Samyang 14mm

Всего 2163 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Ukraintsev Egor]:
6d+Samyang 14/2.8 IF ED UMC
ooo
Это адское стекло,я пожалел что был без штатива и пульта,всё долбил с рук.

такие картинки с него люблю больше всего-лес и мох ..........
сори за обработку....
Re[DRY=)]:

Re[Ukraintsev Egor]:
а есть возможность на него как-то нацепить нд фильтр? может кто-то поделится опытом или ссылкой на такие способы?
Re[DRY=)]:
Цитата:

от:DRY=)

Подробнее

Я думал, только мне такой мыльный попался Хорошо, что не взял. Сплошная каша в обоих постах.
Re[reilalex]:
Цитата:
от: reilalex
а есть возможность на него как-то нацепить нд фильтр? может кто-то поделится опытом или ссылкой на такие способы?
Только классическим способом - через держатели.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Только классическим способом - через держатели.

ну то что нужен специфический компендиум для него - это ясно, да. но не могу нагуглить какие именно на него есть в продаже/в природе
Re[0015nokin]:
руки из *опы...
у меня все адски резкие снимки с него...
у меня другой вопрос - кто то из владельцев одуван цеплял на него???
Re[reilalex]:
Цитата:
ну то что нужен специфический компендиум для него - это ясно, да. но не могу нагуглить какие именно на него есть в продаже/в природе

На него не пойдут никакие фильтры. Кокин в том числе. Надо самому колхозить изделие типа бленды с резьбой под фильтр и ставить взамен имеющейся.
Re[0015nokin]:
во первых во втором посте стоит диафрагма 22 ,во вторых в первом посте последняя фотка 5.6 диафрагма далеко не мыло и снято с рук,что не есть гуд

теперь про руки Canon_User-я сказал-бы под что руки у тебя заточены,но боюсь в очередной раз в бане отдохнуть.И вообще научись пользовать гугол http://niidiott.livejournal.com/101978.html
Re[Ukraintsev Egor]:
не стоит на личности переходить. я конкретно про мылофотки мнение сказал. что дело не в стекле, а в танцоре...
а вы по принципу сам дурак ничего конкретного не ответили...
Бог Вам судья, я доказывать ничего не собираюсь...
Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User
не стоит на личности переходить.

дубль два -перечитайте свой пост и скажите кто из нас перешол на личность....
Re[Ukraintsev Egor]:
это Вы перечитайте мой пост на два , а может двадцать два раза!!!
парень пишет, что объектив мыло!!!
я пишу, что нет! что у кого мыло, у того руки из *опы!
если у Вас мыло, значит у Вас из *опы!!!
чего уж там)
Re[Ukraintsev Egor]:
чтобы не быть голословным, вот с него у меня фотки например
http://album.foto.ru/photo/3063593/
Re[Canon_User]:
третий раз-если про фото это одно,а если про руки это другое.
похоже вы тугой как резина от подошвы на мозг-раз не доходит когда вы переходите на лчность того не замечая....
надеюсь так понятнее
Re[Ukraintsev Egor]:
Добрый день!!!
Есть желание приобрести данный объектив, при мониторинге наличия/цен в магазинах наткнулся на такую вещь.
ОБЪЕКТИВ SAMYANG MF 14MM F/2.8 ED AS IF UMC SONY A - 14490 руб.

ОБЪЕКТИВ ROKINON MF 14MM F/2.8 IF ED MC ДЛЯ SONY ALPHA - 11990 руб.
Четко видно слово UMS, как понимаю значит вторая версия...

Возник вопрос...есть ли принципиальное различие этих объективов..
И еще вопрос: sigma af 12-24mm f/4.5-5.6 dg hsm кроме светосилы сильно сливает самьянгу на одинаковых фокусных?
Re[Tol-SerP]:
Rokinon, судя по маркировке, не UMC. Вроде как UMC версии считаются получше, а в остальном это тот же Samyang :)
Re[AndrewVS]:
Интересно, а если взять родную крышку на самъянг (купить вторую к примеру) и запилить качественно туда круглый НД-шник на 77мм? (Есть один нд400 и планировал еще нд32 прикупить). Попрет ли виньетирование?
Re[reilalex]:
В общем сам спросил - сам ответил. Сделал кольцо из бумаги вокруг бленды - глянул в ВИ - как будто в дверной глазок смотришь. Не прокатит такая идея.
Re[reilalex]:
Цитата:

от:L4m3r
разбирал йа ево целиком ну почти целиком. можиш смело развинчивать фсе там очен просто и надежно. фокусится средний блок линз он заделан в геликон. передний и задний блок сымается. а можно их и не сымать это не чего неменяет, разве что подвинтить их если люфтят. как разбирается геликон йа так и не понел там нет не одного крепежа. по всему виду 1ственым способом он можит разбираться это собсно раскруткой. взял даи крутанул ево со фсей дури!! и он поехал!! очень туго правда. йа так понел он медлено может сьежжать от вибраций.за одно завинтиш фсе люфты тоже от вибраци развинчивается.
да а началос с того что после поездки он стал врать на полшкалы в сторону макро

Подробнее

Спасибо за подсказку!
Цитата:

Возможность есть. Не знаю, будет ли это рекламой, если размещу ссылку, гуглите Fotodiox WonderPana for Samyang. Насадка адских размеров.
Цитата:
от: Canon_User
парень пишет, что объектив мыло!!!
я пишу, что нет! что у кого мыло, у того руки из *опы!
если у Вас мыло, значит у Вас из *опы!!!

Извините, что вмешиваюсь в вашу полемику, но в теме уже обсуждалось, что некоторые экземпляры мылят! Причем часто только с одной стороны. Одним из источников проблемы могут быть недокрученные винтики на байонете, и если их подкрутить, то проблема может уйти. У меня справа немножко мылит, но не очень заметно, винтики закручены нормально.
Так что руки из *опы растут у сборщиков объективов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.