Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вау! кропнутый Д400 - 24 мегапикселя.

:cannabis: :cannabis:

кто тут ругал 7Д и мечтал о жирном пикселе - покажись?

Ну ето еще во-первых бабушка надвое сказала. А во-вторых знают поди, что канон 32 на кропе готовит. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну ето еще во-первых бабушка надвое сказала.

ночью дедушке? :)))))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
вау! кропнутый Д400 - 24 мегапикселя.

:cannabis: :cannabis:

кто тут ругал 7Д и мечтал о жирном пикселе - покажись?

Слова, will probably use, конечно не заметили ?

А кто ругал, уже давно на 700 ке сидит .
Re[Waidos]:
Цитата:
от: Waidos
Слова, will probably use, конечно не заметили ?

заметили...

я думаю, все так и будет. никон пойдет по проторенной дорожке - купит матрицу у сони, а уж про нее-то все известно, так как у PR сони там проходной двор. да, будет у сони А-77 о 24 Мпикселях. а следом и Д400. как в случае с А-700 и Д-300. история повторяется, а после всех потрясений там не до поиска новых матриц...

а что смущает-то? раз делают такое, значит имеет смысл, и все будет ОК! как обычно, все сперва поноют и поплюются, а потом распробуют и будут с удовольствием снимать. единственное что, у никона для такой матрицы все, кроме 17-55 сразу в помойку.
Re[Gosha_K]:
братцы-москвичи, выручите кто-нибудь поляриком на 77mm (очень желательны slim, wide и прочие тонкости) на две недели. мой почта россии задержала

а я вам взамен на этот же срок nikon f90x или пыху sb-25.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
заметили...

я думаю, все так и будет. никон пойдет по проторенной дорожке - купит матрицу у сони, а уж про нее-то все известно, так как у PR сони там проходной двор. да, будет у сони А-77 о 24 Мпикселях. а следом и Д400. как в случае с А-700 и Д-300. история повторяется, а после всех потрясений там не до поиска новых матриц...

а что смущает-то? раз делают такое, значит имеет смысл, и все будет ОК! как обычно, все сперва поноют и поплюются, а потом распробуют и будут с удовольствием снимать. единственное что, у никона для такой матрицы все, кроме 17-55 сразу в помойку.

Подробнее

Ну у сапога конечно все до единного стекла под многомилиардные пиксели заточены, ага
Только в этой теме это оффтоп.
Re[Waidos]:
Цитата:
Ну у сапога конечно все до единного стекла под многомилиардные пиксели заточены, ага

не-а. все то же самое.

кстати, если б в аналоге кенона (типа 7Д) вместо 18 было 24 Мп - я был бы только счастлив и тем более такую камеру купил бы. 18 - по печати неплохо, 24 - совсем хорошо. я этих мелкопикселей не боюсь, если камера в целом все делает аккуратно, а матрица качественная - это все годится.

а вот 12 - совсем мало :((
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
28/2.8

Подробнее

Понравилась
Re[Gosha_K]:
24-85
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

не-а. все то же самое.

кстати, если б в аналоге кенона (типа 7Д) вместо 18 было 24 Мп - я был бы только счастлив и тем более такую камеру купил бы. 18 - по печати неплохо, 24 - совсем хорошо. я этих мелкопикселей не боюсь, если камера в целом все делает аккуратно, а матрица качественная - это все годится.

Подробнее

Кому мало 12, Вам?
По мне, так более чем достаточно.
Печть скоро вобще станет не актуальной, для многих уже не актуальна.
А на 50 " телеке и 3 мегапикселя смотряться на ура.
Re[Waidos]:
12 мп мало для форматов больше 30х45. хотя я такой формат печатал и с 6, результатом был доволен с некоторыми оговорками

вот плакаты печатать уже не очень, да. но на практике тут лучше уж средним форматом снимать
Re[Waidos]:
Цитата:
Печть скоро вобще станет не актуальной, для многих уже не актуальна.

вам сюда
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/
Re[Gosha_K]:

Re[Gosha_K]:
И меня напрягают много пикселей, файлы разбухают, качество не увеличивается из-за стекол, а требования к ним возрастают. Вывод: многопиксельность хороша когда требуется размер.
Re[Waidos]:
Цитата:
Етить, знакомая "деревня" Коломенское ))) Вы в тех местах обитаете ?? Или просто пофоткать заезжали?

Нет, обитаю я в Гагаринском р-не, там по делам был, ну и заодно с семьей прогулялись.

PanteleeV на первой пень, топор, на второй девчонка, не хватает третей фотки, окровавленный топор, отрубленная голова и т.д. :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

не-а. все то же самое.

Подробнее

Цитата:
вам сюда
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/[/quote]
А вам - СЮДА!!!
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
12 мп мало для форматов больше 30х45. хотя я такой формат печатал и с 6, результатом был доволен с некоторыми оговорками

вот плакаты печатать уже не очень, да. но на практике тут лучше уж средним форматом снимать

Подробнее

Попробуйте эту прогу Benvista PhotoZoom Pro v 4.0.0 или версии ниже. Спокойно можно печатать плакаты и пикселей хватит, многих она спасает. Можно так увеличить размер файла, что комп не потянет.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А вам - СЮДА!!!

Подробнее

мне пока моего старенького 4-ядерного Оптерона с 32 Гб оперативки хватает :)))
Re[duxa71]:
Цитата:
от: duxa71
Попробуйте эту прогу Benvista PhotoZoom Pro v 4.0.0 или версии ниже. Спокойно можно печатать плакаты и пикселей хватит, многих она спасает. Можно так увеличить размер файла, что комп не потянет.

ага, знаю эту штуку
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
мне пока моего старенького 4-ядерного Оптерона с 32 Гб оперативки хватает :)))

Погодите... Скоро ваш любимый кенон выкатит вам кроп на 48МП с АЦП 16 бит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.