Тема закрыта

лампочка ильича для ЛександраЪ

Всего 165 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а че примеръ чб...

пример цветной. это у вас наверное от долго смотрения на лампочки в глазах темно.
Re[Альфрид]:
а у вас-мультики...
Re[Александръ]:
Улдыс 0 : 1 Александръ

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! МИРУ МИР!!! :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
бред несете, полный
руки-то из того места ростут?

Из того, из того. А Вы в этой теме отвечаете на полном серьезе всем ? В теме про лампочки Ильича ? В такой теме невозможно нести полезную информацию, поэтому здесь сплошная пурга той или иной бальности. :D :D :D . Впрочем могу методом АлександрЪа, а ну покаж свои гениальные цифропортреты и цифропейзажи!!!! Немедленно!!! Ах не смог в течение пяти минут - все слив засчитан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fotik:
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Из того, из того. А Вы в этой теме отвечаете на полном серьезе всем ? В теме про лампочки Ильича ? В такой теме невозможно нести полезную информацию, поэтому здесь сплошная пурга той или иной бальности. :D :D :D . Впрочем могу методом АлександрЪа, а ну покаж свои гениальные цифропортреты и цифропейзажи!!!! Немедленно!!! Ах не смог в течение пяти минут - все слив засчитан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fotik:

Подробнее

А если тут все из окошка прыгать начнут, Вы вслед? :)
Re[Александръ]:
Цитата:
а у вас-мультики...

здраааасте... с чего у меня мультики-то? я ж на лампочках не тренируюсь.
Re[Альфрид]:
Опять драка? Больше трех не собираться!!! :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
А если тут все из окошка прыгать начнут, Вы вслед? :)

Я как раз пру против мейнстрима, так интереснее. :D
Re[Улдыс]:
и все? даже бури в стакане не вышло
Re[Шуруп]:
я ему сразу сказал шо у него будетъ...
Re[Александръ]:
Александр, вам ещё потолок понадобился? сделаем...у цвета 10 стопов...пролблем нет, пока кривые руки раз потолок забыл :)
Re[Александръ]:
где твои набеги на сф, сигмаводов? Стареешь брат ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
где твои набеги на сф, сигмаводов? Стареешь брат ;)

Пятачогъ победилъ одназначна...пожинаю плады. 8)
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
Александр, вам ещё потолок понадобился? сделаем...у цвета 10 стопов...пролблем нет, пока кривые руки раз потолок забыл :)

да ничего, я подожду,про 100вт не забудьте... :D
Re[Улдыс]:
Цитата:

А люстра не на потолке висит? А потолок, на котором у вас люстра, не белый? Мне вообще пофиг на пленку-цифру, просто пространственное размещение люстры не въезжаю и в цвет потолка
Re[Александръ]:
Цитата:
Пятачогъ победилъ одназначна 8)

не оправдывайся ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
не оправдывайся ;)

это констатацыя. 8)
Re[Aнтoниo]:
Антонио, люстра висит на 1-1.5 метра от потолка, освещает вниз...я фоткал 3 кадра именно лампочки как хотел Ъ, я не делал 1001 кадр на цифре и потом отбирал где сочней видней в фокусе...на цифре я то же сделал 5-10 кадрофф с аф с разными вариантами и всё гуд...посмотрим ещё...3 кадра не жалко...но вижу надо убить всю плёнку
Re[Улдыс]:
надыбайте где цыфрозеркалку 14bit желательно и снимите парно...RAW пришлите мне - я обработаю и против вашей же пленки выставлю...

детали можно в личке обговорить...
Re[Улдыс]:
Цитата:
Антонио, люстра висит на 1-1.5 метра от потолка, освещает вниз..

Ок. Ну кстати да, при таком раскладе у Вас перепад яркостей между лампочкой и потолком больше, чем у Александраъ, вот и чернота за люстрой. Тут лучше играть точно по правилам: потолок вплотную к лампочке, лампочка без плафона. Собсно, чем ближе лампочка и потолок, и чем последний белее, тем проще будет снять то, что хочется. И могу сразу сказать что получится: +/- тоже самое, что у А-ъ. Тока позернистее, тени децл грязнее, и спираль с небольшим ореольчиком.

Кстати, снимите сами дваждыкропом с ЭФР, тоже самое что и на пленку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.