от: G o r d o n![]()
![]()
![]()
Я больше не буду...Затмение какое-то нашло...
излечивайся
:)
от: G o r d o n![]()
![]()
![]()
Я больше не буду...Затмение какое-то нашло...

от: Кола Бриньон
На моём калиброванном монике намана смотрится, - жопег не плох. Или это не семисотка? :D
от:Spiridonov DНу его к черту, это наночудо за такие деньги. Я что, больной, 40 штук на ветер выбрасывать
вы не путайте, пожалуйста, околокитовый объектив со старшим братом (который родился позже, правда)
всё равно что сравнивать 28-70\3.5-4.5 и 28-70\2.8, думая что у них одинаковые оптические хар-ки. чушь
все китовые объективы страдают бочкой, тут просто надо смириться
d700 + 24-120\4 на 50mmПодробнее
от: V-L197728 узковато, 24-70/2.8 - жаба подсказывает, что этим деньгам можно найти лучшее применение и требует урезать амбиции :(
Из старых бюджетных зумов нахваливают 28-105/3,5-4,5 для зума у него очень маленькие искажения. Тоже недавно ломал голову, что купить недорогого... и решил купить 24-70/2,8.
от:xTerra
Прошу прщения доктор, но вот что то не то в твоей фото :) Понять не могу. Взляд притягивает нос "модели" и глаза. А вот тут я и не могу понять,что меня смущает.Подробнее
от: xTerra
А вот тут я и не могу понять,что меня смущает.
от: BeS
А почему лицо желто-зеленое?
Во руки нормальные, а лицо желто-зеленое :?
от: BeS
А почему лицо желто-зеленое?
Во руки нормальные, а лицо желто-зеленое :?
от:PanteleeV
Марк, не, не пробовал )
Бабай, в следующий раз и трусы сфоткаю, спасибо за замечание, не подумал сразу про трусы.
Слушай ка, ну-ка гони сюда мячик.... :)
раскрываетсяПодробнее
от: G o r d o n
Я попытаюсь... Но не уверен в успехе... Заболевание зашло слишком далеко... Вот, доктор, опять начинается...![]()
![]()
![]()
от: PanteleeV
хорошие фотки, но цвет не соответствует действительности.
от: G o r d o n
Очень хорошо... Так и должно быть... ;)
На твоей первой картинке из предыдущего сообщения с цветом еще хуже, но я же ничего не говорю...