от: Vallet
Это онА болтушка ;)
Или-прием такой,после которого обычно больше не пристают
Блин! Стояла минуту ответ ждала! А я как дерево хлопал глазами.
Это онА болтушка ;)
Или-прием такой,после которого обычно больше не пристают
Когда я в свой Зенит,потом в Практику втыкал цв. пленку Кодак(Коника,Фуджи),знакомые спрашивали:"А это что,цветной фотоаппарат?"
от: Necroborg
Это как интересно?
от:Gamer762
"Стиль камеры обскура"- Как потом оказалось (после долгих объяснений, хотя я доходчивый)- это наложение виньетирования, я потом конечно им объяснил че эт такое (постарался коротко, минут в 5 уложиться) :D, после чего услышал долгое и протяжное -"м"Подробнее
от:Barmaley
Пафосный коммерсант на свадьбе в курилке: Вы, любезный, почему не отключите звук в фотоаппарате, знаете ли, очень мешает в тишине ваш этот звук затвора. Или поставьте другой из коллекции звуков, а то просто заладили - щелк, щелк! Да ладно меня грузить, что не отключается я что, в руках фотиков не держал? Вот у меня Люмикс есть! Во как!Подробнее
от:Barmaley
Пафосный коммерсант на свадьбе в курилке: Вы, любезный, почему не отключите звук в фотоаппарате, знаете ли, очень мешает в тишине ваш этот звук затвора. Или поставьте другой из коллекции звуков, а то просто заладили - щелк, щелк! Да ладно меня грузить, что не отключается я что, в руках фотиков не держал? Вот у меня Люмикс есть! Во как!Подробнее
от:Gamer762
:D Да, и хрен знает что ответить на это, вот у меня случай был, фоткал девушку в парке, подходит один знакомый, смотрит на мой фот и говорит: - "о, лажа у тебя, Кэнон Э-О-С! 10 тыс. всего стоит! Вот у меня Никон D3000, он 17 стоит!!!![]()
Я чуть не упал от этой фразы :cannabis:
Подробнее
от:foxhound
у меня самый распространеный вопрос на свадьбе:
1. ой а у вас вспышка не в ту сторону повернута, темно же будет...
2. 2х кратный зум??? нах.. такой нужен у меня и то 10х
3. хы, а у меня тоже 18 мегапикслей лоханулись вы с перепалатой за технику
4. Почему у "Ленина" не будем фотографироваться?Подробнее
от: noFX
из последних.
а почему вы на мотоцикле?