от: Nikon-D700Да по калькулятору ГРИП...
Вывели расчетами или опытным путем?
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69337 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[Nikon-D700]:
Re[Kinzdindin]:
Re[Gosha_K]:
Вышли вечером с сыном погулять... 8-9 вечера...
Все на открытой... 105 DC...

Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Прикольно так... Вы рисковали... Вдруг пчела не захотела бы позировать :D
Вот (выкладывал в другой ветке), ИХ ни о чём уговаривать не пришлось:

Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Вышли вечером с сыном погулять... 8-9 вечера...
И ни одной резкой...
Продайте вы это старье уже, и купите себе зум нормальный автофокусный.
Re[www user]:
от: www user
И ни одной резкой...
С каких пор 105DC стал неавтофокусным?
Как давно зумы стали резче фиксов?
Re[BeS]:
Недержание это не хорошо...
Re[VS.]:
от: VS.
А что делать?
Re[www user]:
от: www user105/2 DC - портретный фикс, хоть и автофокусный, но АФ у него не первой свежести... Для динамики, да еще и на открытой дырке, не приспособлен ни разу... Так что, Гоша сделал две ошибки - первая, что пытался такое снимать, еще и на открытой; вторая, что выложил брак зачем-то...
И ни одной резкой...
Re[BeS]:
от: BeS
А что делать?
Наверно стереть...
Re[VS.]:
от:BeS
Простите, не удержался :DПодробнее
Супер! Очень понравилось!
Если творческое, то это- прекрасно! ;)
Наверно стереть...
Ни в коем случае!
И вот тогда в догонку похожей тематики,- тоже можно богов и героев попририсовывать ;)

Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
105/2 DC - портретный фикс, хоть и автофокусный, но АФ у него не первой свежести...
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как нет объективов с АФ (ну, я знаю такой только один :)) - есть объективы с поддержкой АФ. А сам АФ, любой свежести, содержится в камере.
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
105/2 DC - портретный фикс, хоть и автофокусный, но АФ у него не первой свежести... Для динамики, да еще и на открытой дырке, не приспособлен ни разу... Так что, Гоша сделал две ошибки - первая, что пытался такое снимать, еще и на открытой;Подробнее
Нее попробуешь - не узнаешь... :)
вторая, что выложил брак зачем-то...
это лучшее из худшего... могу и убрать... А ребенку распечатать в альбом пойдет... :)
кстати целился боковыми точками...
Re[Дирижер]:
Сегодня погулял по Савеловскому рынку. Д700 в продаже все меньше и меньше. Цена приближается к 85000р. В одном месте напугали, что стали появляться Тайваньские тушки.
Так что делайте выводы.
ЗЫ Я не продавец и не перекуп. Сам сейчас пытаюсь продать Д7000-й для покупки 700-го. Информация для размышления сомневающихся.
ЗЫЫ Перечитал свое сообщение и улыбнуло:" Я не продавец....продать для покупки."
Так что делайте выводы.
ЗЫ Я не продавец и не перекуп. Сам сейчас пытаюсь продать Д7000-й для покупки 700-го. Информация для размышления сомневающихся.
ЗЫЫ Перечитал свое сообщение и улыбнуло:" Я не продавец....продать для покупки."
Re[Gosha_K]:
Идите !! И пока не переснимете все чтобы было резко не возвращайтесь!)))))))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Идите !! И пока не переснимете все чтобы было резко не возвращайтесь!)))))))) :cannabis:
В тех же позах и том же освещении! А то сравнение некорректным получится!
Re[]:
от:AlphredА про какой один вы знаете, если не секрет? :)
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как нет объективов с АФ (ну, я знаю такой только один :)) - есть объективы с поддержкой АФ. А сам АФ, любой свежести, содержится в камере.Подробнее
А вообще, да, вы ошибаетесь... Автофокусировка - результат работы связки "тушка-объектив". На отверточных стеклах (как тот же 105/2) конечно, от объектива зависит меньше, чем на моторных - с д90 скорее всего будет медленней, чем с д3, особенно, если объектив большой и тяжелый, но и с одной и той же тушкой разные стекла могут фокусироваться с разной скоростью, в зависимости от механизма передачи вращения отвертки подвижным линзам...
На моторных стеклах (AF-S) скорость фокусировки почти полностью определяется объективом... И если что, именно AF-S я подразумевал под более "свежим", хотя, на многих таких стеклах, чаще светлых фиксах, скорость оставляет желать...
от: Gosha_KДа ради бога... Я ж тоже попробовал, раз говорю... только зачем в ветку выкладывать, давая лишний повод форумным троллям, чтобы потом оправдываться...
Нее попробуешь - не узнаешь... :)
это лучшее из худшего... могу и убрать... А ребенку распечатать в альбом пойдет... :)
кстати целился боковыми точками...
Re[G o r d o n]:
Да ради бога... Я ж тоже попробовал, раз говорю... только зачем в ветку выкладывать, давая лишний повод форумным троллям, чтобы потом оправдываться...
Ну троллей бояться - в фотору не ходить... :D
А вот интересно, на какой дырке динамику снимать? 3.5-4?