Тарифные планы с дешевым входом и дорогим выходом

Всего 258 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
НИКОГДА ЦЕНЫ ЭТИМ 10 000 р НЕ ПОЙМЕТ, и будет придумывать "как объяснить или заставить платить" за фото, ну хотя мб промежь Москвы это и сработает.

Ваша точка зрения меня поражает... не только последний пост, но и все что выше... Особенно про то, что дороже 20000 - полный развод...
Считайте, что хотите, но факт есть факт. Люди готовы платить. Надо понять, что заказчик платит деньги не только за фотки, но и за оборудование фотографа, за его образование, за его самообразование! Хотите соглашайтесь, хотите нет, но фотограф, который дороже всех получает просто больше всех работал... и не только руками, но и головой.
Вообще реваншизм и зависть - это то, что мешает прогрессировать. Пока не удастся с ними справиться, ни черта не получится.
Re[ROMANSON]:
[УДАЛЕНО]
Re[smellard]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Medvedev]:
когда отказываются от видео или лимузина но платят за фото больше - это и есть настоящая конкуренция и выигрыш фотографа -БАЛЬЗАМ НА ДУШУ ВСЕМ НЕ СПЯЩИМ!
Re[Alexander Medvedev]:
[УДАЛЕНО]
Re[smellard]:
Цитата:

от:smellard
Ваша точка зрения меня поражает... не только последний пост, но и все что выше... Особенно про то, что дороже 20000 - полный развод...
Считайте, что хотите, но факт есть факт. Люди готовы платить. Надо понять, что заказчик платит деньги не только за фотки, но и за оборудование фотографа, за его образование, за его самообразование! Хотите соглашайтесь, хотите нет, но фотограф, который дороже всех получает просто больше всех работал... и не только руками, но и головой.
Вообще реваншизм и зависть - это то, что мешает прогрессировать. Пока не удастся с ними справиться, ни черта не получится.

Подробнее

А что поражает вас.
Есть г. Клин, есть зп 15 000 р. Есть г Москва, там зп от 25 000 р.
Для вас разницу не понять, если вы живете в Москве.
Людям эта разница достается ценой собственного здоровья и титанических усилий.
Вы меня не услышите все равно, это неподвластно тому, кто не прошел все это.
Re[ROMANSON]:
[УДАЛЕНО]
Re[ROMANSON]:
Цитата:

от:ROMANSON
А что поражает вас.
Для вас разницу не понять, если вы живете в Москве.
Людям эта разница достается ценой собственного здоровья и титанических усилий.
Вы меня не услышите все равно, это неподвластно тому, кто не прошел все это.

Подробнее

Фигня какая-то!
Вы тут выше пишите что мол Вам неведома зависть...
А что движет Вами когда Вы пишете такие посты?
Зарплаты везде одинаковые. А о доходах граждан нужно судить не потому какую сумму дохода они позиционируют, а по тому скоко они тратят.

И какие цены в магазинах на продукты потребительской корзины.
А также по так называемому среднему чеку в популярных магазинах самообслуживания.

Ну доколе еще Вы будете в себе любовно растить провинциала?
Со всеми этими стенаниями что мол "все деньги в Москве". Что мол там весь бизнес, а "мы тут сидим как лохи"?

Если в Москве живут богатые и обеспеченные люди, то это не обозначает что там так как они живут все. Это такой же процент какой и в Вашем родном городе. У Вас тоже есть в городе те кто ездит на новых иномарках, у кого большие дома с высоким забором.

Просто в Москве больше таких людей. А у Вас меньше. Но в Москве больше и тех фотографов которые стремятся попасть в число клиентов этих людей. Все нивелируется.

Я бы Вам посоветовал приехать в Москву. Снять квартиру на годик. Найти работу и пожить этот годик. И посмотреть на все своими глазами. А потом уже сравнивать. КАКИЕ ТУТ ЗАРПЛАТЫ и КТО и за ЧТО КАКИЕ получает деньги.

И потом уже или с легким сердцем поехать домой и сказать самому себе что вся эта Москва - это не Ваше и Вам ближе и понятнее родные осины.
Или может быть продолжать покорять Москву и продолжать искать те мифические горы бабла которые Вы сейчас себе рисуете.

А еще может быть и другой вариант...
Что Москва научит Вас работать на результат, а не оглядываться на то кто скоко зарабатывает слева и справа.
И может быть Вы потом вернетесь к себе домой, но уже с новым знанием которое позволит Вам по другому посмотреть на Ваш бизнес, на способы достижения своих целей.

И последнее...
Насчет Медведева...
Да не ведитесь Вы на его мантры.
Он их сам себе поет здесь на этом форуме.
У него работа такая. Он позиционирует себя как гуру. Ему это надо. Он этим деньги зарабатывает. Он учит людей. Он им дарит мечту.
Мечту стать дорогим и востребованным фотографом.

Не обращайте внимания на эти его глубокомысленные с претензией на какое то там сакральное знание тезисы.
Это все дешевые понты.
Не ищите смысла там где его нет. Если Вам что-то не понятно в чьих либо высказываниях, то не разводитесь и не додумывайте.

Если Вам что либо непонятно. Это не Вы лох и дилетант. Это неумение донести мысль до собеседника. Или же это намеренное неуважение и презрение.
Но так или иначе это не дружественный Вам текст.
И на это надо делать скидку. Что этот человек не хочет Вам помочь. Скорее наоборот.

