от: Виктор Иогансон
Гоша! Туды её в качель! Где Вы хамство увидели?! Про: ВЫЕХАЛИ?! Так это шутка была! Это у Вас что-то с юмором к вечеру!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69880 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Виктор Иогансон]:
Re[Gosha_K]:
Гоша проснулся...
Re[Gosha_K]:

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVПодробнее

Re[Gosha_K]:
24-85

Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Хорошо накрутили... А чем крутили? И что за линза?
Фотошоп 3. Говорят родная программа НХ2 хороша но не охота покупать еще одну. Ну а объектив тот что получила на день варенья. Вы думали я шутила?
от: www user
Чел. "ещё плохо разбирается в выдержках", но зато Д700! Маладца!
"Чел." по имени www user использует указательный палец изза того что "плохо разбирается в" процессе производства туалетной бумаги? Очень приятно узнать о нём таком.
Ничего пусть этот "чел." www user крепится и его спесь-зависть попустит кстарости.
Re[Gosha_K]:
Доброй ночи кому не спится
Разбираю карточки с поездки.

Re[Gosha_K]:

и завтра опять в уездку-у-у-у
Re[duracell-ka]:
от: duracell-ka
Доброй ночи кому не спится. Разбираю карточки с поездки.
Для начала можно выровнять горизонт и покумекать над композицией - вариантов несколько.
После уже поработать со светами/тенями.
Re[Дирижер]:
Хоть он и "тёмный" но за 6 к.руб на свой 700-й я бы взял такой.....
Re[duracell-ka]:
Не обращайте внимания. Тут принято захаять любую попытку самовыражения. Не слушайте некоструктивную критику, слушайте ту, что по делу. Если не нравиться вычленять суть из довольно резких, и часто неуместных замечаний, ужиться на фото.ру будет непросто. Самое главное - не вступайте в полемику - здешние обитатели поднаторели в холиварах по любому поводу, новичек не сдюжит.
Основные недостатки Ваших фото:
-нет звенящей резкости
-нет боке и круглых гаек
-нет кислотных цветов травы, нет железяк, нет сисек
-нет березы
-Вы не купили цейс неделю назад и не отметились постом типа "у самой такой" при обсуждении цейсов, при этом обстоятельно перечислив достоинства и недостатки этой линзы
P.S. С пальцем имхо перебор
P.P.S. Боюсь мы больше не увидим работ "зайчика"
Основные недостатки Ваших фото:
-нет звенящей резкости
-нет боке и круглых гаек
-нет кислотных цветов травы, нет железяк, нет сисек
-нет березы
-Вы не купили цейс неделю назад и не отметились постом типа "у самой такой" при обсуждении цейсов, при этом обстоятельно перечислив достоинства и недостатки этой линзы
P.S. С пальцем имхо перебор
P.P.S. Боюсь мы больше не увидим работ "зайчика"
Re[duracell-ka]:
от: duracell-ka
Доброй ночи кому не спится
http://farm4.static.flickr.com/3091/5870512321_c8c62caf55_b.jpg
Кадр хороший, но думаю можно сделать лучше:
поправить горизонт.
чуть подтянуть тени
укоротить переднюю береговую линию.
Re[Gosha_K]:
Цветочки из сада-огорода. Д 700 + 105/2.8 микро, после дождика...

на 195мм с 70-200 II

35/1.4

Какие-то волосатики.

на 195мм с 70-200 II

35/1.4

Какие-то волосатики.

Re[Gosha_K]:
trambon2000
Понравились фотки с 105 микро. Вторая и последняя. Вторая как будто замерзшая роза :)
Подскажите, портреты на него, я так понимаю получаются только с небольшого расстояния?
Как на Ваш вгзляд он ведет себя чисто как портретное стекло. для использования в обычных условиях для портретов с разных расстояний. ?
--------
Вопрос ко всем.
При использовании 700, заметил что видоискатель очень часто грязнится, какая-то особенность? или стечение обстоятельств? просто за пару недель сжатым воздухом уже три раза продувал. Ощущение что он повышенно притягивает пыль.
Понравились фотки с 105 микро. Вторая и последняя. Вторая как будто замерзшая роза :)
Подскажите, портреты на него, я так понимаю получаются только с небольшого расстояния?
Как на Ваш вгзляд он ведет себя чисто как портретное стекло. для использования в обычных условиях для портретов с разных расстояний. ?
--------
Вопрос ко всем.
При использовании 700, заметил что видоискатель очень часто грязнится, какая-то особенность? или стечение обстоятельств? просто за пару недель сжатым воздухом уже три раза продувал. Ощущение что он повышенно притягивает пыль.
Re[PanteleeV]:
Вроде нет такого
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Понравились фотки с 105 микро.
Как на Ваш вгзляд он ведет себя чисто как портретное стекло. для использования в обычных условиях для портретов с разных расстояний. ?Подробнее
Почему только с небольшого? То, что он макрик позволяет снимать с коротких дистанций, но никто ж не заставляет... А вообще, не советую... Если жучки-цветочки не интересуют, то даже твой 85/1.8 для портретов не хуже будет, не говоря уже про 105/2 за те же деньги... В двух словах - бокешка у макрика не фонтан и выход из ГРИП слишком резкий - для портретов не очень... И цвета мне показались менее приятными, по сравнению с 105/2... Ну и стоп светосилы на дороге не валяется... Другое дело, если макро нужно, то, как компромисс - вполне себе ничего...
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Добрый день друзья...
Может кто знает за объектив Nikkor 28-105/3,5-4,5 D ? Мне он вроде приглянулся... Особенно ценой... с 50 до 105 в режиме хорошего макро, правда размером 1:2
Небольшая информация:
Немецкие ТЕСТЕРЫ оценивали объектив как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и проставили отметку в 1.2 (единица - высший бал)Подробнее
Вот вам наши тесты с картинками, по мне это мыло
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/Nikkor18-70vs28-105/18-70vs28-105_page00.asp
Re[Gosha_K]:
Спасибо за ответы по поводу 105 микрик и пыли в видоискателе.

Re[Gosha_K]:
пасмурно