Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69880 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
Re[Gosha_K]:
Гоша! Туды её в качель! Где Вы хамство увидели?! Про: ВЫЕХАЛИ?! Так это шутка была! Это у Вас что-то с юмором к вечеру!
Re[Дирижер]:
Снимки то хорошие, но я бы больше доверился твоим фотографиям. А то на 35foto заглянешь, так с ЛЮБОГО стекла шедевр на шедевре.
Re[Дирижер]:
от: Дирижер
Добрый день друзья...
Может кто знает за объектив Nikkor 28-105/3,5-4,5 D ?
P/S Сообщение большое... Пожалуйста не цитируйте полностью... Визуально захламляет ветку...
снимки, которые вы выложили, обработаны для веб, есть шарп.
в принципе, 28-105 говорят, неплох на д700. но сам я на него не снимал. хотя ваше положение знакомо - когда я купил д700, хотел взять вместо кропнутого 17-55 что-то унивесально-репортажное на ФФ. рассматривал как варианты б/у 24-85 и 28-105... но их не было в продаже на месте. поэтому купил 24-120 вр.
Re[]:
Омайгод...А как здесь хорошо...Вот в ветке про тупяк опять кашмар и мордобой...Пиксели ,грят ,не настоящие..... :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Ну зачем же так... Взял обрезал девочку... Чем она занимается, и куда смотрит остается только догадываться... Вообщем не хватает рук и клавиатуры с нотами... (ну можно и наизусть конечно,тогда нотную подставку надо закрыть) Это я тебе как дирижер говорю!
Друзья... Предлагаю действовать таким способом... Купили объектив? И сразу к кирпичной стенке на всех фокусных и диафрагмах... Дабы похвастаться на форуме и самому спать спокойно. Нет, я серьезно... Но больше ни-ни
Ну а дальше следить за кадром с художественной точки зрения...
Друзья... Предлагаю действовать таким способом... Купили объектив? И сразу к кирпичной стенке на всех фокусных и диафрагмах... Дабы похвастаться на форуме и самому спать спокойно. Нет, я серьезно... Но больше ни-ни
Ну а дальше следить за кадром с художественной точки зрения...
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Ну зачем же так... Взял обрезал девочку... Чем она занимается, и куда смотрит остается только догадываться... Вообщем не хватает рук и клавиатуры с нотами... (ну можно и наизусть конечно,тогда нотную подставку надо закрыть) Это я тебе как дирижер говорю!Подробнее
Привет, я просто не хочу выкладывать целый снимок. Никто и ничего не обрезал, просто я не хотел показывать бардак в квартире в которой проходит ремонт. А ты начинаешь про композиции, руки, ноты.
Для семейного просмотра у меня есть 15 разных вариантов. :)
Re[Gosha_K]:
Гоша, прими искренние соболезнования.
Сегодня в Калифорнии умер твой аватар.
Ему было 83 года.
Я его помню еще по Большим Гонкам. Мир праху его.
Ему было 83 года.
Re[PanteleeV]:
Причем здесь бардак и мусор... Леха не горячись... Самый первый снимок (который я покритиковал) по настроению и по свету был лучше... Теперь тоже самое можно сделать с горизонтальным снимков, чтобы в кадр вошли руки и клавиши... Вообщем надо искать точку съемки и фокусное... Тогда "твой ремонт" не будет видно... Ну да ладно.
Re[Дирижер]:
Причем здесь бардак и мусор... Леха не горячись...Вообщем надо искать точку съемки и фокусное...
Я не горячусь, просто ощущения что все хотят наехать))) я сразу реагирую :D
По поводу поиска точки съемки, дык, я и говорю у меня снимки сделанные с 15 разных точек с 2х разных стекл. Спасибо за критику
Вот одна из них.
Nikkor 85\1.8D

Re[PanteleeV]:
Извини продолжу... Если правильно найти точку съемки, фокусное (об этом часто забывают, что его нужно крутить не только тогда, чтобы все влезло), то окружение (фон) можно и не заметить... Потому что главный объект на столько "перетянет на себя одеяло", что...