Далее...
Кто в свое время не покупался на сказку о Золушке?
:-)
Но чтобы люди ему поверили ему нужно соответствовать этому представлению востребованного и дорогого фотографа.
Вот он и лезет из кожи вон стараясь таким казаться.

Вы пишете про каких то там его богатых клиентов и заказчиков. Вы их видели? Их вообще кто либо видел?
:-)

Ну в общем не ведитесь на эту болтовню. Верьте только тому что увидели своими глазами, а не тому что Вам говорят о себе.
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
.

Не поленилась - сделала беглую выборку по имеющимся в Клину вакансиям с целью оценить ситуацию на рынке труда.
Такие же цифры как и везде: стройка - 50 -60 000, продавалки - 18-20 000, фармацевтика - от 40 000 и выше.
В чём разница?
В одном только соглашусь - народу всяко поменьше, но и фотографов (ТАЛАНТЛИВЫХ!) ведь тоже...

Цитата:

от:Alexander Medvedev
а детская и семейная фотография это вообще перпетум мобиле. снял детей зимой а тебе через 1 день (!) после получения книги говорят ай как замечательно, всем так понравилось, устали раздовать координаты твои и кстати мы подумали почему бы летом не поехать на дачу и не поснимать там еще на природе детей и нас. те уже через пол года можно еще раз и тд

Подробнее

ППКС!!!
Именно так и происходит. Они как тараканы несут информацию. Все мамочки между собой общаются. Я часто снимаю беременных в студии - снял один раз и понеслась: выписки, первогодие, детские садики и БЕСКОНЕЧНО.

Цитата:
от: wedmoscow
Если в Москве живут богатые и обеспеченные люди, то это не обозначает что там так как они живут все.

Жила в Москве с годик, наверное, по работе. Да, естественно, уровень жизни и там разнится, но!.. НО! Москва даёт гораздо больше возможностей, но только для тех, у кого есть рвение и мозги эти возможности использовать! Но, увы, и в Москве увальней хватает - видела. Возможно, так и должно быть.
Re[Stasya Li]:
[УДАЛЕНО]
Re[wedmoscow]:
[УДАЛЕНО]
Re[руководство]:
Сделаем каждый сам себе краткую характеристику.
Если я не снимаю свадеб за .......,то
1.Я считаю что мой уровень работ уже достаточно высок (а может даже на уровне или уже выше по отношению к работам топовых фотографов ,работающих в моей области (городе,селе,соседнем коровнике).У меня есть уже свой узнаваемый стиль.Моими работами довольны.Меня рекомендуют.У меня много заказов..Но... Я не знаю как найти клиента на пакет услуг за(указать нужную сумму),наверное потому, что у меня нет пока возможности общения в тех кругах,где такие клиенты ходят.У меня нет также достаточного образования в сфере ведения предварительных переговоров,заключения договоров.....
2.Говорю всем --- таких клиентов в моем городе нет!!! Топы снимают УГ.
3.Я боюсь снимать клиентов за .....,потому что пока у меня не хватает элементарных знаний основ фотографии,а таким клиентам видимо необходимо убойное качество продукта.Мне кажется ,что даже если я и найду таких клиентов,то они скорее всего откажутся от моих услуг.
4........... :cannabis:
детскую фотографию
лучше обсуждать в соответсвующем разделе:
http://club.foto.ru/forum/501/559117
Кстати начал практические испытания
[УДАЛЕНО]
Re[wedmoscow]:
Цитата:
от: wedmoscow

Зарплаты везде одинаковые.

Извините за колкость, но поэтому вы (я так подразумеваю) и занимаетесь свадебной съемкой,а не работаете грузчиком или на заводе токарем.

Такие посты я пишу с точки зрения как обывателя, считай клиента, так и с точки зрения того, кто минимум имеет представление об этой кухне.

Re[Stasya Li]:
Да у нас в стране по любым запросам "все хорошо", ввп растет, процент инфляции падает, светлое будущее вот-вот настанет.

Те цифры, которые вы привели мне- это только плоды поиска, их просто нет.
Средние зп совершенно разных вакансий:
-фельдшер скорой помощи 16 000-20 000, ближе к Москве 25 000
-грузчик 15 000
-авиатехник 26 000 (аэропорт г. Москва, считай подмосковье)
-продавец-консультант бытовой техники 15 000 - 20 000 (с учетом успешных продаж)
-слесарь-наладчик по ремонту стеклопроизводящего оборудования 25 000
-продавец-кассир в фотокиоске 9 000
-преподаватель автошколы 8 000 -10 000
-наладчик полиграфического оборудования 21 000
-бухгалтер 25 000 - 30 000 в зависимости от масштаба
-продавец в магазине одежды 8 000
-провизор 20 000
-продавец конфет на рынке 25 000 (с учетом наторговки)
-охранник 12 000 (1/2, 2/4)
-электрик на ткацкой фабрике 8 000
-дверники 30 000 макс
-врач-терапевт 15 000 - 18 000 (звания, часы)
-мясокомбинат работник цеха 12 000 - 14 000
Извините, не все работают гендеректорами, ведущими инженерами, главбугами. Цифры, которые я привел самые что ни есть реальные, я знаю их как номер своей квартиры.
И именно эти люди (90% города) не будут платить 50 000 р в 98 % за фотографа. Никогда.

Re[Alexander Medvedev]:
[УДАЛЕНО]
Re[Евген См-н]:
[УДАЛЕНО]
Re[ROMANSON]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Medvedev]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта