Самый дурацкий вопрос фотографу на свадьбе

Всего 187 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fotoprof]:
А почему у вас вспышка светит куда-то не туда?
А зачем вам два фотоаппарата и почему вы разными фотографируете?
Re[sht]:
хорошо что не двумя одновременно
Re[Fotoprof]:
Не со свадьбы. Студия была через дорогу от концертного зала. Постояннно перед концертами разыгрывались такие и подобные сценки. Вбегает запыхавшаяся дама и с порога на всю ивановскую орёт:-Кто-нибудь вставте мне срочно! При этом в руках она держит плёнку имыльницу.
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Похожая ситуация была и у меня. Сижу, воспользовавшись небольшим перерывом на банкете, отдыхаю. В руках взятый на прокат пятак. Подходит гость:
- а сколько в нем мегапикселей?
- (пытаюсь вспомнить этот не особо важный параметр) 12.
- а, как в моей мыльнице?
- (я, немного промедлив) да, наверное.

Подробнее

как в моем телефоне.
Re[Fotoprof]:
Но у меня -то профессиональные пиксели !
и задающий вопрос-теряется )
Re[Fotoprof]:
Это был даже не вопрос, а утверждение. Свидетельница пришла немного опоздав к невесте и заявила - а я у тебя на свадьбе тоже буду мужа искать. Какие нибудь новые ребята будут? И тут же перевела свой хищный взгляд на меня. Пришлось доставать из кармана обручальное кольцо и говорить извините девушка. В общем минут на 5 все выпали в осадок.
Re[Алексей Потемкин]:
Это КТО хищница? Сам-то, почему кольцо в карман прячешЬ?
Re[Nikonofil]:
Потому что оно у меня немного не стандартное - 5 колец в одном, и большевато мне, из за конструкции укатать его очень сложно, может слететь. Поэтому от греха подальше на съемке его в карман убираю.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Потому что оно у меня немного не стандартное - 5 колец в одном, и большевато мне, из за конструкции укатать его очень сложно, может слететь. Поэтому от греха подальше на съемке его в карман убираю.

Да да, вы это жене попробуйте объяснить, почему перед съемкой на свадьбу кольцо сымаете! ;)
Re[Evgeniolegov]:
Ответ готов.Чтобы подруг обламывать.Она к тебе,а ты-раз-кольцо из кармана!Чтобы знала,подлая,как на чужих мужиков кидаться :D
Re[Fotoprof]:
Думаю, что что самый глупый и в тоже время вопрос, который сам, порой, задаешь себе:
"Скажите, а Вы профессиональный фотограф?"
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков
Думаю, что что самый глупый и в тоже время вопрос, который сам, порой, задаешь себе:

+1
Только, к сожалению, не все дорастают до того чтобы начать себе его задавать...
Re[Fotoprof]:
В прошлом году один почтенный гость, представитель кавказа, спросил у меня: "Так много снимаешь! как у тебя только плёнка не кончается?!"...
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

:) Задавали мне этот вопрос несколько раз- я всегда отвечаю, да нет, я так, любитель
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:

+1
Re[Chupr]:
Цитата:
от: Chupr
В прошлом году один почтенный гость, представитель кавказа, спросил у меня: "Так много снимаешь! как у тебя только плёнка не кончается?!"...

Надо отвечать, что пленку все равно дома забыли...
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Хммм... Пожалуй регулярно задаваемый: А вы чёрно-белые фото делаете?

Или: "А у Вас фотоаппарат чёрно-белый?"
Re[Fotoprof]:
Скажите пожалуйста а сколько мегапикселей в вашем объективе?
таков был вопрос....я ответил не сразу но попытался соригинальничать:-Больше чем волос на голове:)))).Вопросов потом больше не было:))))
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
:) Задавали мне этот вопрос несколько раз- я всегда отвечаю, да нет, я так, любитель

Всегда надо говорить правду...
Пожалуй самые распространенные вопросы, какие у меня встречались, это:
- Сколько мегапикселей в ваше камере? (90%).
- У-у, какие большие у вас фотоаппараты!
- Фотик у вас, наверное, не дорогой - фон не резкий.
- У вас против солнца (окна) не получится!
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:
от: Александр Скорняков
- Фотик у вас, наверное, не дорогой - фон не резкий.
- У вас против солнца (окна) не получится!

Это скорее советы, чем вопросы. :P
Иногда советуют/подсказывают (но это лишь особо опытные, видимо, снимавшие дома когда-то на "Зенит" с советскими вспышками): "У Вас вспышка задралась кверху, разве не видите?! А ещё профи! :? Поправьте, а то ничего не получится! "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта