Тарифные планы с дешевым входом и дорогим выходом

Всего 258 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[CONSTANTIN]:
Если есть возможность взять все файлы в разрешении 600х800 бесплатно, то нет никакого смысла платить за печать фотографий размером до 20х30, а то и бОльших. Всё можно будет отлично отпечатать самому.
Re[ROMANSON]:
[УДАЛЕНО]
Re[SergeGr]:
Что то сомневаюсь, что с разрешения 800х600 точек можно напечатать 30х45
Re[CONSTANTIN]:
Может и получится, не пробовал. Но 20х30 - 100%
Re[CONSTANTIN]:
Может и купят 10-20 фото по 15 руб., остальные 600х800 им хватит выше крыши. На кого нарветесь.
Re[SergeGr]:
Имхо, если клиент захочет напечать 20х30 с файла 800х600 и результат его устроит, то нафига его и себя вообще грузить?
Выложить по быстрому всю сессию в галерейку какую-нибудь и забить - кучу времени съэкономить на другие съёмки.
Но с другой стороны халявный class A - совсем несолидно для состоятельной пары ;)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN

Но с другой стороны халявный class A - совсем несолидно для состоятельной пары ;)

Странными понятиями вы рассуждаете. Клиенты что, на сцене будут стоять под светом прожекторов и процедуру их выбора будут транслировать по всем каналам? ))) Да они меньше всего будут думать о том что "солидно", а что "несолидно".
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Может и купят 10-20 фото по 15 руб., остальные 600х800 им хватит выше крыши. На кого нарветесь.

Но ведь могут купить и 1000 по 400 руб. Смотря как и где нарываться ;)
Re[SergeGr]:
Цитата:
от: SergeGr
Да они меньше всего будут думать о том что "солидно", а что "несолидно".

Люди всегда думают, о том что "солидно", а что "несолидно".
Чувство собственной важности называется.
Главное его направить в нужную сторону ;)
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
Но ведь могут купить и 1000 по 400 руб. Смотря как и где нарываться ;)

Таких эстетов сложно даже представить. 1000 фото 50х75.
А вот 600х800 печатают регулярно и не жужжат.
Тогда нужно за съемку брать хотя бы 1000/час, чтоб не обидно было бегать, конвертить и выбраковывать.
А обработка отдельно и ценник ставить не от пикселей, а от художественной ценности и времени, затраченного на обработку. Парадные - по 400 руб, пьянка - по 10.
Re[Евген См-н]:
[УДАЛЕНО]
Re[CONSTANTIN]:
[УДАЛЕНО]
Re[wedmoscow]:
[УДАЛЕНО]
Re[Stasya Li]:
[УДАЛЕНО]
Re[CONSTANTIN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
одно могу сказать про коллег точно - во всех городах где коммуникация между правильными коллегами наладилась удалось поднять в полтора два раза доходы без даже каких либо перемен в качестве продукта. что не самый хороший метод но тоже гуд. а где по старинке сруццо и за спиной зыркают да боятся лишний раз вместе что то сделать - ноют как тут что все хуже. над рынком надо активно работать а не у моря погоды ждать.

Подробнее

Вы таксистом не работали никогда, нет?
Или может быть официантом...
?

Так как эти категории больше никто так не ненавидит и не презирает клиента.
Я думаю никакому клиенту не понравится вот эти вот закидоны о сговоре насчет цен.
Да и вообще...
Эдак мы и до мордобоя и бейсбольных бит дойдем господа фотограферы!

Ага!
Договорились значит все. И все цену держат и ниже - ни ни!!!
И тут нарисовывется какой-то козлина и начинает демпинговать и соответственно отбивать клиентуру.
Ну что с ним, скотиной делать?
Ну конечно же бить. Сначала морду. Потом аппаратуру.
Эдак мы далеко зайдем.

А потом и вообще заказывать будем друг друга. Типа надо такому-то умнику оптику побить.
Пока вроде бы я еще о подобных случаях не слышал. Но стараниями Медведева чувствую скоро к этому придем.
И так уже свадебщиков бомбилами называют. Недолго осталось...

И вообще...
Я вот лично ни в жизнь не воспользуюсь услугами тех людей с таксистко-официантскими замашками. Ну только может быть если мне просто деваться будет некуда и если не будет альтернативы.

Поэтому я думаю что народ и не платит. Скорее из вредности.
Я много раз читал отзывы молодоженов которые месячишко посидели, почитали форумы, наобщались с господами-фотограферами...

И потом отписывали в форумах что никогда ранее не встречали столько негатива, хамства, презрения, снобизма и равнодушия. И потом заказывать фотографа не стали просто из-за того что разуверились в том что им что либо и кто либо сделает что нибудь путное даже за неплохие деньги.

И в конце концов заказали за три копейки какую нибудь девочку-студентку с зеркалкой. Которая по крайней мере не топырила пальцы и не цедила слов сквозь зубы, а за сравнительно небольшие деньги обещала постараться как может.
Re[Stasya Li]:
[УДАЛЕНО]
Re[arycom]:
[УДАЛЕНО]
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
Люди всегда думают, о том что "солидно", а что "несолидно".
Чувство собственной важности называется.

Тогда зачем эта тема, если у всех "чувство собственной важности" и все всегда нескупясь выбирают подороже, чтоб не дай бог не было несолидно? )))

Цитата:

Главное его направить в нужную сторону ;)

Самый верный способ - взять на слабо! )))
Re[Alexander Medvedev]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта