камеры Фуджи S-серии, как первая ступень на пути к зеркалкам! бывшие и нынешние владельцы - объединяйтесь!!!

Всего 1204 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Для этого Many money нужно и всё будет в шляпе... :)

Надо будет посмотреть как каждый метод будет смотреться на бумаге.Пока по экрану побеждает вариант 3,потом 1,вариант 2 фактически вне игры( это по моим фоткам,что есть в ноуте. ;) ).
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
[size=12]...метод 4 и 5 надо учитывать при съёмке. ;) ,Что бы не заклеймили.

Можно поподробнее?
Re[serzfoto]:
Цитата:
...побеждает вариант 3...

Мне он тоже больше нравиться.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Мне он тоже больше нравиться.

Так 3 вариант и есть то ,что называется Xe847 , им я пользуюсь в основном , но иногда и RGB выбираю.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Можно поподробнее?

Дело в том ,что при сохранении варианта 4 и 5 у вас на фотки накладываются водяные знаки в виде таблицы с надписями .
Чтобы их не было , надо заплатить кучу денег (many money ) .
Re[sergo55]:
Спасибо!
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Для любой обработки необходимо время ,а если его нет , то эта прога,
которая весит всего 50 Мб , очень даже не плоха и что не маловажно -
быстрая .
Фотошоп ,если я не ошибаюсь , имеет вес более 1 Гб и для новичка он выглядит как дремучий лес ,в котором можно заблудится и требует гораздо большего времени на обработку . А здесь выбираешь из нескольких вариантов что больше глазу понравилось .

Подробнее

дам дружеский совет: поставьте себе два плагина от НикСофтвэр - СилверЕффексПро и КолорЭффектПро...
Такие же наглядные варианты обработки, а возможностей и качества на порядок больше... Даже для новичка!!! ;)
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Лучше, всё-таки руками обрабатывать, а не бездушной программой...

Черно-белый вариант:

Подробнее

конечно извиняюсь, но не зная заранее цель обработки могу сказать следующее:
- сразу вспомнился "Музей восковых фигур"... Текстура кожи убита напрочь...
- губы с синим оттенком
- рука смотрится чужеродным объектом, на ч/б варианте аж страшно, как будто кость, я бы ее утолстил и серым чуть подкрасил
- тени и блики бросаются в глаза....
ВЫВОД: если пользуетсь портретным фильтром попробуйте как я: на дубликате слоя применяю Портретур и плагин против бликов... после на маске зарисовываю глаза, губы, волосы и фон... делаю прозрачность дубликата 60-80%, а затем немного повышаю резкость Заднего слоя (пользую ФокалБлэйд)... ну а далее по вкусу: цвет, свет, тон и пр.
ЗЫ забыл, перед созданием дубликата, на чистом слой восстанавливающей кистью убираю крупные дефекты: прыщики родинки и т.п. Ставлю прозрачность 80-90 и сливаю с задним слоем....
ЗЫЫ модель хороша и взгляд пойман удачно... если скинете оригинал, можем сравнить результаты обработки, должно быть интересно :D
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
дам дружеский совет: поставьте себе два плагина от НикСофтвэр - СилверЕффексПро и КолорЭффектПро...
Такие же наглядные варианты обработки, а возможностей и качества на порядок больше... Даже для новичка!!! ;)

Подробнее

Спасибо Кот_... , но у меня есть уже прога ,которая на порядок выше ...
Работа в этой проге
Загрузил фото и открыл занавеску (двигаю курсор вправо и у сё... )

Оригинал с обычного мыла

Открыл занавеску в проге

И снова делать ничего не надо , а если душе что-то захочется , то многое в этой проге можно сотворить(аналогично ФОТОШОПу ) и на это вновь МИНИМУМ времени . Даже плагины фотошоповские к ней подходят ...
Покажите на примерах работу рекомендованных вами плагинов , заценим , а так это просто пустые слова (пока я ещё не увидел у вас что-то на порядок выше ;) ) .
Главное -это простота и малое время на обработку ,чтобы получить что-то боле-меннее , а если с одним снимков ковыряться несколько часов или даже десятки минут , то это уже ГЕММОРОЙ (для меня... :) )
Re[sergo55]:
Цитата:

Спасибо Кот_... , но у меня есть уже прога ,которая на порядок выше ...
Работа в этой проге
Загрузил фото и открыл занавеску (двигаю курсор вправо и у сё... )

Оригинал с обычного мыла

Открыл занавеску в проге

И снова делать ничего не надо , а если душе что-то захочется , то многое в этой проге можно сотворить(аналогично ФОТОШОПу ) и на это вновь МИНИМУМ времени . Даже плагины фотошоповские к ней подходят ...
Покажите на примерах работу рекомендованных вами плагинов , заценим , а так это просто пустые слова (пока я ещё не увидел у вас что-то на порядок выше ;) ) .
Главное -это простота и малое время на обработку ,чтобы получить что-то боле-меннее , а если с одним снимков ковыряться несколько часов или даже десятки минут , то это уже ГЕММОРОЙ (для меня... :) )

