камеры Фуджи S-серии, как первая ступень на пути к зеркалкам! бывшие и нынешние владельцы - объединяйтесь!!!

Всего 1204 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Шутить изволите. :)

Попробуйте вытащить в переполненном вагоне свою A55, и поснимать полные радости и счастья лица, которые только этого и ждут. :D

На счет эмоций конечно пошутил.
А про портреты серьезно. И модель интересная. Может попробуете в зеркальной ветке в теме про портреты показать? Это тоже серьезно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
На счет эмоций конечно пошутил.
А про портреты серьезно. И модель интересная. Может попробуете в зеркальной ветке в теме про портреты показать? Это тоже серьезно.
Я считаю, что показывать пока толком нечего. Я сейчас учусь работать со светом, экспериментирую. Там видно будет.

Кстати, портрет этот я уже запостил в ветку про снимки с полтинника (50 мм).
Re[1981_kot]:
...По пути к зеркалкам...Пршёл к зеркалке...Ага,к Зениту-фотоснайперу...
Снимаю и радуюсь...Если выйдет кадров 5 из плёнки,чтоб показать можно было-аш прыгаю.В лабе уже узнают:).Тут альбомы выкладывал,удивился сколько народу просмотрело.Поудалял.
Блин,слышал в парке про себя с фотоснайпером такое:"Вон-фоторужьё,как у Шарикова":) Весело,блин.Только плёнка дорого обходится,сканирование...Так-что просроченная рулит:)
И ещё прикололо-фотографируются мыльницей,предлагаю их снять фотоснайпером,фоты потом скину-смотрят так,свысока и говорят,мы,мол сами с усами-веселит,блин.

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
У меня вот такой Зенит. Не "фотоснайпер", правда. Обычный "Гелиос-44". Надо как-нибудь зарядить плёнку... сто лет им не снимал - лежит, пылится...

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Снимаю и радуюсь...

Подробнее

А у меня фотоснайпер на цифрозеркалке стоит , люди меня с ним стараются стороной обойти.... :)

Re[1981_kot]:
В понедельник курьер принести должен призовую мыльницу.Самсунг какой-то с двумя экранами,весь из себя сенсорный,с каким-то дичайшим количеством мегапикселей.Даж модель не помню как называется.Посмотрю,что-за чудо.Мож и тестовые скину.А не принесёт курьер-тож не беда...Гемор только с налоговой.Фиг знает с какой суммы 35%отдавать государству.Декларацию,опять-же,заполнять...
Подарю,наверно,кому-нидь...
Re[1981_kot]:
вот и я созрел, наверное, на покупку зеркалки.
думал о 550D новой, но потом, рассудив, решил начать с 450D б/у менее 20к кадров, предлагают за 410 уе body
вопрос по объективам
кит 18-55 - или лучше не надо?
полтинник 1,8 недорогой?
Re[TiXoN]:
Цитата:

от:TiXoN
вот и я созрел, наверное, на покупку зеркалки.
думал о 550D новой, но потом, рассудив, решил начать с 450D б/у менее 20к кадров, предлагают за 410 уе body
вопрос по объективам
кит 18-55 - или лучше не надо?
полтинник 1,8 недорогой?

Подробнее

что то быстро... а почему К а ни Н,С,П??? посмотрите на Никон Д200... если не сильно заезжанная - отличная машинка!!! я посмотрел ее - в принципе почти аналог моей десятки (влагозащита, пылетряс, два колеса, допэкран и пр и даже в руку ложится почти также)... Если уж Вам больше БРЕНДЫ по душе!!! ;) Кит нужен для того чтоб определиться какое стекло потом докупать (фокусные ваши, светосила и т.д.)... Я бы себе на брал!
Re[Александр Бейч]:
спасибо за информацию
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
что то быстро... а почему К а ни Н,С,П??? посмотрите на Никон Д200... если не сильно заезжанная - отличная машинка!!! я посмотрел ее - в принципе почти аналог моей десятки (влагозащита, пылетряс, два колеса, допэкран и пр и даже в руку ложится почти также)... Если уж Вам больше БРЕНДЫ по душе!!! ;) Кит нужен для того чтоб определиться какое стекло потом докупать (фокусные ваши, светосила и т.д.)... Я бы себе на брал!

