Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69876 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я там тоже смотрел. Я отдельно в ФШ тонирую. Там заметная разница получается по искажениям других цветов. Я скачал ваши фотки и затонировал "по-своему", выглядит иначе. Если хотите, скачайте Color Efeх Pro для ФШ и выберите там Colorize и будет вам счастье. Так что не расстраивайтесь, теперь вы можете без проблем получить не "похоже", а "идентично". Хотя мой опыт подсказывает, что Лейка или Цейс вам не помешали бы. Тут кто-то на фото.ру Лейку купил на Никон, ну очень хороша. :)

Подробнее

А вот интересно... если бы я под этими картинками подписал, что они на Цейсс сняты?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А вот интересно... если бы я под этими картинками подписал, что они на Цейсс сняты?

Тонировка будет одинакова, а вот всё остальное....
Кроп из кадра, боке от Zeiss, без тонировки, из конвертера.

Zeiss 2/35 Без обработки, тонировки....
ZEISS
--
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Тонировка будет одинакова, а вот всё остальное....

Ну тогда последняя попытка... Без закосов и утеплений... Лайтрум...

(раскрывается)

Впрочем, вот еще такой вариант в С1 получился:

Цитата:

Zeiss 2/35 Без обработки, тонировки....

Подробнее

А что вы понимаете под отсутствием обработки? Конвертирование, как есть, или в С1 сатурацию покрутили? А то уж очень цвета неестественно насыщены, хотя, конечно, красиво...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что вы понимаете под отсутствием обработки? Конвертирование, как есть, или в С1 сатурацию покрутили? А то уж очень цвета неестественно насыщены, хотя, конечно, красиво...

Не менялся контраст, ББ..... Насыщенность добавил. Zeiss позволяет накрутить цвет без клипинга и ФШ.
Re[Roma1956]:
Рома, бросайте радиКАЛ, ну ведь ничего не видно.
Re[Alexander.]:
Цитата:

А почему я все вижу?
Re[Alexander.]:
Цитата:

ага... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну тогда последняя попытка... Без закосов и утеплений...

С ЛР правильный цвет, а с С1 покрасивее, только вот цвет кожи....
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А почему я все вижу?

Может вы в России, а я нет, может ещё что другое.
ZEISS
Цитата:

И СЕЙЧАС -ничего не видно?

image hosting

png upload

upload gif
Re[Alexander.]:
Цитата:
Не менялся контраст, ББ..... Насыщенность добавил. Zeiss позволяет накрутить цвет без клипинга и ФШ.

После "не" - запятая? ;)
А если я не хочу накручивать цвет, то Цейсс, выходит, и не нужен?
Цитата:
С ЛР правильный цвет, а с С1 покрасивее, только вот цвет кожи....

Ну, как обычно... Это мы уже обсуждали... Потому я и не планирую уходить с лайтрума...
И тоже, значит "не цейсс", как я понимаю?
Re[Roma1956]:
Ну вот, другое дело. Кстати, на фото.ру тоже можно фотки скидывать и разного размера прeвью выставлять. Удобно.
Re[Roma1956]:
Видно... А зачем фотки с Д50?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

И тоже, значит "не цейсс", как я понимаю?

Да с таким ЗП вообще трудно что-то сказать. Вас с детской площадки пора в сторону пустыни и гор отправить. Думаю там много чего интересного можно наснимать.
Re[G o r d o n]:
Вот продублирую. Цвет просто класс, рисунок.... За это я и люблю Zeiss.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Видно... А зачем фотки с Д50?

Жду что-то новое
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Жду что-то новое

Рома, не говори загадками :D
Re[Alexander.]:
Цитата:
Да с таким ЗП вообще трудно что-то сказать. Вас с детской площадки пора в сторону пустыни и гор отправить. Думаю там много чего интересного можно наснимать.

А при чем тут задний план? Разве мы не про цвет говорим? А то, как по бокешке, имхо, лучше, чем 105/2DC я вряд ли что найду... К тому же, как мне показалось, бокешка Цейссов неплохая, но не предел мечтаний... Да и, вообще-то, у каждого конкретного стекла своя, разве нет?

В общем, сдается мне, нет у Цейсса никакого особенного цвета, если только его не накручивать в конвертере...

Цитата:

Вот продублирую. Цвет просто класс, рисунок.... За это я и люблю Zeiss.

Подробнее

А может, совсем даже не в стекле дело, а именно в тушке и обработке? Вдруг, на 50Г в тех же условиях и с теми же накрутками выдет практически неотличимо? Вы пробовали?
Re[Alexander.]:
Цитата:

Ну вит, сидел севбе человек спокойно под деревом на детской площадке... А теперь заплатит деньги за цейс и в пустыню, в жару, на солнце
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.