Сделал точно так,как вы сказали. На просторах интернета нашёл только одно объявление, за 2 февраля. свеженькое, и как раз, за 10000. Позвонил ему, попросил прислать резкий снимок. Он сказал, что нет проблем,пришлёт. и записал мой адрес. Было это позавчера, жду до сих пор. Кстати, когда покупал последний фотоаппарат, действовал точно так же, и ни один человек так и не прислал ни одного снимка. Возникло стойкое впечатление, что они совершенно не заинтересованы в продаже. А интернет-магазиы тоже разные. Например, в первом магазине, название которого автомат на этом сайте запретил, мне сказали - сначала оплати, а потом мы тебе его вынесем. Я повернулся и ушёл. В офлайн магазине на Митино продавец сказал - мой опыт говорит о том, что те кто пробует, записывает номера, с них толку нет, они больше не приходят. И на дал его даже посмотреть внешне. В другом интернет-магазине, плеер , в правилах написано - оплата только после проверки. Продавец снимал сам, при этом сменил все настройки - на ручные, ИСО сделал 1000 единиц, и снял меня. Того, что получилось из меня, сам Фредди Коюгер позавидовал бы. В остальных интернет-магазинах, мне объективы выносили, даже в Связном упросил, хотя у них тоже положено сначала платить. Только увидел чёрно-белую коробочку, и ушёл. А самый первый раз дождался не того, в E5? ждал 8 суток. Самый доброжелательный продавец попался на Горбушке. Он сказал - у меня их 9 штук, принести, вы их всем будете пробовать? Я не стал, хотя надо было. Тогда я ещё искал обязательно с индексом AE, и возможно, зря - везде оставались только последние экземпляры с витрины. Теперь буду проверять все подряд, какие разрешат, а особенно с надписью WALIMEX PRО, а не Самьянг - видел его тест, качество великолепное.