Вот приблизительный пример - http://www.flickr.com/photos/antiles/5199558758/
Только сейчас увидел фото... Взгляд не говорит о том, что ребенок играет... Он положил руки на фоно и позирует... Надо запечатлеть его сосредоточенный взгляд на клавиатуре... Увеличить выдержку... (даст движение пальцам во время реальной игры) и найдя в видоискатель "хорошую картинку" делать эти самые 20 кадров, подбирая выдержку (что бы не жуткий смаз) и тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ снимок придет. А так 20 кадров просто в небо...
Советы от души без наездов... (какое мне дело до чужих снимков... тем более наезжать) мы же не на конкурсе...
Вот приблизительный пример - http://www.flickr.com/photos/antiles/5199558758/
Только сейчас увидел фото... Взгляд не говорит о том, что ребенок играет... Он положил руки на фоно и позирует... Надо запечатлеть его сосредоточенный взгляд на клавиатуре... Увеличить выдержку... (даст движение пальцам во время реальной игры) и найдя в видоискатель "хорошую картинку" делать эти самые 20 кадров, подбирая выдержку (что бы не жуткий смаз) и тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ снимок придет. А так 20 кадров просто в небо...
Советы от души без наездов... (какое мне дело до чужих снимков... тем более наезжать) мы же не на конкурсе...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
При съемке на 24-85 с близкого расстояния он дает картинку практически схожую с фиксами.
[/img][/url]
в цетатнег
Re[Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба]:
от: Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба
в цетатнег![]()
![]()
ТОВАРИЩ Aleksej75, Kwanon., Тулку Ургъен Ринпоче, Schraube, Рам Лам Ям Мам Бам, Хазрата Инайят Хана , Mr. Dexter, Dreaming Dexter, Dexter Moser, Bugs bunnY, заяц-любитель, BuГs bаННy, Сегэмети Токэ, Друпон Кунсанг Ринпоче, Чоки Нима Ринпоче, Сатья Саи Баба, шри дев дас джи, шри дев дас джи Махарадж, Брамбха Риши Йогирадж Шри Девраха Баба
Что ВЫ этим хотели сказать?
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_K
А я тоже пошалю :D![]()
![]()
Подробнее
Гоша, это то, что я думаю?
Re[Wildog]:
от:Wildog
а вообще я думаю, что меня испортила работа на ТВ, поскольку у видеосъемки свои ньюансы, и съемка видео убивает фотографический взгляд на мир... видео - это съемка движения, а фотография - это фиксация момента. и они кардинально отличаются в основных подходах к съемке, вытекающих из этого... хотя есть очень интересная аксиома - любой хороший фотограф может стать хорошим оператором, но не каждый хороший оператор сможет стать хорошим фотографом.Подробнее
Во многом согласен. Собственно поэтому когда-то во ВГИКе на операторском два года учили фотографии и неплохо надо заметить, Дыко отлично вбивала основы), несмотря на то что её не любили. Но когда несколько лет назад после почти 15 летнего перерыва начал снимать обнаружил что я неплохо все помню притом на уровне рефлексов.
А насчет фотограф - оператор, самое главное не съемка движения. А то, что оператор работает в команде, а фотограф все-таки совмещает в себе все функции.
Re[Barkay]:
от: Barkay
Гоша, прими искренние соболезнования.
Ему было 83 года.
Это Питер Фальк умер.... Хороший был актер... Люблю "Коломбо"... Мир праху его...
А Майкл Ричардс еще вроде живой :)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Гоша, это то, что я думаю?А где змеевик? И разве в ваших краях сухой закон не отменили еще в середине прошлого века?
Привычка - страшное дело
Это для медицинских целей :)
Вместп змеевика - труба...
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот, вот оноЭто новый 800-й?
Ага...
Re[Дирижер]:
Ну зачем же так... Взял обрезал девочку...
Обрезают обычно мальчиков... :)