от: DRY=)
На самом деле при 14мм-это очень геморно,на 28мм и 50мм которые у меня есть это легко
а кто говорил, что будет легко? Зато дёшево!
На самом деле при 14мм-это очень геморно,на 28мм и 50мм которые у меня есть это легко
от: Vаsilisk
Я бы даже сказал, на 14 мм без опыта практически нереально увидеть перелет в видоискатель, даже с матированным Eg-s. А тут как раз речь о покупке.
от:Prometej
пипец. Технаря видно издалека. А вот есть ещё и фотографы. Они СМОТРЯТ в видоискатель и опа - вылетает птичка. Так вот в видоискатель вполне можно увидеть как резким становится объект, на который фокусируемся.Подробнее
от: Prometej
там нынче подтверждение АФ есть. Фотег сам скажет, где у него фокусировка произошла и когда.
от: Vаsilisk
Подскажу более легкий и надежный способ (я так тестировал при покупке): liveview+х10 ;)
вах! НУ всё, все за Самиангами
там нынче подтверждение АФ есть. Фотег сам скажет, где у него фокусировка произошла и когда.
это наверное к никону.... но не к кэнону
это наверное к никону.... но не к кэнону
от: Alexander7
Красиво
от: 72Alex
del
от:DRY=)песня!!!
я думал будет ужос :cannabis: и придётся скрести на цейс 15,но после настройки фокуса я вообще не знаю к чему придраться.Очень боялся кривизны в кадре но после выезда в петергоф я понял,что оно мне вообще не нужно-я планирую его использовать на природе.Сама фокусировка плавная-чуть легче чем на цейсах,пластик не совсем паршивый как ожидалось,качеством самого фото(теперь)доволен
короче мне нужно было закрыть фокусное меньше 20мм-либо цейс,либо рискнуть и купить сабж,я не пожалел вот собственно и всё :DПодробнее
Мне не понравилось только некорректная и непредсказуемая экспопара с ним. На 2.8 заметно темней снимок у меня, чем на 8, а ведь такого быть не должно.