Вы один из немногих здесь на форуме,кто подходит ко всему вдумчиво и досконально,кто хочет собрать себе качественную,лучшую и надолго технику.Но я заметил у Вас одну вещь,на которую и Вам следует обратить внимание.Кстати это касается многих,втом числе и меня.
Небольшое отступление.Расскажу немного о себе.
Был период в моей жизни,когда я занимался "музыкой".Я радиолюбитель,делал магнитофоны,усилители,колонки.Покупал себе и фирменную суперпупер аппаратуру.И вот однажды поймал себя на мысли,что музыки то я и не слышу.
Слышу все,верха,низы,искажения,призвуки,шумы,а музыку-нет.
Заниматься собирательством тоже прекрасное хобби,а почему бы и нет,если это доставляет человеку удовольствие,но зацикливаться на этом не стоит.Ато приобретет человек свою мечту,свой "цейс",а он ему ничего кроме разочарования не принесет.
Я уверен,что врядли кто нибудь здесь,сможет отличить фотографии сделанные корифеем самым дешовым китом и самым дорогим цейсом.Если есть возможность иметь все самое лучшее-конечно это нужно иметь.но сходить с ума не стоит.
Я надеюсь Вы поняли,что я хотел сказать.Я совсем никого не хотел обидеть.
Вам желаю приобрести нужные цейсы и огромное удовлетворение,а всем форумчанам-"слышать музыку",а не выбитый красный,землистый скинтон,и шум на высоких ISO.Хотя конечно учиться нужно всему,особенно обработке.Для этого и существует форум.
Доброй Всем ночи,и до будущих бурных обсуждений того,чего мы никогда не догоним,хоть и будем "3 раза учиться" и всеравно дураками помрем.
Главное,чтоб хотелось и моглось,чтоб унас все было и нам за это ничего небыло!