Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[ACIDSky]:
Я знаю.
Re[Anton/dd_]:
Цитата:
от: Anton/dd_
Мне больше всего нравится профиль Rokinon AE 14mm. Я его добавил в ACR через Adobe Lens Profile Downloader. Это не спасает от всех бед дешевой оптики, но уже жить легче :D

Спасибо, я попробую)

И вот еще одно из моих любимых)) ну потому что облака такие...невероятные)

Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Ukraintsev Egor]:
-
Re[Ukraintsev Egor]:

Стал обладателем сего объектива, был последний в магазине и, не смотря на мой скепсис, он оказался отличным)

Все фото вроде на F4. Если честно, то я забыл)) где-то может быть и 5.6, последние две точно на 2.8

Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Iglowlight]:
Цитата:

от:Iglowlight
Спасибо, я попробую)

И вот еще одно из моих любимых)) ну потому что облака такие...невероятные)

Подробнее
Байкал что ли, а облака такие за счёт искажения.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50

Такие облака бывают из-за разных направлений ветра с минимальной разницей по высоте. В итоге облака размазываются. Явление не редкое, но и не частое. Зависит от той или иной местности и ее розы ветров.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50

Байкал) а облака, в действительности, такими и были ;)
Re[Ukraintsev Egor]:
Еще немного Байкала :)

Re[Ukraintsev Egor]:

_MG_829.JPG Купил вчера объектив.Никогда не было ширика, поражён углом обзора.Прикольное стекло.
Re[flipper 5]:
Цитата:

от:flipper 5

_MG_829.JPG Купил вчера объектив.Никогда не было ширика, поражён углом обзора.Прикольное стекло.

Подробнее

Какие интересные домики ))) как в сказке!
Re[Ukraintsev Egor]:
-
Балтика

С горизонтом пришлось повозиться, но сделать прямым можно.
Re[Ukraintsev Egor]:

UMC II VDSLR
У меня Samyang 14mm T3.1 ED AS IF UMC VDSLR II Canon EF с красной полоской второй версии, это тоже самое SAMYANG MF 14 mm T3.1 AS ED IF UMC VDSLR с красной полоской только чем то лучше, вот только чем вторая версия лучше, кто знает? Предыдущая http://www.youtube.com/watch?v=3tELvxzfbz8 и новая вторая модель версия https://youtu.be/duHSKenJrfE?t=170
Re[Влад Лобус]:
Вторая версия имеет новое просветление и лучше по контрасту. Кроме того имеет новую форму лепестков диафрагмы.
Вторая версия конечно лучше, но заметна разница лишь при одновременном парном сравнении.
Re[Ukraintsev Egor]:
-
Re[Oleg Lvov]:
Цитата:

от:Oleg Lvov
Нужна помощь!

в апреле в разгар съёмки одел 14/2.8 и увидел черноту в видеоискателе, оказывается зажались ламели диафрагмы на максимум.

Надо было снять пару кадров шириком, пришлось ставить исо 12.800 и снимать 1/30 на дырке 22

А теперь пытался разобрать объектив и разблокировать ламели, но таки не докопался до механизмов.
Были у кого-то такие случаи?

Подробнее

Народ, год прошёл, неужели никто не разбирал до диафрагмы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.