Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Расказ Пантелеева. " Сегодня снимал в зоопарке и поскользнувшись оказался в вольере с тиграми(львами,гиенами,сусликами, кенонистами - вставить по желанию). Я не растерялся и ........

Подробнее

Вот тогда-то и выполнится данное Бабаю обещание про фотку мокрых трусов...
:cannabis:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Расказ Пантелеева. " Сегодня снимал в зоопарке и поскользнувшись оказался в вольере с тиграми(львами,гиенами,сусликами, кенонистами - вставить по желанию). Я не растерялся и ........

:D :D

Нравится мне семисотка все больше и больше. Привыкать что-ли начинаю :)
Цвета красивые, скорость отличная, обработки очень много не требует.
По поводу детализации, первые дни после D7000 казалось маловато, сейчас привык и ее 12Mp хватает для любых задач.
Единственно, нужен фикс какой-то еще к 85мм, не всегда хватает его и не всегда удобно.

Кроп
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Вот тогда-то и выполнится данное Бабаю обещание про фотку мокрых трусов...
:cannabis:

некоторые обещания лучше не выполнять .....
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Англия. Провинция. Леди просит Джентельмена наведаться к ней на файв'о'клок и привести с собой быка для её замечательных коров. Джентельмен и его слуга Джон собираются и идут в гости... Джон с быком уходит к коровам, а джентельмен и леди на веранде ведут неспешную беседу и попивают чаёк. Появляется Джон. Джентельмен:
- Ну как там дела, Джон?
- Нормально! Наш бык е..т белую корову!
- Джон! Что ты себе позволяешь! Тут Дама! Не выражайся! Надо сказать так: "наш бык УДИВЛЯЕТ белую корову"! Так как дела, Джон?
- Ну-у-у... м-м-м... Наш бык э-э-э... удивляет белую корову!
Уходит...

Вечереет... На веранде по прежнему джентельмен и леди ведут неспешную беседу... Появляется Джон. Джентельмен:
- Ну как дела Джон? УДИВЛЯЕТ ли наш бык чёрную корову?
- Ещё как удивляет, сэр! Он до сих пор е..т белую!

Подробнее

Да рано мне пока эротику звериную снимать. Опыта надо на людях поднабраться
:D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
:D :D
Единственно, нужен фикс какой-то еще к 85мм, не всегда хватает его и не всегда удобно.

Какой фикс: для теле или для ШУ?
Для теле уж надо тогда или 135 или 180...
Для ШУ вот думаю может пока 35/2 никоновский посмотреть снова... На кропе он у меня не прижился...
У тебя вроде полтийник есть уже...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да рано мне пока эротику звериную снимать. Опыта надо на людях поднабраться
:D

Как то так наверное
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Какой фикс: для теле или для ШУ?
Для теле уж надо тогда или 135 или 180...
Для ШУ вот думаю может пока 35/2 никоновский посмотреть снова... На кропе он у меня не прижился...
У тебя вроде полтийник есть уже...

Подробнее

35 - скучно
полтос в планах

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
35 - скучно

Это скучно
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это скучно

кому как
по мне так тож 35мм не туда ни сюда
Re[Gosha_K]:
Человек приходит к нам не понятно от куда, и за бесплатно ловит мышей. 70-300vr

Re[Gosha_K]:
Посмотрел статистику по недавней свадьбе. Снимал со сборов невесты до окончания банкета.

Использовал Никон Д700 + 16/2,8фишай + 20/2,8 + 50/1,4G + 85/1,8 + 18-135

P.S. Когда снимал основной камерой Д80, то было самое популярное фокусное 30мм, диафрагма 2,8 и ИСО800
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
кому как
по мне так тож 35мм не туда ни сюда

35 мм это супер. Эффект присутствия при малозаметных (если снимать с умом) искажениях. Да и объём на высоте. 35-50 самые приятные (классические) фокусные. Полтинники раньше с зеркалками шли, а 35 с плёнко-мылом (ФФ).
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
35 мм это супер. Эффект присутствия при малозаметных (если снимать с умом) искажениях. Да и объём на высоте. 35-50 самые приятные (классические) фокусные. Полтинники раньше с зеркалками шли, а 35 с плёнко-мылом (ФФ).

Подробнее

кому супер, а кому ни туда ни сюда
мне шире 50мм нужно существенно шире и в том числе и нужны искажения
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Человек приходит к нам не понятно от куда, и за бесплатно ловит мышей. 70-300vr

Подробнее

Оборотень? :D
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
кому супер, а кому ни туда ни сюда
мне шире 50мм нужно существенно шире и в том числе и нужны искажения

Поменяйте банкетный зал на больший :D
У каждого свои запросы...
Может надо за 20-35 поохотиться...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Англия. Провинция. Леди просит Джентельмена наведаться к ней на файв'о'клок и привести с собой быка для её замечательных коров. Джентельмен и его слуга Джон собираются и идут в гости... Джон с быком уходит к коровам, а джентельмен и леди на веранде ведут неспешную беседу и попивают чаёк. Появляется Джон. Джентельмен:
- Ну как там дела, Джон?
- Нормально! Наш бык е..т белую корову!
- Джон! Что ты себе позволяешь! Тут Дама! Не выражайся! Надо сказать так: "наш бык УДИВЛЯЕТ белую корову"! Так как дела, Джон?
- Ну-у-у... м-м-м... Наш бык э-э-э... удивляет белую корову!
Уходит...

Вечереет... На веранде по прежнему джентельмен и леди ведут неспешную беседу... Появляется Джон. Джентельмен:
- Ну как дела Джон? УДИВЛЯЕТ ли наш бык чёрную корову?
- Ещё как удивляет, сэр! Он до сих пор е..т белую!

Подробнее

Класс! Не слышал. :laugh:
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Посмотрел статистику по недавней свадьбе. Снимал со сборов невесты до окончания банкета.

Использовал Никон Д700 + 16/2,8фишай + 20/2,8 + 50/1,4G + 85/1,8 + 18-135

P.S. Когда снимал основной камерой Д80, то было самое популярное фокусное 30мм, диафрагма 2,8 и ИСО800

Подробнее

О уважаемый, а подскажи пожалуйста, что это за прога, тоже хочу свою статистику фокусных подбить.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

понра! объемно.
Re[
Зачем столько фотографий из семейного альбома? да еще и с непонятной обработкой?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
понра! объемно.

Ну, дык, фулл-фрейм, блин! Не хухры-мухры!
Вообще, уже двое здесь за последние несколько дней признались в прозрении насчет полного кадра, фтыкая на картинки с пыхой в лоб... Я собирался в этом ключе приколоться насчет этих шедевров, но подумал, что не в тему... Ан, нет, зря подумал... В общем, буду теперь все с накамерной пыхой щелкать - верный рецепт объемного шЫдЭвра!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.