Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[V-L1977]:
Тоже Коломенское, с цейсом на солнышке бодаться бесполезно 17-35/2.8
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: G o r d o n
Погодите... Скоро ваш любимый кенон выкатит вам кроп на 48МП с АЦП 16 бит...

32 бита будет :) можно будет в полной темноте снимать, а потом вытягивать из теней невозможное.
а китовые стекла, чтобы раскрыть 50MP будут начинаться с 50 1.2L, 70-200\ 1.0L 17-55 1.2L, 24-120 \1.2L
Re[Gosha_K]:
Интересный храм, не традиционный, расскажите поподробней о нем..., кто знает, думаю Гоша простит такой оффтоп, у нас тоже есть слегка похожее.

Шуши, Карабах.
Re[Gosha_K]:
24-70

Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
24-70

Подробнее

крутейшая фотка, но мне кажется можно чуть покрутить в ГР. Много синеватого цвета и темновата.
Re[a_grigory]:
На высоком берегу Москвы-реки расположена церковь Вознесения Господня, построенная в 1532 г. Это один из первых шатровых каменных храмов на Руси. Небольшой по внутренним размерам храм служил летней домовой церковью русских царей в XVI-XVII вв.. сылка http://www.mgomz.ru/default.asp?ob_no=1882
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
крутейшая фотка, но мне кажется можно чуть покрутить в ГР. Много синеватого цвета и темновата.

синит, это есть, фильтр вмешался (0.9 ND), не смог полностью убрать...
а светлее от монитора зависит и от его настроек, вроде не так давно калибровал, у меня DELL U2211H, так на нём нормально, а Ваш вариант слишком светлый.
посмотрю на 27-маке :) сенк ;)
Re[Mikseer]:
Очень красиво!
Re[duxa71]:
Спасибо, позновательно.
Re[duxa71]:
Цитата:
от: duxa71
Тоже Коломенское, с цейсом на солнышке бодаться бесполезно 17-35/2.8

Не совсем понял причем здесь Цейсс?
Re[V-L1977]:
Я ошибся, подумал цейс.
Re[G o r d o n]:
[quot]Alexander Titov писал(а):
мне пока моего старенького 4-ядерного Оптерона с 32 Гб оперативки хватает ))

Погодите... Скоро ваш любимый кенон выкатит вам кроп на 48МП с АЦП 16 бит... [/quot]Каждый год Титов мечтает перейти на Никон и засунуть свое глючное многопиксельное серое пятакомыло алчному Кэнону куда нибудь ,но ему опять из Кэнона по почте присылают слезное прошение не делать этого т пожалеть их детей и сто баксов.... :cannabis:
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Спасибо, позновательно.

Шатровых храмов такого типа по конструкции ваще с гулькин нос на Руси.
А колоколен, более поздних - много, но . Но там немного другая конструкция.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Погодите... Скоро ваш любимый кенон выкатит вам кроп на 48МП с АЦП 16 бит...

жду - не дождусь :)))
Re[duxa71]:
Цитата:
от: duxa71
Попробуйте эту прогу Benvista PhotoZoom Pro v 4.0.0 или версии ниже. Спокойно можно печатать плакаты и пикселей хватит, многих она спасает. Можно так увеличить размер файла, что комп не потянет.

Спасибо отлично! и в ФШ встраивается
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Каждый год Титов мечтает перейти на Никон и засунуть свое глючное многопиксельное серое пятакомыло алчному Кэнону куда нибудь ,но ему опять из Кэнона по почте присылают слезное прошение не делать этого т пожалеть их детей и сто баксов.... :cannabis:

Подробнее

да вот сцуки в этот раз пообещали поездку с космос с пятачком проспонсировать... чтобы вопрос с никоном на мкс решить предметно

как думаете - обманут?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Шатровых храмов такого типа по конструкции ваще с гулькин нос на Руси.
А колоколен, более поздних - много, но . Но там немного другая конструкция.

просто раньше никогда не видел подобные,обычно купол шарообразный встречается.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да вот сцуки в этот раз пообещали поездку с космос с пятачком проспонсировать... чтобы вопрос с никоном на мкс решить предметно

как думаете - обманут?

Не, не обманут... Полетите без проблем... За возвращение только не поручусь... Да и не стоит, наверное, с сапогом соваться в логово межпланетных никонистов... суровые люди... а вы ж не удержитесь - начнете им про мелкопиксели впаривать... зато, потом вас можно будет всегда в телескоп увидеть... вместе с пятачком...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
логово межпланетных никонистов...

звучит ужасно. неужели страшней чем йети?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.