от: Alexander Titov
вау! кропнутый Д400 - 24 мегапикселя.:cannabis: :cannabis:
кто тут ругал 7Д и мечтал о жирном пикселе - покажись?
Ну ето еще во-первых бабушка надвое сказала. А во-вторых знают поди, что канон 32 на кропе готовит. ;)
от: Бaбай
Ну ето еще во-первых бабушка надвое сказала.
от: Waidos
Слова, will probably use, конечно не заметили ?
от:Alexander Titov
заметили...
я думаю, все так и будет. никон пойдет по проторенной дорожке - купит матрицу у сони, а уж про нее-то все известно, так как у PR сони там проходной двор. да, будет у сони А-77 о 24 Мпикселях. а следом и Д400. как в случае с А-700 и Д-300. история повторяется, а после всех потрясений там не до поиска новых матриц...
а что смущает-то? раз делают такое, значит имеет смысл, и все будет ОК! как обычно, все сперва поноют и поплюются, а потом распробуют и будут с удовольствием снимать. единственное что, у никона для такой матрицы все, кроме 17-55 сразу в помойку.Подробнее
Ну у сапога конечно все до единного стекла под многомилиардные пиксели заточены, ага![]()

не-а. все то же самое.
кстати, если б в аналоге кенона (типа 7Д) вместо 18 было 24 Мп - я был бы только счастлив и тем более такую камеру купил бы. 18 - по печати неплохо, 24 - совсем хорошо. я этих мелкопикселей не боюсь, если камера в целом все делает аккуратно, а матрица качественная - это все годится.
а вот 12 - совсем мало :((Подробнее
Печть скоро вобще станет не актуальной, для многих уже не актуальна.
Етить, знакомая "деревня" Коломенское ))) Вы в тех местах обитаете ?? Или просто пофоткать заезжали?
не-а. все то же самое.
кстати, если б в аналоге кенона (типа 7Д) вместо 18 было 24 Мп - я был бы только счастлив и тем более такую камеру купил бы. 18 - по печати неплохо, 24 - совсем хорошо. я этих мелкопикселей не боюсь, если камера в целом все делает аккуратно, а матрица качественная - это все годится.
а вот 12 - совсем мало :((Подробнее
вам сюда
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/[/quote]
А вам - СЮДА!!!![]()
от:Spiridonov D
12 мп мало для форматов больше 30х45. хотя я такой формат печатал и с 6, результатом был доволен с некоторыми оговорками
вот плакаты печатать уже не очень, да. но на практике тут лучше уж средним форматом сниматьПодробнее
от:G o r d o n
А вам - СЮДА!!!Подробнее
от: duxa71
Попробуйте эту прогу Benvista PhotoZoom Pro v 4.0.0 или версии ниже. Спокойно можно печатать плакаты и пикселей хватит, многих она спасает. Можно так увеличить размер файла, что комп не потянет.
мне пока моего старенького 4-ядерного Оптерона с 32 Гб оперативки хватает :)))