Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69881 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[Gosha_K]:
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Мужчина резский - женщина не очень. Из грипа выпала?
К ФФ после кропа пристреляться нужо
Re[СтарПёр]:
от: СтарПёр
В наше время под одеялом с фонариком книжки читали
Вот и я про то...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Поехал сейчас поснимать природу...
Прям триллер какой-то, даже продолжения захотелось.
Лёха, книжки писать не пробовал.
Re[PanteleeV]:
Трусы мокрые надо было еще зафоткать.
Ваще в тему идеально бы легло.
Ваще в тему идеально бы легло.
Re[all]:
фотки на сабж..

Re[KowalSki]:

Re[KowalSki]:

Re[Tort]:
от: Tort
Прям триллер какой-то, даже продолжения захотелось.
Лёха, книжки писать не пробовал.
Мда, с приходом Пантелеева, ветка заметно оживилась!
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Поехал сейчас поснимать природу. (районе Москва реки) между Марьинским парком и верхними поля в сторону Капотни
В сумке D700 + 24-85 + 85\1.8 +Sb-600 + c собой телефон за 16тыс.
Значит, снимаю под моросящим дождичком речку и вдруг откуда ни возьмись ветрища метров 20 в сек, ливень с градом, по балам из всех ливней, что я видел за свою жизнь оцениваю его на 9.5 баллов по 10 бальной шкале. Сумка у меня не водонепроницаемая, до ближайшего укрытия 1.5 км, вокруг деревья и река, через 6 сек я понимаю, что мне и всей моей технике сейчас придет пи%дец. Бросаю нахрен велосипед в говно, резко начинается гроза, в 50 метрах маленькие деревца начинают падать на дорогу из за сильнейшего ветра, по башке начинает бить град, я бегу к реке под деревце, вижу какой то грязный кусок полиэтилена накидываю сумку с техникой прячусь под дерево и почти ложусь на сумку коленями в грязь, руками в жижу, чтобы укрыть ее от такого ливня.. Ливень усиливается и я понимаю что это конец и тут я не спасусь, ливень начинает хлестать под углом я хватаю велосипед и пытаюсь выбраться оттуда.... через 4 минуты я добираюсь до дороги и падаю на остановке...шиздец полный.
Я это к чему ?
Был бы у меня водонепроницаемый пакет в моей сумке, в который бы можно было убрать сумку и защить от воды, не было бы таких проблем.... отделался бы мокрой и грязной одеждой....
Добрался до дома, открыл трясущимися руками сумку, и о чудо ни капли воды внутри, единственно залило маленький отсек с картами памяти, но они в упаковочках, телефон также не пострадал..пару фоток одежды выложу позднее))) Все же есть значит защита от воды. Сумка TamracПодробнее
Мда....
У нас гтакое было страниц двадцать назад... До вас только дошло... :)
Все хорошо что хорошо кончается...
Бери КАТА рюкзак.. Там для таких событий чехол есть :)
Re[BeS]:
от: BeS
А в моей деревне самым значимым событием является коровий отёл на ферме или как собака нужду справляет под кустом. Скукота!
Re[BeS]:
от: BeS
А в моей деревне самым значимым событием является коровий отёл на ферме или как собака нужду справляет под кустом. Скукота!
Англия. Провинция. Леди просит Джентельмена наведаться к ней на файв'о'клок и привести с собой быка для её замечательных коров. Джентельмен и его слуга Джон собираются и идут в гости... Джон с быком уходит к коровам, а джентельмен и леди на веранде ведут неспешную беседу и попивают чаёк. Появляется Джон. Джентельмен:
- Ну как там дела, Джон?
- Нормально! Наш бык е..т белую корову!
- Джон! Что ты себе позволяешь! Тут Дама! Не выражайся! Надо сказать так: "наш бык УДИВЛЯЕТ белую корову"! Так как дела, Джон?
- Ну-у-у... м-м-м... Наш бык э-э-э... удивляет белую корову!
Уходит...
Вечереет... На веранде по прежнему джентельмен и леди ведут неспешную беседу... Появляется Джон. Джентельмен:
- Ну как дела Джон? УДИВЛЯЕТ ли наш бык чёрную корову?
- Ещё как удивляет, сэр! Он до сих пор е..т белую!
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Я это к чему ? Был бы у меня водонепроницаемый пакет в моей сумке, в который бы можно было убрать сумку и защить от воды, не было бы таких проблем.... отделался бы мокрой и грязной одеждой.... Сумка TamracПодробнее
Tamrac хороший бренд, думаю сумка отличная. и определенная защита в ней есть, но конечно рано или поздно под проливным дождем может вымокнуть.
Чехлы для сумок можно купить отдельно, это вообще не проблема ) я сам так и собираюсь сделать в ближайшие несколько дней (две штуки нужно)...
И для камер и объективов тоже чехлы есть , KATA делает.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
необычное решение :)...
красивая фотка получилась!
Re[PanteleeV]:
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
Расказ Пантелеева. " Сегодня снимал в зоопарке и поскользнувшись оказался в вольере с тиграми(львами,гиенами,сусликами, кенонистами - вставить по желанию). Я не растерялся и ........
Расказ Пантелеева. " Сегодня снимал в зоопарке и поскользнувшись оказался в вольере с тиграми(львами,гиенами,сусликами, кенонистами - вставить по желанию). Я не растерялся и ........