Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Ukraintsev Egor]:
вот такое у меня положение занимает в упор,это правильно?

[/img]
:-)
Тут просто восxитительные снимки на последниx страницаx!!!

Вот сегодня утром сфотографировал.

Re[EvgeniT]:
Re[Samyang 14mm]:

Цитата:

от:WYSIWYG

[/img]

Подробнее

ни знаю правильное это положение или нет но у меня примерно такое-же

Терский берег.

Re[WYSIWYG]:
Цитата:

[/img]

Подробнее

У меня так.
Re[Ukraintsev Egor]:
в общем по тестировал вчера при солнечной погоде, и пришел к выводу,что все с ним хорошо!) просто меня смутило, что увеличивая картинку на компьютере при открытой фокуса в бесконечности не будет, т.к. у него достаточно малая разрешающая способность.
Re[Павел И.]:
Павел, а можете еще раз профиль залить?ссылка не работает.

Re[Samyang 14mm]:
Водопад Фата невесты

P.S. небольшой кроп
Re[Ukraintsev Egor]:

Re[keba]:
Плесецкие водопады?
Re[Bafff]:
нет, это ближе к Туапсе, примерно здесь 44.359295,38.925105 (координаты на яндекс картах)
Re[Ukraintsev Egor]:

Pentax K5
Re[Ukraintsev Egor]:
друзья, таки какие фильтры точнее крепление для фильтров посоветуете для этого объектива?
Re[WYSIWYG]:
Цитата:

в общем по тестировал вчера при солнечной погоде, и пришел к выводу,что все с ним хорошо!) просто меня смутило, что увеличивая картинку на компьютере при открытой фокуса в бесконечности не будет, т.к. у него достаточно малая разрешающая способность.

Подробнее

А с чего вы взяли,что у самьянга малая разрешающая способность?Я смотря на фотки вижу,что у нового сапога 10-18 разрешение хуже,чем у самьянга.
Re[Ukraintsev Egor]:
Мне так показалось сначала, потому как это первый мой ширик, по-этому сделал такой вывод, сейчас вижу, что все с ни хорошо
Re[WYSIWYG]:
Цитата:
от: WYSIWYG
друзья, таки какие фильтры точнее крепление для фильтров посоветуете для этого объектива?

Посмотрите вот это.
Re[Vasja]:
Цитата:
от: Vasja
снял 5 мин назад :)

А почему в экзифе 13 мм? объектив с чипом?
ps Фото отличные
Re[Samyang 14mm]:

P.S. немного напрягает на Canon некорректная работа экспозамера с изменением диафрагмы, вопрос к обладателям сабжа с чипом, как у вас? стоит ставить чип?
Re[keba]:
Цитата:
от: keba
P.S. немного напрягает на Canon некорректная работа экспозамера с изменением диафрагмы, вопрос к обладателям сабжа с чипом, как у вас? стоит ставить чип?

У меня никоновская версия, чипованый — горя не знаю. Если где-то вспышкой подсветить, опять же проще. Задавался бы таким вопросом — ставил бы однозначно. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.