Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Я больше не буду... Затмение какое-то нашло...

излечивайся
:)
Re[Gosha_K]:
сижу, перебираю свежие фото
Для любителей девушек в девственном камерном джипеге :)
Re[Doctor_EVIL]:
На моём калиброванном монике намана смотрится, - жопег не плох. Или это не семисотка? :D
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
На моём калиброванном монике намана смотрится, - жопег не плох. Или это не семисотка? :D

Д700+85/1,8
2,8/исо200/+0,7
Re[Doctor_EVIL]:
Прошу прщения доктор, но вот что то не то в твоей фото :) Понять не могу. Взляд притягивает нос "модели" и глаза. А вот тут я и не могу понять,что меня смущает.
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
вы не путайте, пожалуйста, околокитовый объектив со старшим братом (который родился позже, правда)
всё равно что сравнивать 28-70\3.5-4.5 и 28-70\2.8, думая что у них одинаковые оптические хар-ки. чушь
все китовые объективы страдают бочкой, тут просто надо смириться

d700 + 24-120\4 на 50mm

Подробнее
Ну его к черту, это наночудо за такие деньги. Я что, больной, 40 штук на ветер выбрасывать
Последние нанообъективы у никона - сплошной маркетинг, скоро народ взвоет от такого развода на бабки.

Я имел в виду старую добрую д-шку 24-120
Re[Gosha_K]:
Nikon 24-70 2,8 exif на месте
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Из старых бюджетных зумов нахваливают 28-105/3,5-4,5 для зума у него очень маленькие искажения. Тоже недавно ломал голову, что купить недорогого... и решил купить 24-70/2,8.
28 узковато, 24-70/2.8 - жаба подсказывает, что этим деньгам можно найти лучшее применение и требует урезать амбиции :(
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Прошу прщения доктор, но вот что то не то в твоей фото :) Понять не могу. Взляд притягивает нос "модели" и глаза. А вот тут я и не могу понять,что меня смущает.

Подробнее

надо смотреть глубже, полагаю дело в красных ногтях :D
Re[Doctor_EVIL]:
:D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А вот тут я и не могу понять,что меня смущает.

Купальник в горошек
Re[Doctor_EVIL]:
А почему лицо желто-зеленое?
Во руки нормальные, а лицо желто-зеленое :?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Хм...
может что то на мониторе ? ;-)))))

у меня нормальные цвета.... всё красиво и естественно
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

открою тайну наверное, но окружающий мир даёт свой оттенок, будь листья синие, то кожа ушла бы чуть в синь :)
хотя на этом фото, вроде влияние листвы в плане зеленюшности крайне не значительное, может действительно что с монитором
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Марк, не, не пробовал )
Бабай, в следующий раз и трусы сфоткаю, спасибо за замечание, не подумал сразу про трусы.

Слушай ка, ну-ка гони сюда мячик.... :)

раскрывается

Подробнее

Пантелеев, а хорошие у тебя фотки стали, заметнее лучше. Или фф так повлияло или сам ты вырос изза фф ))) Но разница заметна.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
излечивайся
:)

Я попытаюсь... Но не уверен в успехе... Заболевание зашло слишком далеко... Вот, доктор, опять начинается...

F/2.8:

F/2:

(раскрываются)
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Пантелеев, а хорошие у тебя фотки стали, заметнее лучше. Или фф так повлияло или сам ты вырос изза фф ))) Но разница заметна.

Спасибо, стараемся.

почти полноразмеры, раскрываются

Re[G o r d o n]:
Цитата:
Я попытаюсь... Но не уверен в успехе... Заболевание зашло слишком далеко... Вот, доктор, опять начинается...

хорошие фотки, но цвет не соответствует действительности.

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
хорошие фотки, но цвет не соответствует действительности.

Очень хорошо... Так и должно быть... ;)
На твоей первой картинке из предыдущего сообщения с цветом еще хуже, но я же ничего не говорю...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Очень хорошо... Так и должно быть... ;)
На твоей первой картинке из предыдущего сообщения с цветом еще хуже, но я же ничего не говорю...

Я очень слабо умею крутить джпеги, но за минуту попробовал вот так сделать.
там очень большой передоз красным.
Твоя слева.

У меня особых проблем нет. Я не вижу по крайней мере у себя косяков с цветом. Какая моя фото тебе не понравилась?

Вообще, по цвету специалист Roma1956 пусть он и прокомментирует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.