Чего тут советовать?
Девушка послушает советов и пойдет покупать кенон зеркалку в любом случае-))))
Тема закрыта
Выбор фотоаппарата для новичка!
Всего 67 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[sergruss]:
Re[иванов1]:
Это почему? :D
Re[иванов1]:
от: иванов1
Чего тут советовать?
Она ничего не понимает и не поймет того, что ей тут пишут. Для этого нужно перелопатить кучу литературы, чего не случится. Купит то, что скажет её муж, парень или молодой человек. Вот тут http://club.foto.ru/forum/14/538496 одна уже выбирала. Всем мозг вынесла и до сих пор ничего не купила.
Re[иванов1]:
Чего тут советовать?
нет, купит себе шубу :)
Re[Utopi]:
А вот Вы и не правы! Понимаю и старюсь понять, и на каждый непонятный термин как Вы сказали "лопачу" интернет, т.к. мне это интересно!Выбор мой! А если я Вам "выношу мозг" можете не заходить, не читать, не писать! А моё желание, совет знающих людей!
Re[иванов1]:
Чего тут советовать?
А мне кажется, что у "нее" есть зеркалка. Просто нравится послушать фотодрочеров и получить оргазм. Еще мне кажется, что этот "чайник" с "носиком"
!!!
В смысле тролль детектед?))) Согласен, для "девушки-новичка_в_фото" логика, прослеживающаяся по сообщениям, несколько нетипичная, точнее "деланная" под таковую
ЗЫ Мне абсолютно начхать, что выберет автор, даже если автор не тролль и реально перед выбором. Порой талантливые девушки очень годно снимают на мыльницы, а дядечки с пятаками_м2 им люто завидуют)))
тока ето как правильно 1. заканчивается утопанием в унылых комплиментах подруг и рост прекращается 2. ребенок, пеленки, какашки...)))
ЗЫ Мне абсолютно начхать, что выберет автор, даже если автор не тролль и реально перед выбором. Порой талантливые девушки очень годно снимают на мыльницы, а дядечки с пятаками_м2 им люто завидуют)))
тока ето как правильно 1. заканчивается утопанием в унылых комплиментах подруг и рост прекращается 2. ребенок, пеленки, какашки...)))
Re[Dominika-klubnika]:
Думаю, что это мало вам поможет, не потому, что кто-то что-то недоговаривает, а просто потому, что у каждого камера "заточена" под свое. А опыта в использовании более-менее приличной камеры у вас нет, и вы не можете отделить зерна от плевел. То то может казаться вам важным сейчас, на самом деле неважно, и наоборот.
Совет один, идите в магазин и покупайте то, что понравится визуально (на ощупь), желательно не мыльницу. После начинайте снимать, а там определитесь, что вам нужно. Все равно поменяете аппарат не один раз (или все равно "убъете" первый, уж такая у него судьба).
И поймите, что с любой техники можно вытянуть что-то приличное, даже с мыльницы, но конечно сделать это намного труднее, чем с аппарата более высокого класса с более-менее приличной матрицей.
Совет один, идите в магазин и покупайте то, что понравится визуально (на ощупь), желательно не мыльницу. После начинайте снимать, а там определитесь, что вам нужно. Все равно поменяете аппарат не один раз (или все равно "убъете" первый, уж такая у него судьба).
И поймите, что с любой техники можно вытянуть что-то приличное, даже с мыльницы, но конечно сделать это намного труднее, чем с аппарата более высокого класса с более-менее приличной матрицей.
Re[КАМПОТ]:
Вполне возможно, но вот кто их женщин разберет, загадочные они :)
Re[Dominika-klubnika]:
Я смотрю у посетителей форума " Общие вопросы фотографии", тоже срывает иногда крышу и уносит её в сторону фотодрочерства (обсуждения камер их достоинств и недостатков) :D
Re[sergey bredihin]:
Вопрос вот в чем: Я конечно не сильна в терминологии фотодела, но постараюсь объяснить чего хочется: четкости, яркости красок и красоты, чтобы получался размытый фон, что бы на фото можно было выделить один цвет, или что бы доминировали два цвета, такие всякие штучки! КАКОЙ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН АППАРАТ? (способна ли на это «мыльница»?) Цена 15 тр
Re[Dominika-klubnika]:
Фотошоп+мобила.
Re[Dominika-klubnika]:
от:Dominika-klubnika
Вопрос вот в чем: Я конечно не сильна в терминологии фотодела, но постараюсь объяснить чего хочется: четкости, яркости красок и красоты, чтобы получался размытый фон, что бы на фото можно было выделить один цвет, или что бы доминировали два цвета, такие всякие штучки! КАКОЙ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН АППАРАТ? (способна ли на это «мыльница»?) Цена 15 трПодробнее
Переместитесь в форум "Цифровые зеркальные фотоаппараты",там вы найдёте мульён благодарных советчиков, которые наверняка вам помогут сделать правильный выбор.
Re[sergey bredihin]:
+100-)
Re[sergey bredihin]:
А ху из "благодарные советчики"?
Фотографы с недержанием языка?
Re[иванов1]:
А ху из "благодарные советчики"?
Не могу точно ответить на ваш вопрос. Но иногда, если меня накроет я могу то же быть очень "благодарен". :)
Re[Dominika-klubnika]:
Вопрос вот в чем: Я конечно не сильна в терминологии фотодела, но постараюсь объяснить чего хочется: четкости, яркости красок и красоты, чтобы получался размытый фон, что бы на фото можно было выделить один цвет, или что бы доминировали два цвета, такие всякие штучки! КАКОЙ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН АППАРАТ? (способна ли на это «мыльница»?) Цена 15 трПодробнее
Размытый фон есть вот у этого:
http://www.foto.ru/samsung_ex-1_black.html
... остальное - умение снимать + обрабатывать.
Re[Dominika-klubnika]:
Вопрос вот в чем: хочется: четкости, яркости красок и красоты, чтобы получался размытый фон, что бы на фото можно было выделить один цвет, или что бы доминировали два цвета, такие всякие штучки! КАКОЙ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН АППАРАТ? (способна ли на это «мыльница»?) Цена 15 трПодробнее
Для того что хочется нужен не аппарат, а умение (+талант) :)
Про технику уже сказали, матрица не менее 4/3, остальное исходя из цены и личных предпочтений.
Re[Dominika-klubnika]:
Это точно не кэнон! :D
Размывает фон объектив - чем меньше у него диафрагменное число (к примеру, f2.8 ), тем больше будет размывать.
Выделяют отдельные цвета обычно в каких-нибудь компьютерных программах, зеркалок с такой функцией я не знаю...
К примеру, вот эта зеркалка:
http://www.foto.ru/sigma_sd15_body.html
вот с этим объективом:
http://foto.ru/sigma_af_17-70_2.8-4_dc_macro_os_hsm_sigma.html
даст во многих фотографических случаях очень красивую картинку, причём без особых усилий - лишь бы со светом повезло. :)
Re[Dominika-klubnika]:
Если на компе фотографии не обрабатывать, то только фон можно размыть при съемке. А цвета и резкость все равно придется на компьютере крутить. Купите светосильную мыльницу с хорошим цветастым jpeg.