от: Alexander Titov
понра! объемно.
А то, семисотка ж. :D :D
от: Alexander Titov
понра! объемно.
от: Doctor_EVIL
кому супер, а кому ни туда ни сюда
мне шире 50мм нужно существенно шире и в том числе и нужны искажения

от: PanteleeV
Выкладываю на критику один из своих сегоднишних снимков.
Замечания приветствуются.
от: JustinКласс! Не слышал. :laugh:
Выкладываю на критику один из своих сегоднишних снимков.
Замечания приветствуются.
rl]
от: Wildog
перекошенные лица жениха и невесты будут будоражить умы будущих поколений и их потомков...

от: Justin
О уважаемый, а подскажи пожалуйста, что это за прога, тоже хочу свою статистику фокусных подбить.
от: СтарПёр
[quot]а тут ужасная бочка, и это на 50мм... !!![/quot]Это не бочка, а подушка. Блин, неужели и у Д-шки так же![]()
Жаль, но 24-120G придется вычеркнуть из списка :(

от: СтарПёр
[quot]а тут ужасная бочка, и это на 50мм... !!![/quot]Это не бочка, а подушка. Блин, неужели и у Д-шки так же![]()
Жаль, но 24-120G придется вычеркнуть из списка :(
от:Doctor_EVIL
искажения широкого угла позволяют сделать некоторый отрыв от реальности, сделать картинку другой......
...
Надеюсь понятно о чём я говорю. Для меня ШУ нужен не только что широко, но и его спецификой картинкиПодробнее
от: a_grigory
А почему 18-35 не хотите взять, дёшево и сердито и народ хвалит. На днях должен получить, смогу охарактеризовать?
от: a_grigory
А почему 18-35 не хотите взять, дёшево и сердито и народ хвалит. На днях должен получить, смогу охарактеризовать?
обязательно охарактеризуй фокусные что надо для пейзажей. И б\у думаю можно адекватно найти. ПОлучается либо 20 2.8 стоит брать либо 18-35
от:a_grigory
Не, я новый заказал, для пейзажей, с фильтром и перевозкой (600$). Через неделю должен прибыть. Самому интересно что за стекло, а то сетьевые семплы полное фуфло и задратым сатурейшеном и контрастом на диафрагмах 16-22.
Да, темный, но мне и не нужно.Подробнее
от: V-L1977
Из старых бюджетных зумов нахваливают 28-105/3,5-4,5 для зума у него очень маленькие искажения. Тоже недавно ломал голову, что купить недорогого... и решил купить 24-70/2,8.
от:Bogdan96
Уже такой получил, тестировать было ещё не когда, мне правда обошёлся в 20 круб. Но первые впечатления понравился, виньетка только большевата на 18 мм. хотя может из за фильтра, будет время на выходных нормально потестю, с другим фильтром то же попробую, пока фото не выкладываю, был тест просто с балкона на бочки подушки и резкость, ну в принципе всё ожидаемо, дырка для пейзажей то не нужна большая, в общем пока понравился, полевые испытания позже...Подробнее