Тема закрыта

Выбор фотоаппарата для новичка!

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Dominika-klubnika]:
Цитата:

от:Dominika-klubnika
Знатоки фотографии, посоветуйте пожалуйста фотоаппарат для очень начинающего, хочеться красивых фотографий!Я совсем не знаю что такое кит, боди, чем они отличаются; зеркалка?!И когда покупаешь аппарат обязательно ли докупать оптику?!С нетерпением жду советов!

Теперь думаю между этими:

Sony Alpha NEX-3 Kit
Canon EOS 1000D kit
Canon EOS 1000D body
Что скажете?!

Подробнее

Sony Alpha NEX-3 Kit с обьективом 18-55 правильный выбор для начинающего,
С ним вы будете везде, а если купите зеркалку, то она у вас будет пылиться на полке.
Re[Fannyfinger]:
т.е. у мыльниц, может получаться размытый фон?!если не сложно подскажите пожалуйста как эта функция называется в фотоаппарате,и его характеристике?!мне так было бы проще! :)
Re[Dominika-klubnika]:
На мыльнице есть режим "макро" :) и снимать ближе 1 метра
Re[Dominika-klubnika]:
Цитата:
от: Dominika-klubnika
т.е. у мыльниц, может получаться размытый фон?!если не сложно подскажите пожалуйста как эта функция называется в фотоаппарате,и его характеристике?!мне так было бы проще! :)

Такую бирите, бокеха будит.......

http://cgi.ebay.com/ULTRA-LARGE-FORMAT-20x24-de-Golden-Busch-VERY-RARE_W0QQitemZ170572205402QQcategoryZ15248QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D10%26pmod%3D170564372944%26ps%3D63%26clkid%3D5322068409465886267
Re[Dominika-klubnika]:
Цитата:
от: Dominika-klubnika

Вы же сказали, что вам все интересно и вы читаете материалы на эту тему. А до сих пор не узнали как размывать задний план и думаете это опция такая в фотоаппарате. Да ничего вы не читали. Вообщем еще раз повторяю, возьмите светосильную мыльницу.
Re[Dominika-klubnika]:
В NEX-3 в авторежиме есть размытие фона.
1111
Мейби автор статистику собирает по ответам? Тогда -
некс хорошо второй камерой и тому, кто разбирается, да и неудобный он ни разу...
ИМХО 1000D в комплектации kit 18-55is + читать_книги_и_тренироваться
читать_книги_и_тренироваться по важности в принципе на первое место.

Таскать с собой Кенон 1000D (или аналог от никона) можно везде и всегда - он легкий и незамеетный в небольшом рюкзачке (А как Вы хотели? Вы же хотите быть фотолюбителем?). После пленочной зеркалки не всегда и вспомнишь, положил утром в рюкзак или нет... Те кто "не всюду зеркалку возьмешь" видимо и не фотографы, а так, модный гаджет засвербило купить и купили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.