Подробнее

Наверное всё же удобней общий просмотр,чем двигать занавеску.Сразу видно несколько вариантов - выбирай по душе. ;)
Re[1981_kot]:
Цитата:

конечно извиняюсь, но не зная заранее цель обработки могу сказать следующее:
- сразу вспомнился "Музей восковых фигур"... Текстура кожи убита напрочь...
- губы с синим оттенком
- рука смотрится чужеродным объектом, на ч/б варианте аж страшно, как будто кость, я бы ее утолстил и серым чуть подкрасил
- тени и блики бросаются в глаза....
ВЫВОД: если пользуетсь портретным фильтром попробуйте как я: на дубликате слоя применяю Портретур и плагин против бликов... после на маске зарисовываю глаза, губы, волосы и фон... делаю прозрачность дубликата 60-80%, а затем немного повышаю резкость Заднего слоя (пользую ФокалБлэйд)... ну а далее по вкусу: цвет, свет, тон и пр.
ЗЫ забыл, перед созданием дубликата, на чистом слой восстанавливающей кистью убираю крупные дефекты: прыщики родинки и т.п. Ставлю прозрачность 80-90 и сливаю с задним слоем....
ЗЫЫ модель хороша и взгляд пойман удачно... если скинете оригинал, можем сравнить результаты обработки, должно быть интересно :D

Подробнее
По поводу губ - я не ставил целью обработки получить естественные оттенки. У меня есть другой вариант обработки этого фото с "нормальными" цветами.

Что касается кожи - именно так и обрабатывал, да впрочем все так делают. Не моя вина, что кожа у модели действительно слишком гладкая :) . Хотя вы правы, в данном конкретном случае прозрачность обработанного Портретурой слоя следовало бы уменьшить до 30-40%. Блики придают изображению объём, так что я их обычно не трогаю, или слегка ослабляю. Баланс яркостей на руке - да, следует немного поправить. Оригинал в RAW могу скинуть вам в личку позже, если захотите.

Спасибо за критику.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Наверное всё же удобней общий просмотр,чем двигать занавеску.Сразу видно несколько вариантов - выбирай по душе. ;)

Согласен , быстрее и удобнее ...
Но если захочется что-либо подкорректировать (как любит возится
Кот ) , то на это эта прога самое то , двигай ползунки и добивайся
чего хочешь .... :)

А мне , когда я за год снимаю более 15-20 тыс снимков , возится с ними
некогда , поэтому ...Express по быстроте то что надо .
Re[sergo55]:
Цитата:

Согласен , быстрее и удобнее ...
Но если захочется что-либо подкорректировать (как любит возится
Кот ) , то на это эта прога самое то , двигай ползунки и добивайся
чего хочешь .... :)

А мне , когда я за год снимаю более 15-20 тыс снимков , возится с ними
некогда , поэтому ...Express по быстроте то что надо .

Подробнее

Надо попробывать и эти ползунки подвигать,но только ради спортивного интереса.Пока среди своих фоток не вижу ни чего где надо шибко корректировать. ;)
Re[serzfoto]:
Немножко не понял.Эти ползунки надо загружать через радикал?У меня экспресс загружен через сайт Экспресса,но почему то ползунки не открываются.
Re[serzfoto]:
Отбой! Нашёл!Правда двигаются горизонтально,а не вертикально,но это мелочи. ;)
Re[sergo55]:
Цитата:

Оригинал с обычного мыла

Открыл занавеску в проге

Подробнее

А теперь поковырялся в ползунках , наделал много грязи...

Re[1981_kot]:
УРРРРРРРА! наконец-то!!!! серго начал обрабатывть фото! но смею вас разочаровать - после обработки вашей прогой фото стало похоже на кадр из мультика! убедительно советую, попробуйте плагины что я советовал...
ЗЫ крутил ваши елки в ФШ, и так и этак, ниче хорошего из них уже не сделать... разве только так:
Re[1981_kot]:
Цитата:

УРРРРРРРА! наконец-то!!!! серго начал обрабатывть фото! но смею вас разочаровать - после обработки вашей прогой фото стало похоже на кадр из мультика! убедительно советую, попробуйте плагины что я советовал...
ЗЫ крутил ваши елки в ФШ, и так и этак, ниче хорошего из них уже не сделать... разве только так:

Подробнее

И ваш вариант тоже интересен. ;)
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
... крутил ваши елки в ФШ, и так и этак, ниче хорошего из них уже не сделать... разве только так...

Надо было не ёлки крутить , а небо... ;) :)

бромпортрет или как сейчас называют сепия

Re[sergo55]:
О ползунках. Любое их смещение от предустановок тут же вызывает появление ватермарк"а. Или это у меня так - качал с оффсайта. Кстати, размер инсталляционного пакета действительно 40,9 Мб Тогда вопрос: что-же туда "допыжевали" до 52-х наши софт-станочники?. Ведь версия одна и та же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта