от: Александръ
меня прославило то шо мои дела со словами не расходятся... ;)
или "дела" с питачком
от: dymson
Кодак порта цвитная аднака.
от: крендељ
ха, великое дело лампочка...
на словахъ тут все герои...
от: Влад Т
Кажется неуместные посты становятся прозрачными и их не все видят
на словахъ тут все герои...
от: крендељ
чо, лампочку сфотать?
от:Улдыс
Александр, я снимал на панас г1 беззеркалку(там дд поболе чем у вас на стоп или 1.5) нить толще всё равно чем у вас...а потолок виден только потому что нить ваша горит на 10% через реостат..показать вам кадры с г1 цифровика про нить в 10%-20%-30-50-80-100% и как нить толстеет когда на полную катушку врублена? так вот на 10% нить тонкая как и у вас..так что не надо ерунду говорить и врать всем что сфоткали 100ват на полной мощностиПодробнее
от: Улдыс
это стиль Ъ
от:Улдыс
Александр, я снимал на панас г1 беззеркалку(там дд поболе чем у вас на стоп или 1.5) нить толще всё равно чем у вас...а потолок виден только потому что нить ваша горит на 10% через реостат..показать вам кадры с г1 цифровика про нить в 10%-20%-30-50-80-100% и как нить толстеет когда на полную катушку врублена? так вот на 10% нить тонкая как и у вас..так что не надо ерунду говорить и врать всем что сфоткали 100ват на полной мощностиПодробнее
А то, што я щас кагбе фхлам убил цыфру своим непостановочным примером - этакаг? Не аргумент? Кажется неуместные посты становятся прозрачными и их не все видят
от: Юрий Трубников
Улдыс, снимите серию снимков лампочки через реостат и предъявите их публике. Если дальше будет продолжаться это набившее оскомину "пленка против цифры",то ветку я снесу!
от: Улдыс
попробую позже
+ ярковыраженный софизм, грязненькие такие споры выходят...
если я вам лично докажу что снимаю без реостата-вы будете закрывать все подобные темы говоря шо пленка на ваших глазах однажды слила и спорить бесполезно? ;)