Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69337 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Обижаете... Я на этот сайт и не захожу даже... И в голову не приходило делать хоть какие-то выводы о стекле на основании вусмерть зафотошопленных картинок веб-размера... Только по полноразмерам без явного фотошопа...

Подробнее

Ничего что я тут иногда влазию с зафотошопленными вёбкартинками с 700-ки?
Re[DonVito]:

Ух.. Аж страшно... Это какя линза?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Ух.. Аж страшно... Это какя линза?

200/4 макро Никкор.
Re[Gosha_K]:
Просто так,кому интересно.NIKKOR AF-S 35 f 1,8 DX на открытой.

Re[Gosha_K]:
Цитата:
Интересно.. Это кто? И где...

А можно макушку убрать снизу и крышу сверху? (ИМХО)...

Просьба топикстартера, что приказ для подчиненного!
:)
"Макушка" унесла с собой и кончики пальчиков. Ну, не фотошопить же, ради
этого? Да и долго это у меня происходит.
Девушка-официантка. одного из баров Старого города, в Таллине.

А это, "зазывалы" на улицах города.
Д700+135f2

Re[trambon2000]:
Это праздник или их работа? :)
Re[Нарцисс]:
Интересно.. Переключали в DX режим?
Re[Gosha_K]:
Нет-это на ФФ.
Re[Gosha_K]:
Это тоже NIKKOR AF-S 35 f 1,8G DX на ФФ,на открытой.

Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Это тоже NIKKOR AF-S 35 f 1,8G DX на ФФ,на открытой.

Очень интересно, а как же DX ? Никон сделал линзу работающую на ФФ и умышленно это скрыл? Что то я ничего не понимаю.
Re[V-L1977]:
Ну это известный факт... Она оставляет легкое виньетирование, но в принципе на ФФ натягивается... Там по моему сложности с прикрытой дыркой... Должен четко круг появиться... Пусть нарцис поправит если что...
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Очень интересно, а как же DX ? Никон сделал линзу работающую на ФФ и умышленно это скрыл? Что то я ничего не понимаю.

Иногда чуть притемняет углы, но не смертельно, в глаза не сильно бросается, можно не переключаться, а если чуть прикрыть, то и переключать на ДеИКС не обязательно.
Re[Gosha_K]:
a_grigory и Дирижер два мнения и абсолютно противоположные, кому верить?
Re[V-L1977]:
Цитата:
a_grigory и Дирижер два мнения и абсолютно противоположные, кому верить?

Верьте мне, потому что это так, пробовал...,есть у меня и Д700 и 35/1.8 А на "природных" видах вы этого и не заметите.
Re[V-L1977]:
Ну мне кажется надо будет поверить Нарцису, когда он подойдет... Ставлю пиво на то, что при закрытой дырке, ефект черной виньетки на фото будет явно выраженным... На открытой дырке, этот эфект не имеет четких границ, и допустимо вписывается на ФФ матрицу.

Ну вот... практически одновременно написали сообщение... Тогда примеры в студию.
Re[a_grigory]:
В таком случае спор могут решить только примеры, если есть такая возможность, сделайте несколько кадров на разных дырах.

Тут еще вспомнил, ведь у Сигмы есть кропнутая линза 30/1,4 интересно а как она себя поведет на ФФ, если так же как и 35/1,8, то я бы себе ее купил с большим удовольствием.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это праздник или их работа? :)

Будни рабочие, без выходных, до сентября. Как-то, так получилось, что в Европе, в 2011 году, назначено быть, двум к у л ь т у р н ы м столицам - Таллину и Турку. Так что , на работу - как на праздник!
:)
Re[V-L1977]:
Цитата:

Тут еще вспомнил, ведь у Сигмы есть кропнутая линза 30/1,4 интересно а как она себя поведет на ФФ, если так же как и 35/1,8, то я бы себе ее купил с большим удовольствием.

сигма мне меньше понравилась на 700-ке, хоть у неё нет ограничений для полного кадра и фокусное оч удобное.
35/1.8G на 700-ке имеет виньетку, но правится очень легко, авто DX у меня выключен, поэтому хоть и редко, но пользуюсь им на ФФ, НО, только до f2.8, на 2.8 и уже всё же 24-70 намного лучше, как по резкости, так и по цветопередаче.
Re[Gosha_K]:
Ребята-незаморачивайтесь.DX-он и есть DX.Веньетирование приличное.Самое маленькое на 4.5,на остальных примерно одинаково.Еще мне показалось,что с увеличением дистанции фокусировки оно растет,но это еле заметно.
Специально для ФФ я бы его брать не стал,хоть и копеечное стекло,так разве что для подрочить.
Снимать на ФФ можно,но он еще и бочкует конкретно.Вот еще парочка примеров,но смотреть только на виньетку!

Re[x_jane]:
Цитата:
от: x_jane
Берите Цейса 35\2 и даже не сомневайтесь! Если это ваше фокусное, то с камеры не снимете! По крайней мере у меня Цейс вполне себе опустил 24-70... :)
В том, что он лучше любого зума и почти любого фикса, я как-то и не сомневаюсь... Но это все при одном важном условии - в фокус надо попасть...
Ну и, все-таки, 1300 зелени отваливать не хочется... Буду пытаться отловить на аукционе за более приемлемую цену...
Цитата:
Да по зелёной точке без вопросов! А так - ход кольца у 35-ки от 2-х метров немного коротковат...
Зеленая точка довольно раздражает - пока на нее косишься, снимать уже бывает нечего... Не могли, блин, хотя бы, пищалку сделать... Хотя, кто-то здесь недавно писал, что на мануалах с чипами у него работает звуковое подтверждение... Но, боюсь, он что-то напутал...
Цитата:
Дык ведь не проблема экран поменять...
На какой? Я что-то к семисотке родных не видел, вроде, кеноновского Ee-S... И с клиньями тоже не хочу, хочу просто более матированный, как тот же Ee-S... И надо полагать, это только сторонние, значит, менять на свой страх и риск с возможной потерей гарантии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.