Самый дурацкий вопрос фотографу на свадьбе

Всего 187 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Necroborg]:
Даже спрашивать не надо. Надо твердо ответить - 10 точно. Это -
1. Черный квадрат
2. Черный треугольник
3. Черный круг
4. Черный сектор
5. Черный прямоугольник
6. Черный катет
7. Черная гипотенуза
8. Черная медиана
9. Черный многоугольник
10. Черный интеграл.

Причем с авторской подписью!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Даже спрашивать не надо. Надо твердо ответить - 10 точно. Это -
1. Черный квадрат
2. Черный треугольник
3. Черный круг
4. Черный сектор
5. Черный прямоугольник
6. Черный катет
7. Черная гипотенуза
8. Черная медиана
9. Черный многоугольник
10. Черный интеграл.

Причем с авторской подписью!

Подробнее

Черные шедевры от черного фотографа. :D
Прикольненько получилось бы, если учесть, что я ношу только всё черное. Спасибо, возьму на заметку.
Re[Fotoprof]:
Снимал как-то с выносной вспышкой на радиосинхронизаторе. Вспышка - у ассистента. Мимо молодая парочка проходит и тут девушка так радостно своему милому произносит фразу:" Хорошо, что мы фотик со вспышкой купили, а то посмотри, как люди мучаются!" Я чуть не описался от смеха... :D
Re[vyugin]:
Цитата:

от:vyugin
Снимал как-то с выносной вспышкой на радиосинхронизаторе. Вспышка - у ассистента. Мимо молодая парочка проходит и тут девушка так радостно своему милому произносит фразу:" Хорошо, что мы фотик со вспышкой купили, а то посмотри, как люди мучаются!" Я чуть не описался от смеха... :D

Подробнее

Меня тоже частенько спрашивают по поводу радиосинхронизаторов, зонтов, лайтдиска. Самый смешной вопрос был по поводу радиосинхронизатора: "А он работает через USB?"
Re[kAIST]:
Надо было сказать,что есть и с usb,и с карданным валом))
Re[Fotoprof]:
Меня раз спросили : "Зачем Вы таскаете с собой полную сумку объективов ? У Вас что, зума нет ?! Вот мы купили себе фотоаппарат с ЦИФРОВЫМ зумом ! Он сам всё приближает !".
Re[Канонир Никанор]:
А меня вчера клиент спросил:"А Вы файлы не потеряете?"Брррр...
Сегодня в 2-х экземплярах на болванки записал :)
Re[Vallerii]:
Как в 2-х ?! Нужно хотя бы в 7 экземплярах !!! Вдруг один потеряете, а второй украдут ?!
Re[Канонир Никанор]:
А комп и флэшка? :D :D
Re[Vallerii]:
Зависнуть может. И глюкнуть.
Re[Канонир Никанор]:
:D
Читал здесь где-то,как один делает резервные копии и хранит в нескольких километрах друг от друга.Я ему написал,что метеорит диаметром в сто метров сведет на нет его старания :D
Re[denomega]:
я обычно отвечаю на такой вопрос:
В моём фотоаппарате матрица размером как корпус твоей мыльницы :)
Re[]:
Недавно встречался с парой, жених вроде адекватный, а невеста чокнутая.
Сразу скажу что свадьбу они намечали полноценную (арендованное помещение, дофига гостей и т.д.)
Вот что она мне говорила: - Перед свадьбой я скорее всего буду нервничать и у меня от нервов могут прыщи на лице вылезти. Если у меня на лице будет хоть один прыщ, я вообще в тот день фотографироваться не буду. Не нужно будет ни одной фотографии (вариант с припудриванием она отмела начисто). Поворачивается к жениху и говорит: - И ты меня целовать не будешь! (по лицу жениха было видно что он уже сожалеет о своём выборе). Потом опять ко мне: - Что в этой ситуации делать будем?
Я конечно сказал что будем надеяться на лучшее и что ничего подобного не случится. А сам про себя подумал что это очень запущенный случай.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
я обычно отвечаю на такой вопрос:
В моём фотоаппарате матрица размером как корпус твоей мыльницы :)

в ответ вопрос "что такое матрица?" еще ни разу не получали?
Re[SergeGr]:
Был похожий случай. Только невеста при беседе сказала, что она будет есть таблетки от нервов за неделю до свадьбы, но на свадьбе все равно будет плакать, орать на всех и пр. Упомянула, что родственники уже привыкли, а я чтоб не пугалась.
Свадьба была сложной (мягко сказать).
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Черные шедевры от черного фотографа. :D
Прикольненько получилось бы, если учесть, что я ношу только всё черное. Спасибо, возьму на заметку.

Делаются методом контактной печати с заранее приготовленных прозрачных калек с закрашенными чёрным краями. ШИДЕВРАЛЬНО!!!!
Re[Алексей Потемкин]:
спасибо!пазитифф!!!с уважением к ВАМ!!свафотографы!!!при вашей работе надо иметь здоровый цинизм как у санитара в морге.пишите исчо!
Re[Алексей Потемкин]:
Лучче. Берем фильтр Cokin прозрачный или СТО. Наклеиваем черную пленку на него сектором или полукругом и фотаем мультиэкспозицию, поворачивая прозрачный участок то так, то эдак. Во людям щастье будет!
А можно к прозрачной части снизу еще зеркало присобачить, чтобы небо отражало - от такого они точно с катушек слетят.
Зато можно важно объяснять - типа... Ну шыдевр же..
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Лучче. Берем фильтр Cokin прозрачный или СТО. Наклеиваем черную пленку на него сектором или полукругом и фотаем мультиэкспозицию, поворачивая прозрачный участок то так, то эдак. Во людям щастье будет!

Подробнее

У меня на цыфре мультиэкспозиции нет,но на пленке,если как ты пишешь,наклеить полукругом,то в результате должен получиться нормально экспонированный кадр.Если,конечно,свет не переползет под закрытый сектор.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У меня на цыфре мультиэкспозиции нет

Снимай со штатива много кадров, потом слить в шопе нет проблем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта