Samyang 14mm
Всего 2163 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[gaydser]:
Спасибо.
Re[dd_]:
от: dd_Сегодня я очень пожалел, что не захватил с собой Самьянг :( В условиях тесной городской застройки на ФФ с 24-70/2,8L сделать "в полный рост" снимок понравившейся мне церкви я не смог. Теперь Самьянг не буду вытаскивать из кофра вообще.
...p.s. Добавлю. Тут вопрос не в резкости, а в том, что если будет нужен сверх ШУ - никакой 24-70 не поможет. А Самьянг - хорош
Re[Vlad40]:
Вы по такой погоде ещё что-то снимаете?
Очередной внеплановый ноябрь задолбал вусмерть, забыл когда последний раз ходил куда-то с фотоапаратом. :(
Очередной внеплановый ноябрь задолбал вусмерть, забыл когда последний раз ходил куда-то с фотоапаратом. :(
Re[VitaliyT]:
от: VitaliyTСегодня, как ни странно, погода благоприятствовала. Ни ветра, ни измороси, ни мороза. Правда, камера у меня оказалась с собой "постольку, поскольку", то и желание пофотографировать возникло чисто из-за хорошей погоды. А тут ещё церква красивая... Ну, ничего, в следующий раз сфотографирую :)
Вы по такой погоде ещё что-то снимаете?...
Re[Ukraintsev Egor]:
Простите за ламерский вопрос, а как правильно проверить этот объектив при покупке, в том числе и на бесконечность?
Re[V.A.]:
Впечатляет! :D
Re[Max_]:
Поигравшись немного с этим стеклом решил что для концертов брать его (да и вообще сверхширик) не буду, фишай уместнее.
Re[V.A.]:
а можно попросить у кого-нить самую обычную бытовую проходную не шедевральную равку ту как Вы считаете где объектив показал себя идеально (без обработок и т.д.)?
Re[***]:
Купил пару дней назад. Обьектив очень интересный. Пришел с ебая, все резко, цвета сочные, доволен.
Есть пару вопросов, купил лицензию и установил PTLens, программа установилась, лицензию активировал в самой программе, а файл открыть в ней не могу { File }-{Open in external editor} ссылка не активна.
Я не могу загрузить туда не один файл! Где копать, программу переустановил все то же, вопрос к владельцам этой программы что не так. В фотошопе я не нашел эту утилиту, я как бы чайник поэтому помогите.
Есть пару вопросов, купил лицензию и установил PTLens, программа установилась, лицензию активировал в самой программе, а файл открыть в ней не могу { File }-{Open in external editor} ссылка не активна.
Я не могу загрузить туда не один файл! Где копать, программу переустановил все то же, вопрос к владельцам этой программы что не так. В фотошопе я не нашел эту утилиту, я как бы чайник поэтому помогите.
Re[gaydser]:
Вы сначала открывайте фото в фотошопе, потом идёте в окно фильтры и там кликаете по PTLens. Если окно не активно,снова введите ключ активации- помощь > Install License
Re[V.A.]:
от: V.A.
Поигравшись немного с этим стеклом решил что для концертов брать его (да и вообще сверхширик) не буду, фишай уместнее.
Интересно,а какой фишай? 16мм,? 8?
Re[karin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Dimrekat]:
http://yadi.sk/d/CSSSZ3RmJTdsT подобрал разных. Так как exif не отражает диафрагму, добавлю от себя - на фото с океаном (это 1 из 3 экспо вилка) диафрагма закрыта полностью (хотелось увеличить выдержку для размазывания воды) - возможно из-за этого резкость "ушла", на "ночном" кадре - 2,8, на дневных - 5,6-7,1 кажется...
Re[maksik_sok]:
от:maksik_sok
http://yadi.sk/d/CSSSZ3RmJTdsT подобрал разных. Так как exif не отражает диафрагму, добавлю от себя - на фото с океаном (это 1 из 3 экспо вилка) диафрагма закрыта полностью (хотелось увеличить выдержку для размазывания воды) - возможно из-за этого резкость "ушла", на "ночном" кадре - 2,8, на дневных - 5,6-7,1 кажется...Подробнее
спасибо. буду рассматривать и крутить). При первом беглом просмотре объектив понравился.
Re[Dimrekat]:
мне то же нравится, я его брал специально для ночной съемки - относительно светлый для этого и широкий, до этого пользовался Зенитаром - не то...
Re[Ukraintsev Egor]:
Для Никон есть специальная версия - Vivitar 13/2.8 MF UMC. В никоне устанавливается 13 мм в банке мануальных объективов. И тот, что мне попался идеален по резкости и прочему.
Но я брал в США. Там вообще другой подход к продаже объективов.
Но я брал в США. Там вообще другой подход к продаже объективов.