Подробнее

ну уж так получается, что либо сейчас куплю, либо через год какой, когда ремонт закончу в квартире :D
по поводу выбора К,Н,С,П... тут пришлось поломать голову.
выбираешь то не фот, выбираешь систему
хотя я присматривался и к 550D, и к D3100 новым, но потом все же решил взять первую зеркалку чуть попроще. думаю к лету определюсь, что мне все таки нужно из объективов
Re[TiXoN]:
Цитата:
от: TiXoN
думаю к лету определюсь, что мне все таки нужно из объективов

18-55IS возьмите.
Но не дороже 2000р.
Re[1981_kot]:
я тоже думаю про 50/1,8+кит 18-55 IS на первое время
у нас минимальная цена, которую видел з 18-55 IS б/у - 70уе
а так обычно просят 80-90
Re[TiXoN]:
Я смотрю уже многие хотят купить зеркалку , а дальше возникает вопрос :?: :)
Какую оптику прикупить за небольшие деньги , чтобы был толк .
Делема...
А мыльница -Фуджик имеет всего ОДИН объектив , купил фотик и нет головной боли (по части объективов ) .
Снимаешь на широком угле и не растраиваешься :) (имею ввиду свой Фуджик ) , из снимка всего 1,5 Мб получаешь такое ...

Мыло ,конечно , присутстует , больше всего на широком угле (как на этом снимке ) и ДД маловат, но вцелом снимки получаются неплохие
и главное - практически нет брака (даже когда снимаешь в джипеге ).

P.S. Для цифрозеркалки купить неплохой объектив за копейки возможно только мануальный ,который рисует неплохо и даёт более плавные переходы чем аналогичные пластмассовые братья .
Но для мануалки нужны ручки ,которые выполняют роль автофокуса :) .

Re[1981_kot]:
да, с УЗ не заморачиваешься выбором объективов
а с ЦЗ совсем другая тема: мало тушку выбрал, так еще и стекла к ней купи))
а ценники есть совсем негуманные :D
но я думаю для начала хватит 18-55 IS кита и 50/1,8 II
а там дальше посмотрим, или широкий угол, или что то подлиннее
Re[TiXoN]:
[quot]...но я думаю для начала хватит 18-55 IS кита и 50/1,8 II....
[/quot]
Купил перед НГ сороковку. Тоже думал, что полтинника хватит для начала, но подумав, стал выбирать из 17-40 L, 24-105 L и 24-70 L, а купил в итоге Цейса 28-85. Но всё равно таскаюсь везде с фуджем:)
Re[1981_kot]:
а я уже нашел полтинник 1,8, правда у меня он будет только в пятницу вечером. что называется, верю на слово, покупаю без проверки :x
чувствую субботняя ночка у меня будет бессонной :D буду интерфейс 450D осваивать и премудрости конвертации из raw, а то я в этом - дырка от бублика
Re[TiXoN]:
пиши в личку мот чем помогу )))) кстати я се тож вот на выходных полтос никкор 1.8 получил ) на выходных если будет погодка затесчу его и на пленке и на цифре )
Re[1981_kot]:
буду стучаться, если что непонятно будет, спасибо :)
кстати, час назад нашел и кит 18-55 IS, если с ним все хорошо, то куплю.
Re[TiXoN]:
Кто не успел купить полтас НИККОР 1.8 , спешите , один остался ... :)
Re[TiXoN]:
Цитата:
от: TiXoN
буду стучаться, если что непонятно будет, спасибо :)
кстати, час назад нашел и кит 18-55 IS, если с ним все хорошо, то куплю.

я тоже на стук отвечу, если Жени "дома не будет".... стучите!!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта