от: крендељ
лукавит, якобы документальность - маневр, чтоб соскочить если строго спросят :)
потому и говорю шо документальность-тока в криминалистике...
остальное - взглядъ конкрентого человека...полный субъективизма.

от:Ronald
Вот пример снимка, где небо вообще "никакое". Тем не менее снимок художественный:Подробнее
от: Александръ
я бы не стал его выставлять...оставил бы,но на память.
у меня такихъ примеру из израиля много.
Вообще то, в галерее, где он выставлен, он стоит.. да там все дорого стоит.. Вы уверены, что они взяли бы Ваши снимки Израиля вместо этих?
Имя фотографа Jan Steinhilber:
http://www.nergermao.com/nmFinearts.htmlПодробнее
от:Александръ
фотоснимокъ документаленъ в криминалистике...где в кадре ложатъ линейку...
остальное-точка зрения фотографа на событие...простое кадрирование зачастую кардинально меняетъ весь смысл проиходящего...Подробнее
от: mdmitriy
ИМХО ошибаетесь. Смысл происходящего не меняется - ибо это реальность. Меняется отношение к происходящему, стилистика, выявляются какие-то незаметные на первый взгляд детали происходящего.
а мне не нужно шобы их куда-то брали...это мое хобби-мне и так хорошо :)
просто вижу снимокъ из серии "вышел из автобуса снял со всеми и поехали дальше"
от: Ronald
Похоже, что для Вас этот снимок художественной ценности не представляет. Но галерея другого мнения и у них есть на это основания.
а мне не нужно шобы их куда-то брали...это мое хобби-мне и так хорошо :)
от: Ronald
Вот пример снимка, где небо вообще "никакое". Тем не менее снимок художественный:
от: Alexey Shadrin
Не верю. Вот, не верю. Визуальное искусство, даже самое келейное, ищет своего зрителя.
Ну, дак время такое, нынче все на автомобилях передвигаются. Хорошо что хоть нет этих вездесущих линий электропередач и прочих "благ" цивилизации.
Предсказывают, что к 2050 году фоссильного топлива на земле останется так мало, что только на зажигалки хватит и настанет жизнь, примерно как в 19 веке. Уровень потребления резко снизится во всех сферах.Подробнее
Спросят в худшем случае качество -- так оно безупречно.
творческое тоже?
Технгическое. :D
а творческое? (которое главное)
Во-первых его никто не спрашивает -- снимок либо выбирают, либо не выбирают; во-вторых, каковы критерии? Вряд ли, кто скажет...