от:VAGUS
У меня уже три года. Никак не поменялось. Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись. В остальном - хороший проверенный друг. Менять не собираюсь пока.Подробнее
вот, совершенно точно сказал! )))
от:VAGUS
У меня уже три года. Никак не поменялось. Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись. В остальном - хороший проверенный друг. Менять не собираюсь пока.Подробнее
от: VAGUS
У меня уже три года. Никак не поменялось. Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись. В остальном - хороший проверенный друг. Менять не собираюсь пока.
...Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись...
от: kwadrat
Если не очень большой секрет - какого рода претензии к аппарату были? - Даже очень интересно!
У меня уже три года. Никак не поменялось. Претензии к нему с самого начала были, но смирился. Они никуда не делись. В остальном - хороший проверенный друг. Менять не собираюсь пока.
от:pensioner
Вчера в новостях в руках Президента промелькнул Никон, - не знаю, - мож и 700-й. Если так, что надо признать скромность никонистов, а мож и их невнимательность, а мож и новостейнесмотрящих. Но я то скромничать не стану, - к фотику был пристёгнут один из моих любимых 14-24.Подробнее
от: mclock
Семисоткой владею 2 года - долго привыкал к цвету после D70, но после привыкания одни положительные эмоции. Хотя конечно эмоции сильнее от стекол зависят.
от: Waidos
Так Медведев давно уже с D3X ходит, не знал что это тайна великая :D
от: a_grigory
Аналогичная история и со мной, но решил 70с оставить и не продавать, пусть умирает от старости, да и пробег 20 000, не есть старость. Некоторые кадры с 70 го смотрятся приятней, или мне так кажется.
от:mclock
Я тоже D70 оставил, благо его стоимость на вторичном рынке соизмерима со стоимостью хорошего полярика на 77...82мм. Кстати особенно по цвету кожи - часто если не передерживать с D70 он проще поддается постобработке.Подробнее
от: Дмитрий Осинин фотограф
А он на фотору под каким ником ходит?
У меня к нему вопросы накопились.
от: Bob
Вот еслиб следующая семисотка с видево фулхэдэ вышла..
А то обдумываю может чисто для видео купить Дэ 5100.
от: PanteleeV
Неудобно видео на зеркалке. Если, конечно вы не со штатива собираетесь снимать что-то.
от: a_grigory
Мне тоже интересно, выкладывайте, не томите народ... (пикселя не в счёт, с ними всё в порядке)