Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Вот вот закажу скорей всего его... Получите полный фотоотчет... Тут у одного чела есть практически в нулевом состоянии... Все в один голос говорят, что искажений практически нет, рекомендуют для архитектуры так же...

Подробнее

На 222 стр. я выкладывал тест с фотографиями этого стекла с сайта видеозона, искажений мало, но резкость... в общем я называю это мылом.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
искажения широкого угла позволяют сделать некоторый отрыв от реальности, сделать картинку другой......закину несколько кадров, не всё нашему другу Пантелееву картинки постить :)
например на 20мм, сборы невесты, появился братик и давай с носками мучиться, уже 20мм: 1-не вместилось, 2-стандартные объективы (если бы влезло) дали бы совершенно другую, более скучную картинку

тож сборы, подружка наблюдает, опять же ШУ с его охватом и искажением, что делает картинку интереснее

такой вариант ШУ 20мм, если снять на 35мм и предположить что вошло бы, то кадр был бы скучен без "угловых растяжек"

вариант чуть другого искажения, чуть изменена геометрия тела, точка и дистанция съёмки, это отрывает немного от реальности и снимок уже смотрится иначе

здесь торт кажется ещё больше и опять же искажения играют в кадре

Надеюсь понятно о чём я говорю. Для меня ШУ нужен не только что широко, но и его спецификой картинки

Подробнее

Какой кошмар...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Режим макро в 24-85
все раскрывается

Подробнее

здорово получилось!
У меня есть 60мм микро 2.8... но на ФФ лично мне этого не хватает. Вот на фуджис5про было хорошо! (ниже несколько фоток с с5про и 60мм)

Но на фф я 60мм практически перестал использовать.
Раньше я думал о покупке Сигмы 150 2.8 макро, говорят он очень неплох. Но так как макросъемкой я не очень увлекаюсь, отложил эту покупку... и так и не купил.
Re[KSerX]:
Цитата:
от: KSerX
Какой кошмар...

другого тут я и не ожидал услышать в месте, где ценность фотографии - это черепашки, пчёлки, цветочки, паучки и детишки....при чём всё снято в лоб :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
другого тут я и не ожидал услышать в месте, где ценность фотографии - это черепашки, пчёлки, цветочки, паучки и детишки....при чём всё снято в лоб :)

Не обобщай! Мне нравится... Я думал, из моего поста это было понятно...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ну, ты нашел, кому про широкий угол впаривать...

а я и не впариваю, а объяснил....просто судя по его словам он не шибко любитель ШУ, либо крайне ограничен
Re[Doctor_EVIL]:
на мой взгляд — отличные примеры. даже поясной портрет на 14мм может смотреться интересно. пусть и с юмором, но этот кадр будет оправдан в определенном случае.

приведенные примеры на 20мм, безусловно, разбавляют скучный репортаж. так что спасибо, отлично
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Не обобщай! Мне нравится... Я думал, из моего поста это было понятно...

да я не про тебя, а про "кошмарщика" :)
Re[Doctor_EVIL]:
А Вы что ожидали? Что все восторгаться начнут? У меня например вообще Ваши фото не открываются :(
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
а я и не впариваю, а объяснил....просто судя по его словам он не шибко любитель ШУ, либо крайне ограничен

Кто, Wildog? Да он прикалывался... Полистай ветку - он тут кучу всего на сверхшироком выкладывает, вплоть до фишая...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
exposureplot

Спасибо, жаль что только джпеги анализирут. Вот для равов бы такую..
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А Вы что ожидали? Что все восторгаться начнут? У меня например вообще Ваши фото не открываются :(

нет, я просто на некоторых примерах показал о чём говорю, чтобы было понимание моих слов и взглядов, вот и всё собственно, но ни как не для оценки, потому как знаю здешнюю публику, здесь принято по типу - "ну, а как вам такой вариант замученной картинки", "а тут получилось сделать Цейс", "оцените скинтон" и пр.

они лежат в альбоме здесь же на фото.ру, не знаю почему не открываются
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Кто, Wildog? Да он прикалывался... Полистай ветку - он тут кучу всего на сверхшироком выкладывает, вплоть до фишая...

не, ему я просто для примера моего взгляда выложил картинки.....я ж не знаю прикалывается он или тупит
:) вот и пояснил свою позицию

а про "кошмарщика" эт к KSerX
:)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо, жаль что только джпеги анализирут. Вот для равов бы такую..

а у тебя все снимки в рав хранятся чтоли
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
а про "кошмарщика" эт к KSerX
:)

Да я понял, но все равно не обобщай...

Хотя...
Цитата:
"а тут получилось сделать Цейс"

Я больше не буду... Затмение какое-то нашло...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
а у тебя все снимки в рав хранятся чтоли

Доктор, а что ... это плохо ?? )
Re[Gosha_K]:
ТовариСЧи :!:

Только не пинайте, голова болит, чёт туплю - не могу вспомнить, как я в LR загонял свои фотки по папкам, а не всем скопом.

Вот в оригинале они у меня хранятся на носителе в \PHOTOs\2000, 2001, ...., 2011. Теперь при попытке добавить их в LR открываю эту самую папку \PHOTOs\... а оно мне не папки в ней показывает, а все фотки из каталогов 2000-2011 скопом в одну кучу

Всё туплю. Забыл. Как же мне с названиями папок добавить?

И ещё. LR видит скрытые файлы *.xmp - в которых настройки RAW-конвертера сохраняются или он что-то своё создаёт?

Сорри, что здесь, но быстро надо... Спасибо, кто лайтрумщики.

ПС. Я то в основном пользуюсь Adobe Bridge + Raw-конвертер
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

:) :) :)
или же у меня своеобразное и не всем понятное чувство юмора)
ПЫСЫ. 16мм фишай.
Re[kwadrat]:
Цитата:

от:kwadrat
ТовариСЧи :!:

Только не пинайте, голова болит, чёт туплю - не могу вспомнить, как я в LR загонял свои фотки по папкам, а не всем скопом.

Вот в оригинале они у меня хранятся на носителе в \PHOTOs\2000, 2001, ...., 2011. Теперь при попытке добавить их в LR открываю эту самую папку \PHOTOs\... а оно мне не папки в ней показывает, а все фотки из каталогов 2000-2011 скопом в одну кучу

Всё туплю. Забыл. Как же мне с названиями папок добавить?

Подробнее

Ну если вы папку \PHOTOs\ открываете, ясен хрен LR будет скопом показывать вместе м подпапками. Окрывайте \PHOTOs\2000 и будет только то что там отобродаться..
Ипорт бай дейт и всего делов.

Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Доктор, а что ... это плохо ?? )

это ужасно
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.