Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Не, не обманут... Полетите без проблем... За возвращение только не поручусь... Да и не стоит, наверное, с сапогом соваться в логово межпланетных никонистов... суровые люди... а вы ж не удержитесь - начнете им про мелкопиксели впаривать... зато, потом вас можно будет всегда в телескоп увидеть... вместе с пятачком...

Подробнее

не увидим мы пятачка, рассыпется в космосе на атомы,
сначала как всегда зеркало отлетит, на оптике отвалится скотч.......

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да вот сцуки в этот раз пообещали поездку с космос с пятачком проспонсировать... чтобы вопрос с никоном на мкс решить предметно
как думаете - обманут?

8 июля последний шаттл летит на МКС, Александр. Так что это дорога в один конец. Не соглашайтесь.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
8 июля последний шаттл летит на МКС, Александр. Так что это дорога в один конец. Не соглашайтесь.

а че там такое - сворачиваются?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Если серьезно, то нет. Просто американцы перестают проводить полеты на МКС на своих шаттлах. 8 июля - последний запуск "Атлантиса", затем его поместят в Космический центр Кеннеди во Флориде, в качестве музейного экспоната. А потом и американцы, и россияне, и другие космонавты будут летать на МКС на "Союзах".
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Погуглите.

Что за пустейший оффтоп в теме самой великой камеры после D3X ?
Re[Wildog]:
Цитата:
А потом и американцы, и россияне, и другие космонавты будут летать на МКС на "Союзах".

ну, я готов "поддержать отечественного производителя" :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
звучит ужасно. неужели страшней чем йети?

От йети убежать можно... там бежать некуда...

Цитата:

Ну вот, что я говорил... Только вы, Александр, не волнуйтесь, соглашайтесь...
Будете потом супер-героем, как Брюс Уиллис в Армагеддоне - из последних сил на спуск пятачка жать под градом астероидов...
Re[G o r d o n]:
голактеко опасности! межзвездные никанисты швыряются а-стероидаме :))))
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
D3X

видишь суслика? а он есть!
Re[Wildog]:
Цитата:

Александр в первой ступени полетит наверное, так что недолго.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
видишь суслика? а он есть!

Ага, еще снимаю порчу с равов и ворожу жипеги...

Что смутило то в сусликах ?))
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Что смутило то в сусликах ?))

так все знают что суслик - есть!
но никто его живьем не видел :))) и тем более - в руках не держал.

так и Д3х.
Re[Gosha_K]:
Поехал сейчас поснимать природу. (районе Москва реки) между Марьинским парком и верхними поля в сторону Капотни

В сумке D700 + 24-85 + 85\1.8 +Sb-600 + c собой телефон за 16тыс.
Значит, снимаю под моросящим дождичком речку и вдруг откуда ни возьмись ветрища метров 20 в сек, ливень с градом, по балам из всех ливней, что я видел за свою жизнь оцениваю его на 9.5 баллов по 10 бальной шкале. Сумка у меня не водонепроницаемая, до ближайшего укрытия 1.5 км, вокруг деревья и река, через 6 сек я понимаю, что мне и всей моей технике сейчас придет пи%дец. Бросаю нахрен велосипед в говно, резко начинается гроза, в 50 метрах маленькие деревца начинают падать на дорогу из за сильнейшего ветра, по башке начинает бить град, я бегу к реке под деревце, вижу какой то грязный кусок полиэтилена накидываю сумку с техникой прячусь под дерево и почти ложусь на сумку коленями в грязь, руками в жижу, чтобы укрыть ее от такого ливня.. Ливень усиливается и я понимаю что это конец и тут я не спасусь, ливень начинает хлестать под углом я хватаю велосипед и пытаюсь выбраться оттуда.... через 4 минуты я добираюсь до дороги и падаю на остановке...шиздец полный.

Я это к чему ?
Был бы у меня водонепроницаемый пакет в моей сумке, в который бы можно было убрать сумку и защить от воды, не было бы таких проблем.... отделался бы мокрой и грязной одеждой....
Добрался до дома, открыл трясущимися руками сумку, и о чудо ни капли воды внутри, единственно залило маленький отсек с картами памяти, но они в упаковочках, телефон также не пострадал..пару фоток одежды выложу позднее))) Все же есть значит защита от воды. Сумка Tamrac
Re[PanteleeV]:
этакие заметки натуралиста....
лучше приобрести кофр со всепогодным чехлом как Lowepro All weather
Натянули его и нет проблем, и пакеты не нужны
Re[Dokudovsky]:
Цитата:
от: Dokudovsky
этакие заметки натуралиста....
лучше приобрести кофр со всепогодным чехлом как Lowepro All weather
Натянули его и нет проблем, и пакеты не нужны

У меня сумка Tamrac velocity http://www.youtube.com/watch?v=R_S6LmVMrCw

Она удобна для вело-прогулок. При минимальном размере туда влазит много всего. Если бы не для велосипеда покупал ее, то там было-бы проще с защитой от воды :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
так все знают что суслик - есть!
но никто его живьем не видел :))) и тем более - в руках не держал.

так и Д3х.

и видел, и держал в руках и снимал. привет!

Цитата:
от: PanteleeV
шиздец полный.

а я вот сидел в тёплых офисах, пил чай с бубликами и как раз думал выбраться поснимать -)
Re[Spiridonov D]:
Снимки в ненастную погоду самые интересные, если, конечно, вам до фотосъемки в этот момент было.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Поехал сейчас поснимать природу. (районе Москва реки) между Марьинским парком и верхними поля в сторону Капотни
Я это к чему ?

Кстати, познавательная история о вреде тестовых фото ...

Хорошо, что все хорошо закончилось
Re[PanteleeV]:
Прочитал, прям как фильм-катастрофу посмотрел :D Искренне рад, что техника цела осталась.
Жаль фотографий с этих событий нет. Можно было бы их продать кому-нибудь. Глядишь, известным фотографом бы стал. На съемки знаменитостей бы приглашали в первые ряды. Посылали бы снимать важнейшие мероприятия мирового масштаба! Эх... Мечты-мечты.
А в моей деревне самым значимым событием является коровий отёл на ферме или как собака нужду справляет под кустом. Скукота!
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Прочитал, прям как фильм-катастрофу посмотрел :D Искренне рад, что техника цела осталась.
Жаль фотографий с этих событий нет.

:) на чужую бы камеру поснимал с удовольствием. например на чью нибудь D90 с 17-55 :)
Влагозащиты D700 для подобных условий думаю недостаточно :) А вот для D90 в самый раз :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.