Цитата:от: Kinzdindin
С удовольствием! Ждите в гости!
Я в этой ветке выкладывал уже кадры из Питера, Новосибирска, Екатеринбурга... Последние, в основном, из Турции, ящурки- Краснодарские... Так, разношёрстная география :)
Ага, там, где все эти озера с известняком, я так и подумал, что Турция...
А я не человек, я- художник! Вижу как хочу!
:tongue2:
Я, конечно, не специалист, но емнип большинство художников красками в цвете рисовали... ;) Гравюры, вроде, только были ч/б, ну и некоторые простым карандашом изображали... Впрочем, ладно, это пустой холивар и вообще не по теме...
Цитата:от:Kinzdindin
Теоретически,- согласен. Практически,- нет. Как правило, на открытых объективы мылят и, если у Вас 2.8, то для нормального результата придётся зажать до 3.2. А между 3.2 и 4 разница не такая уж и большая. А между отсутствием стаба и его наличием зачастую- большая ;)Подробнее
Хорошие стекла на открытых не мылят особо, тем более, новые светлые зумы на 2.8... Сверхсветосильные фиксы на 1.2-1.4 - да могут софтить, но тут же, с другой сторны задирание ИСО, которое замылит картинку без связи с дыркой, поэтому, когда свет совсем плохой, лучше уж раскрыть дырку до конца, чем поднимать ИСО с 3200 на 12800... при менее экстремальных условиях находится оптимальный компромисс...
Написал. Что-то вчера, похоже, ЛС заглючили.
Да, спасибо, теперь получил и ответил...
Цитата:от: Gosha_K
А вы шалун... :D
Гоша, до меня дошло, почему вы так взволнованы моим выбором... Совсем забыл, что вы же повадились все за мной повторять, точь-в-точь... D700, 50/1.4G, 105/2DC, эксподиск, калибратор... Боитесь теперь, что слишком дорогое куплю, и вас в расход введу? ;) Так вы еще один полтос 1.2 пропустили... Непорядок... :)

:cannabis: