Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Слыхал где-то, что тот который темный - даже вроде как порезче на прикрытой.
Хотя могу и соврать :?

Отзывы о нём хорошие, я так понял самый большой недостаток-это незащищённость, да и я не корреспондент, а то что лёгкий, так это хорошо, байонет-то металлический.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее
ББ по-моему неверный, асфальт крут, кадр хорош... Я бы из теней повытаскивал и ББ поправил... ИМХО...
Re[Gosha_K]:
Смотрел я там, но очень не показательно, я больше живым отзывам доверяю.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Развейте сомнения, или всё же не жлобиться и заказать 16-35?

Григорий, мой совет,- берите 16-35 4 VR,- шедэрвы попрут! У меня попёрли! ;)
Re[Gosha_K]:
по примерам 18-35 ну очень плох. Почти как 24-85. Для пейзажа не пойдет точно. Углов просто нет. Хотя по центру на f8 вроде и ничего. Хотя я не видел плохих объективов по центру на f8
Re[san]:
Цитата:
от: san
по примерам 18-35 ну очень плох. Почти как 24-85. Для пейзажа не пойдет точно. Углов просто нет. Хотя по центру на f8 вроде и ничего. Хотя я не видел плохих объективов по центру на f8

по примерам на кропе плох. А 24-85 чем плох,у меня он есть и никаких косяков пока не обнаружил
Re[Gosha_K]:
У меня он отлично работал на D200(и сейчас есть) но на d700 все стало плохо. Когда снимаешь в основном пейзажи то очень важна картинка по всему полю. Углы и края на ФФ меня не устроили. Я и кропы делал и смотрел всяко разно. но никак А портреты и цветочки можно и на Г40 снимать :)

Re[]:
Цитата:
от: Alexander.
Действительно, Израиль вообще за углом.
Почта работает, PyaPal тоже... Глобализация, однако... :)
Цитата:
Gordon, а ведь новый Цейсс 1.4/35 явно не плох, ещё подожду, семплы посмотрю, да и возьму, наверное.
Сам Цейсс позиционирует его, как самый художественный: http://lenses.zeiss.com/photo/en_DE/products/slr/distagont1435.usage.html
(35/2 у них, почему-то, идет, как репортажный )
Цитата:
Что тогда с 2.0/35 делать?
Заворачиваете в такое:

Потом кладете в коробку с такими фигнюшками:

Пишите на коробке адрес и несете на почту... О цене договоримся...

Цитата:

Гордон, извини так навскидку на ф/2.8 карточек с 17-35 найти не смог, ну если честно то пока не искал особо, из-за разных дел вообще из головы вылетело. Я просто поснимаю на 2.8 фотки и если хочешь, полноразмеры пришлю тебе на почту. в личку отправь мне свое мыло )))

Подробнее
Ой, да даже как-то прямо неудобно... Если только совсем не затруднит... Специально не надо... И зачем на почту - тут, я думаю, многим будет интересно... Впрочем, как удобней...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
И зачем на почту - тут, я думаю, многим будет интересно... Впрочем, как удобней...

Меня запишите! Мне интересно!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Григорий, мой совет,- берите 16-35 4 VR,- шедэрвы попрут! У меня попёрли! ;)

Замываются углы на 16 мм?
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
Замываются углы на 16 мм?

Это происходит на всех линзах без исключения.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Это происходит на всех линзах без исключения.

Может исключения все таки есть? У меня на кропе никкор 10-24 по углам нареканий не вызывает, может в силу ФФ замыливание будет и здесь нужно подумать о том - а может для пейзажей и архитектуры на широком угле предпочтительней кроп?
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Может исключения все таки есть? У меня на кропе никкор 10-24 по углам нареканий не вызывает, может в силу ФФ замыливание будет и здесь нужно подумать о том - а может для пейзажей и архитектуры на широком угле предпочтительней кроп?

Подробнее

На кропе и я не видел это явление, или не обращал внимание, может и было , но не настолько явно.
Re:
D700 + 180 2.8D

палящее солнце

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
ББ по-моему неверный, асфальт крут, кадр хорош... Я бы из теней повытаскивал и ББ поправил... ИМХО...

да возможно, не спорю ) к тому же я на неоткалиброванном ЖК правлю. но здесь более важную роль играла оперативность ))) и я по моему, единственный тут репортер был, кто снимал в рав и еще пытался ББ править хотя бы как ))) остальные прямо в редакции джипеги отсылали и вообще не морочились, лишь бы быстрее было...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

по этому кадру еще видно, какой дождь идет... и шел он постоянно, в течение нескольких часов... я так и не заказал пока чехлов для фотоаппаратов и объективов... жалею теперь! и пришлось под дождем работать.... с техникой все ОК. и справилась на пятерку! хотя я очень волновался и постоянно пытался вытирать камеры и объективы, и держать их под курткой, которая и так вымокла, и кофры тоже были насквозь мокрые. а тряпку, которой я все пытался протереть, можно было выжимать...
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
т.е. по картинке разящей разницы не предвидится, а по цене разница с 16-35 700$, а с 17-35 -1000. А поскольку пыль со временем появляется и в защищённых линзах, и снимать я собираюсь в горах , где пыли почти и нет, что получается можно заказывать? Развейте сомнения, или всё же не жлобиться и заказать 16-35?

Подробнее

лучшее - враг хорошего.
если купите 18-35, то не исключено, что все равно будете хотеть 16-35.
а так как продолжаете сомневаться - то купите 16-35. для себя ведь берете. и сомнениями мучаться уж точно не будете.
Re[Wildog]:
глюк...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

70-200, метров так с тридцати...

а это 24-70.

Re[Wildog]:
Цитата:

лучшее - враг хорошего.
если купите 18-35, то не исключено, что все равно будете хотеть 16-35.
а так как продолжаете сомневаться - то купите 16-35. для себя ведь берете. и сомнениями мучаться уж точно не будете.

Подробнее

Похоже вы правы, постепенно прихожу к этому, к тому же 2мм фокусного и стаб не лишние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.