Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Понравился снимок. :D В Которе красиво. Если есть что-нибудь из старого города — покажите непременно.

Есть немного, только снято не на Samyang :)

Другие места в Черногории

Re[Samyang 14mm]:
Тучка
Re[keba]:
Поддержу !

Re[Ukraintsev Egor]:
Кто работает в С1. Есть ли для данного объектива пресет для исправления дисторсии? Или может быть кто поделиться как правит на с1 дисторсию?
Испания

Re[iMad]:
Цитата:

от:iMad
Коллеги подскажите, как себя ведет объектив в сильном контровом свете, есть ли потери в контрасте резкости и на сколько большие если есть. Рассматриваю для покупки на никон. 14-24 слишком большой да и дорог очень, ради небольшого количества кадров. Думаю, сможет ли заменить мне это стекло 14мм на 14-24

Подробнее

Если тему почитать с начала то все можно понять.И даже есть фото :D
Re[Samyang 14mm]:
Milky way

Re[Ukraintsev Egor]:
Ребята, всем кого знаю и не знаю, привет.
Взял у Сергей Ланина на отпуск поюзать SAMYANG MF 14 mm F/2.8 на Никон, попробовал поснимал, сравнил со своим 17-35\2.8, прилично сильно по детализации проигрывает он, несмотря на то что фикс, я с мануалами не работаю как бы) хотел спросить, что у нас с бесконечностью, недокручивать до подверждения (точкой) в видоискателе чуть? на 5.6 лупить лучше пейзажи судя по таблице разрешения?
Скажите особенности работы с данным мануалом в двух словах, время на эксперименты и сравнения нет совсем)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ребята, всем кого знаю и не знаю, привет.
Взял у Сергей Ланина на отпуск поюзать SAMYANG MF 14 mm F/2.8 на Никон, попробовал поснимал, сравнил со своим 17-35\2.8, прилично сильно по детализации проигрывает он, несмотря на то что фикс, я с мануалами не работаю как бы) хотел спросить, что у нас с бесконечностью, недокручивать до подверждения (точкой) в видоискателе чуть? на 5.6 лупить лучше пейзажи судя по таблице разрешения?
Скажите особенности работы с данным мануалом в двух словах, время на эксперименты и сравнения нет совсем)

Подробнее

Проще на шкале выставить что-то около 1,5метра зажать диафрагму до 5.6-8.0 и снимать в свое удовольствие пейзажи. Если нужно сфокусироваться на близко расположенный объект надежней Live-view использовать.
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:

от:Alexey Safonov
Проще на шкале выставить что-то около 1,5метра зажать диафрагму до 5.6-8.0 и снимать в свое удовольствие пейзажи. Если нужно сфокусироваться на близко расположенный объект надежней Live-view использовать.

Подробнее

Попробовал поставил на 1.5 метра, дырка в районе F7 кроп части кадра

хостинг изображений

А вот тоже самое только на бесконечность до упора, кроп части кадра

хостинг фотографий

Что-то получается лучше до конца крутить
Re[PanteleeV]:
Можно по калькулятору ГРИП точнее подобрать соотношение расстояния фокусировки и диафрагмы.
На самом деле оба кадра выглядят мыльновато, в этой ветке много примеров более резких снимков.
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov

На самом деле оба кадра выглядят мыльновато, в этой ветке много примеров более резких снимков.

я почему и написал... мой 17-35 более резок чем этот фикс, сейчас полноразмер сниму, выложу
Re[Ukraintsev Egor]:

Re[Ukraintsev Egor]:
Снял тестовые ещё

F 5.6 фокусировка на 3метра по шкале

f 5.6 фокусировка на начало бесконечности

а 5.6 до упора бесконечности

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Снял тестовые ещё

F 5.6 фокусировка на 3метра по шкале

f 5.6 фокусировка на начало бесконечности

а 5.6 до упора бесконечности

Подробнее

что значит начало бесконечности и до упора?
Re[sadalmelek]:
до упора
Re[Provider]:
Цитата:

от:Provider
до упора

Подробнее

до упора выкрутить кольцо фокуса и выставить на бесконечность, не совсем одно и то же
Re[sadalmelek]:
спс, я в курсе, я показал как это "до упора" )
Re[sadalmelek]:
я пользуюсь давно, и с "бесконечностью" мне повезло, ничего регулировать не нужно, если заводить кольцо фокуса за метку, на некоторых стёклах, может быть расфокусировка и резкости уже не видать.
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Элементарно!Можно снимать при плохом освещении с большей выдержкой.
А вот 2,8 как раз почти не используется из-за малости грипп.

Маленькая грип на 14/2.8? Честно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.