Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69878 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Жду что-то новое

Я фоты с Фазы глянул, впечатлило и цвет тоже. Большой CCD хорошая штука. Или вы другое что ждёте.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Рома, не говори загадками :D

Ну 7000й - уже не возьму

Подожду следующую модель
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
В общем, сдается мне, нет у Цейсса никакого особенного цвета, если только его не накручивать в конвертере...

Уф, ну наконец-то. Я думал это не произойдёт. :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я фоты с Фазы глянул, впечатлило и цвет тоже. Большой CCD хорошая штука. Или вы другое что ждёте.

Можно на эти фоты-взглянуть?
Re[G o r d o n]:
Разница в РАВ-конвертере видна, постобработка после Цейса другая.....
Не хотите Цейс, возьмите Лейку. Мне просто народ местный жалко, купят Д700 и дешёвый зум и ищут картинку, ведь говорят, что ФФ "раскрывает" линзу. А кому надо раскрывать то, что ......... не очень.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Уф, ну наконец-то. Я думал это не произойдёт. :D

Да, но для этого мне пришлось один прикупить... ;)
Только если это под снимком не подписать, то картинка, почему-то, оказывается "совсем другая"...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Можно на эти фоты-взглянуть?

Это фоты Peregon88
http://files.mail.ru/WM8ZBV
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Разница в РАВ-конвертере видна, постобработка после Цейса другая.....
Не хотите Цейс, возьмите Лейку. Мне просто народ местный жалко, купят Д700 и дешёвый зум и ищут картинку, ведь говорят, что ФФ "раскрывает" линзу. А кому надо раскрывать то, что ......... не очень.

Подробнее

Ну, у меня есть парочку не самых дешевых фиксов... Вы сравнение лоб-в-лоб делать не хотите, придется самому...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

А что вы взяли?
Re[Gosha_K]:
[удалено]
Re[Alexander.]:
Цитата:
А что вы взяли?

85/1.4
Хоть и не искал это фокусное, но подвернулось внезапно по хорошей цене... Не знаю, или оставлю его... Попробую посравнивать со 105-кой... Если не замечу разницы, продам, наверное, хоть и приятный на ощупь весьма... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ах, чОрт - поздно спохватился. :P
Шо за линзец? ( а понял) Где негативы?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
85/1.4
Хоть и не искал это фокусное, но подвернулось внезапно по хорошей цене... Не знаю, или оставлю его... Попробую посравнивать со 105-кой... Если не замечу разницы, продам, наверное, хоть и приятный на ощупь весьма... :)

Подробнее

А я собрался себе купить такой, очень понравился. Попробуйте поснимать в другой манере. Ростовой на Ф2 и не с зеленью на ЗП.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Ах, чОрт - поздно спохватился. :P
Шо за линзец? Где негативы?

Ну, поскольку здесь (и не только здесь) высказывались также противоположные мнения, то по-любому нужно было проверять самому... :)
Уже ответил - 85/1.4. Негативы - это равы, что ли? Или просто снимки? Так вот те три последние, что я выкладывал...
Кстати, вы, вроде, писали, что у вас 3 мануала... один знаю - фойхт 58... а остальные?
Re[PanteleeV]:
Лёха, карточки твои с дысямтыщ, как-то лучше выходили.

ЗЫ: А линзотест ты сделал не совсем корректный. ;)
Re[Gosha_K]:
Еще одна с 24-85 при контровом без пыхи

Tort Марк, привет, ладно больше не буду выкладывать фотки снятые в сложных условиях на бюджетные стекла и вытянутые по максимуму из за недостатка освещения :)
Буду выкладывать 1-2 фото из тысячи, раз в 4 месяца, собственно как делает подавляющее большинство здесь.

По поводу новейшего 24-120\4G (так называемое отличное стекло) ничем не лучше 24-85. Не смотри на мои тестовые снимки где дома и номера машин.
Сравнение проводилось в первую очередь на портретах снятых в одних и тех же условиях, к сожалению портреты не были выложены в открытый доступ.

Re[Alexander.]:
Цитата:
А я собрался себе купить такой, очень понравился. Попробуйте поснимать в другой манере. Ростовой на Ф2 и не с зеленью на ЗП.

Махнемся на вашу 35-ку? ;)
Самый первый, что я выложил, и был ростовой на ф2, правда, с зеленью... Какая, однако, специфичная линза - только для ростовых на ф2, и без зелени... А что должно быть на ЗП, чтобы она раскрылась? :) Сейчас еще поищу, должно быть что-то такое...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Махнемся на вашу 35-ку? ;)
Самый первый, что я выложил, и был ростовой на ф2, правда, с зеленью... Какая, однако, специфичная линза - только для ростовых на ф2, и без зелени... А что должно быть на ЗП, чтобы она раскрылась? :) Сейчас еще поищу, должно быть что-то такое...

Подробнее

Это для начала, там разберётесь. У вас ZF.2?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Так вот те три последние, что я выкладывал...

О как! Действительно надо подписываться, ибо у меня тоже 85-ка цейсовская и чес гря я жалею о её приобретении, ибо тоже повёлся на пресловутую цейсовскую картинку, которая в принципе не отличаецца от того же гелика, который третьим мануалом у меня и паркуется.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Это для начала, там разберётесь. У вас ZF.2?

Нет. Без чипа. Зачем он мне...

Не нашел пока ничего без зелени... Что поделать, не в пустыне живу, к счастью... Да и, если честно, мне всегда нравилась красиво размытая зелень на ЗП, не вижу причин менять предпочтения... Сейчас что-нибудь еще сконверчу и выложу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.