от: sergo55Сепия это хорошо... и старое доброе ч/б фото - тоже.
бромпортрет или как сейчас называют сепия
Das Model

от: SubV
А такой цвет? :)
.....
Немного подправил баланс светов/теней, прошёлся шумодавом и покрутил кривые.
от: CappoФотошоповский Save for Web потёр. Камера - 550D + 50/1.8.
а что вы ЭКСИФ трете? мы бы камеру заценили)
Да я согласен, что нереально, просто мне так больше нравится. :)
Лучше покритикуйте портрет, который я запостил выше.
Да я согласен, что нереально, просто мне так больше нравится. :)
Лучше покритикуйте портрет, который я запостил выше.
от:Дмитрий_В_СБудут и эмоции. Наигранные, постановочные фото я не люблю, а настоящие, живые эмоции в наше время - редкость. А что касается "куклы" и чрезмерной обработки - могу вас заверить, что обработка была совсем небольшая. Модель на самом деле так выглядит.
Почти согласен с Valmish-ем. Вам волосы нравятся на портрете? Мне нет. Как парик.
Но это только придирки. Не считая чрезмерной обработки, Ваши портреты мне понравились. Только они холодные. Без эмоций. Что жалко.Подробнее
от:Valmish
Как извесно Фуджи это производитель фото кино пленки и чтобы не упустить этот рынок выпустила пленку FujiFilm ETERNA-RDI это единственная пленка для мастер копий адаптированая под отцыфровку у кинушников цыфра до сихпор не катит они снимают на пленку. На Фуджионе линии по производству фото объективов получив большой заказ от Хассель бросили основные силы на его выполнение так что Фуджиковские фото объективы наверно не скоро увидим. Почему то матрица EXR как тут некоторые пишут провльная получила вышшую премию EISA, ЦЗ S5pro в 2008г тоже получила эту награду как лутшая камера, а тут пишут что отстойная пишут что содрали с Никона так они и не скрывают что корпус взят с Д200. Вот теперь не пойму кому вереть теоретики форума пишут отстой, а судьи уважаемой Европейской Ассоциации Изображении и Звука (EISA) дают награды. И что теперь делать бедному юзеру?Подробнее
В числе первых сейчас Кэнон и Никон. Сони делает неплохую технику (на базе почившей Минольты), но у них недостаёт многолетнего опыта.
от:starmex
Sony - король ширпотреба, со всеми вытекающими последствиями. Пожалуй, нет ни одной области, в которой эта фирма лидировала (на ум приходят только ЭЛТ Тринитрон, да и те стали неактуальны с повсеместным переходом на TFT). Ваша цитата с ветки "Клуб владельцев Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, HS10, HS 20 EXR : обмен опытом и прочее."
Получше стали делать?Подробнее
Фотошоповский Save for Web потёр. Камера - 550D + 50/1.8.
от:SubV
Будут и эмоции. Наигранные, постановочные фото я не люблю, а настоящие, живые эмоции в наше время - редкость. А что касается "куклы" и чрезмерной обработки - могу вас заверить, что обработка была совсем небольшая. Модель на самом деле так выглядит.Подробнее
от: 1981_kot
на японском внутреннем фоторынке первое место занимает никон, далее сапог, панас (около 9%) и пентакс на 4-й позиции (7,8%).... Сони даже не указана....
от:Дмитрий_В_С
Гм-м-м. Странно. NEX-ы практически всегда в пятерке. SLT-ки где-то в 10-ке. А-а-а понял. Сони не указана потому, что и так ясно - вне конкуренции. И это даже не обсуждается. Статистика наверное по оставшимся фирмам :)Подробнее
от: Дмитрий_В_СШутить изволите. :)
Настоящие эмоции редкость? Да стоит только в метро в час-пик зайти :)
Ракурсы у портретов интересные :)