Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Ukraintsev Egor]:
Может тогда и мне кто нибудь скинет RAW? Только мне бы интерьер какой нибудь, или можно просто комнату снять.
Заранее спасибо :)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Может тогда и мне кто нибудь скинет RAW? Только мне бы интерьер какой нибудь, или можно просто комнату снять.
metroment666 собака gmail.com
Заранее спасибо :)

Отправил, мне не жалко. Правда интерьеров не так много, пришлось еще и комнату щелкнуть.
Re[Alexey Safonov]:
Цитата:
от: Alexey Safonov
Отправил, мне не жалко. Правда интерьеров не так много, пришлось еще и комнату щелкнуть.

Спасибо, получил
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[Ukraintsev Egor]:

На Pentax k 5
Re[Ukraintsev Egor]:
какое-то мыло...шевеленка?
Re[Ukraintsev Egor]:
скачал утилиту, но она, кажется, для 5d и в RAW конвертере правит только бочку, а дисторсию нисколько не правит. Дайте ссылку(можно в личку) на нормальную утилиту, а то никакого удовлетворения от покупки объектива нет...
Re[roarti]:
Первый снимок хорош :)
Re[Ukraintsev Egor]:
Не могу в Москве купить объектив с процессором, то есть, с индексом AE. Уже заказывал в трёх интернет-магазинах, по 14000 с чем-то рублей. Повторяется одна и та же картина - на сайте описан правильный объектив, на фотографии тоже с индексом AE, а выносят без этого индекса, убеждая, что объектив с процессором. Похоже, в Москве кто-то решил распродать залежалую партию старых объективов, которые выпускались до 2011 года, приклеив сбоку на коробочку бумажку с индексом AE. Это мне напомнило время, когда я работал в продуктовом магазине, там девочки переклеивали этикетки с пива ЯНТАРНОЕ на ЖИГУЛЁВСКОЕ, чтобы продать на несколько копеек дороже. Только в одном обычном, не интернет-магазине нашёл объектив с этим индексом, но за 16160 рублей. Хотел купить, но при тестировании объектива в магазине несмотря на получасовые мучения мои и продавца, не удалось получить ни одного резкого снимка. Снимков было сделано много, но ни на одном, ни при каком положении фокусировочного кольца, ни один предмет не попал в фокус. Сейчас заказал в очередном интернет-магазине, буду ждать 4 дня и сильно подозреваю, что его в магазин привезут из того же грязного источника, старый.
Re[юрий павлович]:
АЕ- это уже чипованный? Тоже хотелось бы такой. Отпишитесь пожалуйста о результате.
Re[379]:
По поводу фильтра. Как я понимаю фильтр на него не поставишь.Но в каком то форуме (сейчас не могу найти),фильтр ставили внутрь бленды.Вопрос -какой диаметр?
Re[379]:
Цитата:
от: 379
По поводу фильтра. Как я понимаю фильтр на него не поставишь.Но в каком то форуме (сейчас не могу найти),фильтр ставили внутрь бленды.Вопрос -какой диаметр?

Вот посмотрите такой вариант...
Re[Ukraintsev Egor]:
Re[379]:
Результата никакого. В трёх магазинах проверил 4 объектива с индексом AE, и результат один и тот же - никакой резкости по всему диапазону. Сколько ни крути фокусировочное кольцо - от ног до бесконечности всё мутное. Уровень средней мыльницы, приблизительно такой, как с лошадьми внизу. Резкость намного хуже моего старенького зума Sigma 18-50\2,8 macro. Может быть, это потому, что в двух магазинах это был последний экземпляр, с витрины? Один даже купил вчера, сутки провозился с ним, сегодня сдал обратно.
Re[юрий павлович]:
Сделайте искусственную звезду из фонарика и фольги.Снимите в магазине 5 фоток и посмотрите ,увеличив на экране, что он дает. Центр и углы.Фоткайте не в фокусе!увидете кому и АСТ. И хроматизм ну и сделаете вывод о резкости...на открытой все это делается.Ну а фокусировать потом научитесь....
Re[elektric]:
Цитата:

от:elektric

Подробнее

Гляжу и вижу дырку в небе...Но главное чую запах мочи и конского навоза :D
Очень напоминает Вену и другие европейские городишки ;)
Бали. Амед.
Re[ViktorKu]:
нравится небо:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.