Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:
Таллин

14мм + кроп.
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_

14мм + кроп.

Подробнее

Интересно. :D А можно ещё попробовать небо заменить на какое-нибудь драматичное. :D
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Интересно. :D А можно ещё попробовать небо заменить на какое-нибудь драматичное. :D

Оно тут уже заменено на драматичное :D Идея не понравилась, т.к. кадр слабый :D

Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Оно тут уже заменено на драматичное :D Идея не понравилась, т.к. кадр слабый :D

Подробнее

Ну не знаю. Мне картинка чем-то нравится. :)
Re[Ukraintsev Egor]:
С выбитым небом похуже будет ...
Re[Ukraintsev Egor]:
Рафку бы потягал, хорошо бы было...
Re[Ukraintsev Egor]:
Добрый день! Прошу совета. Давно хотел купить Samyang 14 2.8. Сейчас появилась такая возможность. С учетом доставки дешевле купить SAMYANG MF 14 mm T3.1 AS ED. Знаю, что он может быть использован для видео в том числе, есть плавная регулировка диафрагмы. В видео пока нет нужды, тушка Canon 5D. В чем собственно вопрос. Живьем объектив увидеть не могу. Один из продавцом сказал, что наводиться зубчатым кольцом не совсем удобно. Для этого удобней SAMYANG 14mm f/2.8 AE (есть резиновой кольцо). Действительно ли это так??? И по светосиле, есть ли разница??
Re[Ukraintsev Egor]:
Не дождался ответа. Купил обычный 14 мм 2.8. Правда еще не было возможности проверить. И попутный вопрос,"одуванчик" чип иметь желательно или можно без него обходиться???
Re[sienaigor]:
Одуванчик даст прописку в экзиф .Наводить фокус в этом объективе с одуванчиком получается плохо.
Re[sienaigor]:
Цитата:
от: sienaigor
И по светосиле, есть ли разница??

Нету. Это одно и то же. Просто выражено в разных величинах.
В фотографии используют понятие "относительное отверстие" которое обозначается буквой F, а в кино/видео привычнее параметр "стоп светосилы" который обозначается буквой Т.
3.1Т = F2.8
Re[Ukraintsev Egor]:
Nikon D7100 и Samyang 14 mm

Re[Ukraintsev Egor]:
Продолжая тему Байкала на Samyang 14))

Re[Iglowlight]:
Очень красиво!
На некоторых фотках видна "бочка", которая легко убирается.
Re[Ukraintsev Egor]:
-
Re[Anton/dd_]:
Цитата:
от: Anton/dd_
Очень красиво!
На некоторых фотках видна "бочка", которая легко убирается.

Спасибо) да, что есть - то есть) вроде, последняя версия lightroom позволяет ее править, она совсем недавно у меня появилась

Re[Iglowlight]:
Цитата:
от: Iglowlight
Спасибо) да, что есть - то есть) вроде, последняя версия lightroom позволяет ее править, она совсем недавно у меня появилась

Мне больше всего нравится профиль Rokinon AE 14mm. Я его добавил в ACR через Adobe Lens Profile Downloader. Это не спасает от всех бед дешевой оптики, но уже жить легче :D
Re[Anton/dd_]:
Цитата:
от: Anton/dd_
Мне больше всего нравится профиль Rokinon AE 14mm. Я его добавил в ACR через Adobe Lens Profile Downloader. Это не спасает от всех бед дешевой оптики, но уже жить легче :D

Рокинон это и есть Самъянг, у него много имен )) Вивитар, Бауэр )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.