Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Но вот эта КАКА отбила всякое желание его иметь!

Подробнее

Я жутко извиняюсь... На самом деле, меня эта КАКА самого покоробила, но вы не обращайте на нее внимания - это вообще не из-за объектива, а просто моя глупая ошибка - выкрутил в лайтруме recovery на максимум, чтобы притенить пересвеченный фон, и не обратил внимания на переходы...

В общем, никакой КАКИ там нет... Смотрите на другое...

ЗЫ. Эту, конкретную картинку переделал, чтобы не оставалось сомнений: http://album.foto.ru:8080/photos/or/305525/1828426.jpg
Re[Gosha_K]:
Гордон, гоша, Нарцис, Ваш диалог напоминает разговор немого, слепого и глухого! Не известно на какие стёкла сделанные снимки, неизвестно, как обработанные сравниваются( !!!!???? ) И делаются выводы о их качестве. При всём моём уважении! Единственный способ дать равы- и каждый для себя сделает вывод.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Гордон, гоша, Нарцис, Ваш диалог напоминает разговор немого, слепого и глухого! Не известно на какие стёкла сделанные снимки, неизвестно, как обработанные сравниваются( !!!!???? ) И делаются выводы о их качестве. При всём моём уважении! Единственный способ дать равы- и каждый для себя сделает вывод.

Подробнее
Ну, я хотел, чтобы информация о стекле не мешала субъективному восприятию... Потому и начал со слепого теста... И, кстати, уже забавно... :) Потом, конечно, выложил бы равы, если кто захочет... А обработка была аналогичная, кроме разной степени recovery, в зависимости от пересвеченности фона - это моя ошибка, конечно... Кроме этого, только, где надо, экспокоррекция на плюс-минус пол-стопа, чтобы привести к одинаковой экспозиции...
Так что, пока играем в угадайку, а выводы о качестве, разумеется, делать пока преждевременно...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Гордон, гоша, Нарцис, Ваш диалог напоминает разговор немого, слепого и глухого!

Как и все дискуссии на форуме
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Как и все дискуссии на форуме

Ни разу не согласен!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ни разу не согласен!

Шутка
Re[Gosha_K]:
Пересел сос 105ки на полтиник Ж... Так как кошек нет а домашних жалко тренируюсь на цветочках... :D

Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Пересел сос 105ки на полтиник Ж... Так как кошек нет а домашних жалко тренируюсь на цветочках... :D

Подробнее

Тоже пока цветочки щёлкаю в огороде.Слива Забайкальская зацвела,85/1.4D:
Re[Mikl64]:
Цитата:

от:Mikl64
Тоже пока цветочки щёлкаю в огороде.Слива Забайкальская зацвела,85/1.4D:

Подробнее

Какое небо голубое :D
Re[Gosha_K]:
17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S
Re[Gosha_K]:
85/1.8 на открытой кликается
Re[Gosha_K]:
80-200/2.8

Re[V-L1977]:
.
Re[duxa71]:
Цитата:

от:duxa71
17-35mm f/2.8D ED-IF AF-S

Подробнее
Это 17мм... А геометрия тут правилась?
Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
это что неудачный кроп? резкости то совсем мало... или так 85-ка работает...

Это ресайз, ужато до 2500, снято на открытой, шарп не добавлял, если нужна резкость http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6557198
Re[Gosha_K]:
Вот, продублирую тут. D700 + 16-35 VR:

Re[o-sensei]:
Цитата:
от: o-sensei
это что неудачный кроп? резкости то совсем мало... или так 85-ка работает...

Резкости в нём выше крыши - там просто шевелёнка.
Правда, 85-ка эта скучная до нельзя.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Это 17мм... А геометрия тут правилась?
Сам не правил, если конечно ViewNX не подправила автоматом, кажется, она это может.
Re[Gosha_K]:
Немного предметки. (клик)

Re[Mark Avrely]:
Вкусные цвета :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.