камеры Фуджи S-серии, как первая ступень на пути к зеркалкам! бывшие и нынешние владельцы - объединяйтесь!!!

Всего 1204 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
бромпортрет или как сейчас называют сепия
Сепия это хорошо... и старое доброе ч/б фото - тоже.

Das Model

Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Сепия это хорошо... и старое доброе ч/б фото - тоже.

мне чисто ч/б не очень нравиться, стараюсь использовать какой нить оттенок:
Пентакс SFXn + 35-80/4-5.6

Re[1981_kot]:
Цвет настроение поднимает ...

Обгрызанный , но в цвете ... :)

Обструганный и причёсанный ...
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Цвет настроение поднимает ...
А такой цвет? :)

Немного подправил баланс светов/теней, прошёлся шумодавом и покрутил кривые.
Re[SubV]:
Цитата:
.....

В реальной жизни НЕ БЫВАЕТ , слишком много его, особенно жёлтого .
Снимок стал смотрется как картина ....
Коту... понравится , он любит желтизну ... :)
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV

Подробнее

Помоиму получилось нереально исходник мне больше нравится.
Re[1981_kot]:
Да я согласен, что нереально, просто мне так больше нравится. :)

Лучше покритикуйте портрет, который я запостил выше.
Re[1981_kot]:
..я так погляжу - что ветка стала оправдывать свое название :D
..и фуджифульмисты бодро шагнули на 2ю ступень - в зеркальщики

___
SubV
а что вы ЭКСИФ трете? мы бы камеру заценили)
Re[Cappo]:
Цитата:
от: Cappo
а что вы ЭКСИФ трете? мы бы камеру заценили)
Фотошоповский Save for Web потёр. Камера - 550D + 50/1.8.
Re[SubV]:
Цитата:

КУКЛА
Re[SubV]:
Цитата:

Почти согласен с Valmish-ем. Вам волосы нравятся на портрете? Мне нет. Как парик.
Но это только придирки. Не считая чрезмерной обработки, Ваши портреты мне понравились. Только они холодные. Без эмоций. Что жалко.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Почти согласен с Valmish-ем. Вам волосы нравятся на портрете? Мне нет. Как парик.
Но это только придирки. Не считая чрезмерной обработки, Ваши портреты мне понравились. Только они холодные. Без эмоций. Что жалко.

Подробнее
Будут и эмоции. Наигранные, постановочные фото я не люблю, а настоящие, живые эмоции в наше время - редкость. А что касается "куклы" и чрезмерной обработки - могу вас заверить, что обработка была совсем небольшая. Модель на самом деле так выглядит.
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
Как извесно Фуджи это производитель фото кино пленки и чтобы не упустить этот рынок выпустила пленку FujiFilm ETERNA-RDI это единственная пленка для мастер копий адаптированая под отцыфровку у кинушников цыфра до сихпор не катит они снимают на пленку. На Фуджионе линии по производству фото объективов получив большой заказ от Хассель бросили основные силы на его выполнение так что Фуджиковские фото объективы наверно не скоро увидим. Почему то матрица EXR как тут некоторые пишут провльная получила вышшую премию EISA, ЦЗ S5pro в 2008г тоже получила эту награду как лутшая камера, а тут пишут что отстойная пишут что содрали с Никона так они и не скрывают что корпус взят с Д200. Вот теперь не пойму кому вереть теоретики форума пишут отстой, а судьи уважаемой Европейской Ассоциации Изображении и Звука (EISA) дают награды. И что теперь делать бедному юзеру?

Подробнее

в точку
Re[SubV]:
Цитата:

В числе первых сейчас Кэнон и Никон. Сони делает неплохую технику (на базе почившей Минольты), но у них недостаёт многолетнего опыта.

------------------------------------------------------------------------------
Re[SubV]Sony - король ширпотреба, со всеми вытекающими последствиями. Пожалуй, нет ни одной области, в которой эта фирма лидировала (на ум приходят только ЭЛТ Тринитрон, да и те стали неактуальны с повсеместным переходом на TFT).
Ваша цитата с ветки "Клуб владельцев Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, HS10, HS 20 EXR : обмен опытом и прочее."
---------------------------------------------------------------------------------
Получше стали делать?
Re[starmex]:
Цитата:

от:starmex
Sony - король ширпотреба, со всеми вытекающими последствиями. Пожалуй, нет ни одной области, в которой эта фирма лидировала (на ум приходят только ЭЛТ Тринитрон, да и те стали неактуальны с повсеместным переходом на TFT). Ваша цитата с ветки "Клуб владельцев Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, HS10, HS 20 EXR : обмен опытом и прочее."

Получше стали делать?

Подробнее

на японском внутреннем фоторынке первое место занимает никон, далее сапог, панас (около 9%) и пентакс на 4-й позиции (7,8%).... Сони даже не указана....
Re[SubV]:
Цитата:
Фотошоповский Save for Web потёр. Камера - 550D + 50/1.8.

а зачем???
режим изменяете на 8бит и спокойно сохраняете в жипеге.....
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Будут и эмоции. Наигранные, постановочные фото я не люблю, а настоящие, живые эмоции в наше время - редкость. А что касается "куклы" и чрезмерной обработки - могу вас заверить, что обработка была совсем небольшая. Модель на самом деле так выглядит.

Подробнее

Настоящие эмоции редкость? Да стоит только в метро в час-пик зайти :)
Ракурсы у портретов интересные :)
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
на японском внутреннем фоторынке первое место занимает никон, далее сапог, панас (около 9%) и пентакс на 4-й позиции (7,8%).... Сони даже не указана....

Гм-м-м. Странно. NEX-ы практически всегда в пятерке. SLT-ки где-то в 10-ке. А-а-а понял. Сони не указана потому, что и так ясно - вне конкуренции. И это даже не обсуждается. Статистика наверное по оставшимся фирмам :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм-м-м. Странно. NEX-ы практически всегда в пятерке. SLT-ки где-то в 10-ке. А-а-а понял. Сони не указана потому, что и так ясно - вне конкуренции. И это даже не обсуждается. Статистика наверное по оставшимся фирмам :)

Подробнее

кстати, специально для почитаетлей трех фирм: К,Н,С выставляю тестовое фото: пентакс к10д (цена на вторичном рынке 15 тыр) против Пятдвака (цена б/у 45-50 тыр):

да кстати, на сапоге стоял объектив за 15 тыр (б/у) а на пентике - мануальный полтинник за 3,5 тыра
трехкратной разницы я лично не вижу (20тыр против 60)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Настоящие эмоции редкость? Да стоит только в метро в час-пик зайти :)
Ракурсы у портретов интересные :)
Шутить изволите. :)

Попробуйте вытащить в переполненном вагоне свою A55, и поснимать полные радости и счастья лица, которые только этого и ждут. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта