Самый дурацкий вопрос фотографу на свадьбе

Всего 187 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Это онА болтушка ;)
Или-прием такой,после которого обычно больше не пристают

Блин! Стояла минуту ответ ждала! А я как дерево хлопал глазами.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Когда я в свой Зенит,потом в Практику втыкал цв. пленку Кодак(Коника,Фуджи),знакомые спрашивали:"А это что,цветной фотоаппарат?"

ЕС! Так было!
Re[Barmaley]:
Летом на свадьбе уложил половину свадьбы в аут. Сказал подружкам невесты, что батарейка села и теперь только в ч/б снимает аппарат (естественно продемонстрировал). И что теперь надо взять батарейки и понатирать. И тут невеста спросила, вы че там делаете - они: батарейки натираем! Все восемь человек! Хорошо, что жених друг моего сына.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Это как интересно?

"Стиль камеры обскура"- Как потом оказалось (после долгих объяснений, хотя я доходчивый)- это наложение виньетирования, я потом конечно им объяснил че эт такое (постарался коротко, минут в 5 уложиться) :D, после чего услышал долгое и протяжное -"м"
Re[Gamer762]:
по поводу первого ответ "Знаете, девушка, не хочется сегодня чтото"
Re[Fotoprof]:
А 20 минут на прогулку хватит, а то гости ждать не хотят?
Re[Yskibin]:
Молодых встречают у ресторана с хлебом-солью. Тамада: А теперь слово имеет мама жениха! Мама: Ну что, понеслась?

Это было единственное, что было сказано перед входом в ресторан!
Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
"Стиль камеры обскура"- Как потом оказалось (после долгих объяснений, хотя я доходчивый)- это наложение виньетирования, я потом конечно им объяснил че эт такое (постарался коротко, минут в 5 уложиться) :D, после чего услышал долгое и протяжное -"м"

Подробнее

Ясно. Теперь буду знать! И не ударю в грязь лицом, если чё :)
Re[Fotoprof]:
Из разговора со мной на перекуре банкета, когда менял объектив…
А этот Ваш объектив во сколько раз увеличивает?
Этот не увеличивает, вот этот увеличивает в три раза.
Такая бандура и всего в три раза!!!? Вот у нашего свидетеля у Пашки - в двадцать раз, хотя, сам аппарат поменьше Вашего, жаль, что он сегодня свидетелем на свадьбе, а то бы наснимал. А видео-то есть у Вас?
Нет, видео у меня нет, но у Вас же видео-оператор есть.
А у Пашки в аппарате и видео ещё есть, это же удобно, денег бы больше заработал, надо было Вам Панасоник покупать, а не этот здоровенный Никон, да и объективов не надо будет таскать в сумке…
Re[vlad--king]:
Пафосный коммерсант на свадьбе в курилке: Вы, любезный, почему не отключите звук в фотоаппарате, знаете ли, очень мешает в тишине ваш этот звук затвора. Или поставьте другой из коллекции звуков, а то просто заладили - щелк, щелк! Да ладно меня грузить, что не отключается я что, в руках фотиков не держал? Вот у меня Люмикс есть! Во как!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Пафосный коммерсант на свадьбе в курилке: Вы, любезный, почему не отключите звук в фотоаппарате, знаете ли, очень мешает в тишине ваш этот звук затвора. Или поставьте другой из коллекции звуков, а то просто заладили - щелк, щелк! Да ладно меня грузить, что не отключается я что, в руках фотиков не держал? Вот у меня Люмикс есть! Во как!

Подробнее

Я б наверное не сдержался захохотать после такого.
Re[Barmaley]:
Больше всего не понравился его хамско-самоуверенно-покровительский тон.Не люблю,когда с первых слов завяавшейся беседы человек определяет себе место "сверху".
Re[Vallet]:
Хамла, конечно, везде хватает, и на свадьбе в 100 человек обязательно кто нибудь, да найдется, однако в 90% случаев удается самому себя поставить так, чтоб не было подобного тона.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

:D Да, и хрен знает что ответить на это, вот у меня случай был, фоткал девушку в парке, подходит один знакомый, смотрит на мой фот и говорит: - "о, лажа у тебя, Кэнон Э-О-С! 10 тыс. всего стоит! Вот у меня Никон D3000, он 17 стоит!!! Я чуть не упал от этой фразы :cannabis:
Re[Gamer762]:
у меня самый распространеный вопрос на свадьбе:
1. ой а у вас вспышка не в ту сторону повернута, темно же будет...
2. 2х кратный зум??? нах.. такой нужен у меня и то 10х
3. хы, а у меня тоже 18 мегапикслей лоханулись вы с перепалатой за технику
4. Почему у "Ленина" не будем фотографироваться?
Re[Gamer762]:
Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
:D Да, и хрен знает что ответить на это, вот у меня случай был, фоткал девушку в парке, подходит один знакомый, смотрит на мой фот и говорит: - "о, лажа у тебя, Кэнон Э-О-С! 10 тыс. всего стоит! Вот у меня Никон D3000, он 17 стоит!!! Я чуть не упал от этой фразы :cannabis:

Подробнее

Гениально!Достойно больше чем одного повторения! http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6077347
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound

Подробнее

:D
Интересно, что я выслушаю в такой ситуации, когда отвечу, что у меня только 10 мп.
Re[Fotoprof]:
из последних.
а почему вы на мотоцикле?
Re[noFX]:
Цитата:
от: noFX
из последних.
а почему вы на мотоцикле?

"Патамушта лошадку не всегда есть к чему приявязать! "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта