от: Gosha_K
Вкусные цвета :D
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69337 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
граждане форумчане,подскажите пожалуйста кто знает-переклеивают ли резиновые накладки на камеру в сервисцентрах и какова цена услуги...отвалились все,мать их....
Re[norton7]:
от: norton7
граждане форумчане,подскажите пожалуйста кто знает-переклеивают ли резиновые накладки на камеру в сервисцентрах и какова цена услуги...отвалились все,мать их....
Менял на 300ке привод зеркала + резинки , все обошлось в 5800 ры.
Стоимость резинок - примерно 3000 ры
Новосибирск, СЦ фотоленда. 300ка уже не гарантийная...
Что-то мне подсказывает, что у 700ки резинки такие-же :) почти...
Re[norton7]:
В сервисных центрах переклеевают, если камера ещё на гарантии - то по гарантии бесплатно! Только первый раз слышу такое, чтобы все сразу отвалились, на 700 отклеиваются , но очень, очень редко
Re[Wladimir_W]:
от: Wladimir_W
Только первый раз слышу такое, чтобы все сразу отвалились, на 700 отклеиваются , но очень, очень редко
тут надо выборку делать про «редко-часто». у меня на d700 отклеились все резинки (кроме заглушки на usb), хотя ещё держатся
Re[Spiridonov D]:
от: Spiridonov D
тут надо выборку делать про «редко-часто». у меня на d700 отклеились все резинки (кроме заглушки на usb), хотя ещё держатся
А как часто вы снимаете, по скольку часов в день держите камеру в руках ?
Вобщем опросник по ризинкам есть на форуме никоновском, там судя по опросу проблема не стоит остро..
Если снимать допустим как я (пару раз в неделю по пол часика + отпуск) то резинки не отклеются никогда, а если бомбить свадьбы и работать камерой, то все что угодно отклеится...
Re[Waidos]:
от: Waidos
а если бомбить свадьбы и работать камерой, то все что угодно отклеится...
вот да
но у кэнона вроде как проблем меньше в данном случае
Re[Waidos]:
от:Waidos
А как часто вы снимаете, по скольку часов в день держите камеру в руках ?
Если снимать допустим как я (пару раз в неделю по пол часика + отпуск) то резинки не отклеются никогда, а если бомбить свадьбы и работать камерой, то все что угодно отклеится...Подробнее
Кстати да, у меня руки потеют, потому и резинки не живут, счас снимаю в тонких кожаных перчатках без пальцев, доп бонус - камера "плотнее" в руке сидит, снимать по нескольку часов много комфортнее
Re[Spiridonov D]:
вот да
Ну у кенона и резинка на пластик больше похоже :)
А вообще как любил говорить один товарищ
"Ну может же быть у девушки один недостаток" :)
Re[Шевердук Евгений]:
от:Шевердук Евгений
Кстати да, у меня руки потеют, потому и резинки не живут, счас снимаю в тонких кожаных перчатках без пальцев, доп бонус - камера "плотнее" в руке сидит, снимать по нескольку часов много комфортнееПодробнее
не маньяк, однако.
тут по телеку тест показывали, в общем, мужики у кого руки никогда не потеют, склонны к агрессии и вспышкам насилия. а у кого потеют - нет.
Re[Spiridonov D]:
вот да
видел побывавшие в работе кеноновские объективы, вообще без резинок )))
у меня фуджи с5про была, там тоже резинки стали отклеиваться - после того, как позапрошлой весной оставил камеру на несколько дней в офисе, в кофре... а там вдруг солнце вышло - и получилось, что кофр с камерой под солнцем лежал несколько дней... вытащил аппарат - а резинки отклеиваться стали. я их подклеил сам - и все ок.
Re[Wildog]:
от:Wildog
видел побывавшие в работе кеноновские объективы, вообще без резинок )))
у меня фуджи с5про была, там тоже резинки стали отклеиваться - после того, как позапрошлой весной оставил камеру на несколько дней в офисе, в кофре... а там вдруг солнце вышло - и получилось, что кофр с камерой под солнцем лежал несколько дней... вытащил аппарат - а резинки отклеиваться стали. я их подклеил сам - и все ок.Подробнее
на фуджыке у меня две резинки чуть-чуть отходить стали: справа от экранчика и под кнопкой спуска. но у него и пробег набежал 20'000. а вот никон уже за 200'000, так что не очень удивительно (*здесь шутка про затвор*)
Re[Wildog]:
70-200

Re[Waidos]:
на свадьбах не бомблю.работаю на киноплощадках.камера в руках целый день...
Re[Wildog]:
всем кто откликнулся на вопрос-огромное спасибо.пойду искать талон гарантийки и чек,если сохранились и если найду-побеспокою сарвис центр...
Re[norton7]:
на свадьбах не бомблю.работаю на киноплощадках.камера в руках целый день...
Так я и написАл , если работать камерой, то тоже отклеются на раз.. это же инструмент а не камера в таком случае, а инструментам свойственно ломаться.
Re[Шевердук Евгений]:
спасибо Евгений за инфу.да,на 300-ке накладки в принципе такие же.но за год пользования на 300-ке резинки в порядке.а за тот же период на 700-отвалились....все до единойкроме крыши разьёмов USB,которая слева...
Re[Шевердук Евгений]:
от: Шевердук Евгений
Менял на 300ке привод зеркала + резинки , все обошлось в 5800 ры.
Москва, никоновский фирменный СЦ, та же беда (д300 пост-гарантийная, привод зеркала, резинки) - почти 12000 руб.