от: Roma1956
Жду что-то новое
Я фоты с Фазы глянул, впечатлило и цвет тоже. Большой CCD хорошая штука. Или вы другое что ждёте.
Жду что-то новое
от: Gosha_K
Рома, не говори загадками :D
от: G o r d o n
В общем, сдается мне, нет у Цейсса никакого особенного цвета, если только его не накручивать в конвертере...
от: Alexander.
Я фоты с Фазы глянул, впечатлило и цвет тоже. Большой CCD хорошая штука. Или вы другое что ждёте.
от: Tort
Уф, ну наконец-то. Я думал это не произойдёт. :D
Можно на эти фоты-взглянуть?
от:Alexander.
Разница в РАВ-конвертере видна, постобработка после Цейса другая.....
Не хотите Цейс, возьмите Лейку. Мне просто народ местный жалко, купят Д700 и дешёвый зум и ищут картинку, ведь говорят, что ФФ "раскрывает" линзу. А кому надо раскрывать то, что ......... не очень.Подробнее
Да, но для этого мне пришлось один прикупить... ;)
А что вы взяли?
Да, но для этого мне пришлось один прикупить... ;)
от:G o r d o n
85/1.4
Хоть и не искал это фокусное, но подвернулось внезапно по хорошей цене... Не знаю, или оставлю его... Попробую посравнивать со 105-кой... Если не замечу разницы, продам, наверное, хоть и приятный на ощупь весьма... :)Подробнее
от: Tort
Ах, чОрт - поздно спохватился. :P
Шо за линзец? Где негативы?

А я собрался себе купить такой, очень понравился. Попробуйте поснимать в другой манере. Ростовой на Ф2 и не с зеленью на ЗП.
от:G o r d o n
Махнемся на вашу 35-ку? ;)
Самый первый, что я выложил, и был ростовой на ф2, правда, с зеленью... Какая, однако, специфичная линза - только для ростовых на ф2, и без зелени...А что должно быть на ЗП, чтобы она раскрылась? :) Сейчас еще поищу, должно быть что-то такое...
Подробнее
Так вот те три последние, что я выкладывал...
Это для начала, там разберётесь. У вас ZF.2?