от: V-L1977
Не понял данное высказывание.
Намек на то что в 7000 есть видео...
Не понял данное высказывание.
он самый 50/1.4D пытаюсь выжать цвета подобные Цеусу и Лейки, скажите есть ли намек.
от: Gosha_K
Намек на то что в 7000 есть видео...
По ммне так цвета интересные.. Поделитесь рецептом... :D
от:V-L1977
Не сразу понял, видео не интересует, совсем забыл про него.
Ни что так не украшает фотографию, как Adobe Photoshop, точнее все делаю в ACR, процесс долгий на один снимок уходит 5-7 минут, как его описать даже не знаюПодробнее
понял... :D
от:V-L1977Согласен,я в ACR равы "курю"(как на этом форуме выражаются),пока результат самый оптимальный.Свежее,объектив 85/1.4D:
Не сразу понял, видео не интересует, совсем забыл про него.
Ни что так не украшает фотографию, как Adobe Photoshop, точнее все делаю в ACR, процесс долгий на один снимок уходит 5-7 минут, как его описать даже не знаюПодробнее

от:kwadrat
Пока нет. Продолжайте работать! :fotik:
==========================================
На всякий случай, для тех, кто столкнётся с подобным. Я появился на этом форуме не так давно, озвучив две проблемы. Так вот:
1. На разных фокусных мой объектив 28-300VRII (покупался новый в магазине с никоновской гарантией) действительно мажет по фокусу и после проведённых множественных тестов поедет в официальный сервис. Возможно, вместе с фотоаппаратом - пусть на всякий случай тоже проверят. Увы.
2. После изменения типа сжатия RAW на фотике уже отснял несколько тысяч кадров и все файлы нормально читаются (а раньше постоянно было процентов 10 нечитабельных RAW-файлов). Карточки так и не поменял, вроде уже и не надо.
Вот такие дела... :?Подробнее
от:ZeBrA
Помогите пожалуйста разобраться!
С недавнего времени наблюдаю такой неприятный глюк на д700, именно с объективом сигма 28-70 2.8 (другие использую сейчас редко, но на них ни разу не возникало такой ерунды).
Всегда снимаю в режиме М. как обычно ставлю себе исо, выдержку, диафрагму, делаю неск.кадров и затем экранчик отображает мне диафрагму 1.8 и далее камера ни фокусируется, не снимает. Или шлепнет совершенно черный кадр. Работа восстанавливается после того как выключу и снова включу.
Сначала такое случилось где-то в репортажке пару раз, потом все было ок, и если честно, я про это забыла. Затем в отпуске в беготне по экскурсиям такое началось, все чаще и чаще и к концу дня совсем уже не работала. Потом догадалась снять и надеть снова объектив и все стало нормально работать. Потом было еще неск.таких глюков, но в целом камера работала нормально, и вроде как можно успокоиться.
Но возник вопрос - что это может быть? дело в объективе или камере?
и куда нести? я никогда никуда не обращалась с поломками техники.
Это ладно для себя снимаю когда, а вот если в работе такое повториться - стремно как-тоПодробнее
от:KowalSki
Я предлагаю решить проблемы с детализацией посещением ближайшего музея ,где можно ,вооружившись лупой разглядывать в упор- пока не выгонят - 100% кропы различных картин....."Гибель Помпеи" Брюллова особенно ужасно отстойно выглядит ..даже еще хуже марин Айвазовского,неговоря уже о современном искусстве... :cannabis:Подробнее
от: ZeBrA
Спасибо за ответ!
займусь.
блин, зареклась с сигмами связываться.