Если, конечно вы не со штатива собираетесь снимать что-то.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Неудобно видео на зеркалке. Если, конечно вы не со штатива собираетесь снимать что-то.

Да знаю я, просто видеокамера с микрофонным входом и шириком это (у нас) 1400.
Еслибы семисотка с видео вышла, ей бы применение и по фотографической линии (в поход, всёж полегче чем Д3 а качество Д300, который второй камерой вроде как нравится меньше).
А чисто видеокамера по работе используется, но теперь так редко стали видео заказывать что удобством можно и принебречь.
Re[Bob]:
Вроде Д800 обещают с видео и отличным ТТХ.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Мне тоже интересно, выкладывайте, не томите народ... (пикселя не в счёт, с ними всё в порядке)

Так, как бы, всё стандартно - обычно:
Лайввью не очень хороший, дёрганый. Но я им пользуюсь редко, терпеть можно.
Джипег поганый - скинтоны, трава и пр. Снимаю только в РАВе.
Замер часто врёт с тенденцией к пересвету. Сделал коррекцию -1 в меню, более-менее помогло.
Точки АФ только в пределах кропа - это плохо. Бороться с этим нельзя. Иногда перекадрированием спасаюсь, или фокус вручную.

Круглый джойстик - чисто субъективно не нравится, заменил бы на 8 кнопок.

Покупал в Амстердаме почти три года назад, в августе, за 2200 Евро. Очень хотел поскорее, и не нашей поставки, наш сервис/гарантия не интересовал.
Re[VAGUS]:
дел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.