RPP - RAW Photo Processor - конвертер RAW для Mac. Стоит свеч?

Всего 2466 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[barny]:
звонок в техподдержку майкрософт:
— у меня принтер вместо букв квадратики печатает! что делать?
— так вы в эти квадратики буквы-то вписывайте…
Re[barny]:
от: barny
Установил недавно RPP,все работает норм,но не могу понять как активировать ползунки отвечающие за RGB. Подскажите,как это сделать? У меня их вообще нет :(

:D их нет-ползунков вообще
Re[Кукловод]:
Новая бета
Много изменений, должна быть заметно быстрее, но пока не стирайте свою текущую версию. Ещё должна поддерживать больше камер из последних.

https://www.raw-photo-processor.com/RPP/RPP64_1912Beta.zip
Re[Oldtimer]:
О, неожиданная приятная новость, РПП ещё живой, надо заценить будет. Добавление поддержки новейших камер, конечно, хорошо (правда лично мне не слишком актуально), но скромно мечтаю о каких-нибудь значимых изменениях или нововведениях, ну вдруг :D Пристально не слежу, но по ощущением, там несколько бета-версий только и выходило за последние годы, и кроме поддержки новых камер вроде ничего не менялось. Но увы, как "бета" - так спонтанные и неожиданные вылеты в самый неподходящий момент, по наблюдениям. Поэтому как стабильную использую уже какую-то весьма старую версию, более новые, если найдутся, скорее ради интереса ставлю. Впрочем, тут ничего страшного и не получается, раз только новые камеры добавляются.
Re[che_]:
от: che_
Но увы, как "бета" - так спонтанные и неожиданные вылеты в самый неподходящий момент, по наблюдениям.

у них все релизы называются бетами. это не страшно. если вылетает, то, пожалуйста, краш-репорт отошлите Твердохлебу, он обычно оперативно лечит. у меня пару раз такое было, просто скачивал бету с номером поменьше на время починки.
1912 вроде в порядке.
Re[Oldtimer]:
Ну мне показалось так и есть, беты регулярно появляются, а стабильный релизный вариант последний раз был давно, видимо.
А так да, 1912 пока неплохо себя показывает
Re[Кукловод]:
Re[Кукловод]:
В big sur работает?
Re[Sushi Cat]:
от: Sushi Cat
В big sur работает?

работает
Re[Кукловод]:
у меня не работает , все красно-зеленым заливает
Re[VikziR]:
от: VikziR
у меня не работает , все красно-зеленым заливает

raw с любого фотоаппарата? у меня ничего не заливает (последняя бета)
Re[Кукловод]:
RPP64_1913Beta, пробовал raw-ки с Fuji X100F и Canon EOS RP
Re[VikziR]:
RPP64_1913Beta, пробовал raw-ки с Fuji X100F и Canon EOS RP

ясно - у меня постарее фотики- с них нормально идёт
Re[zenwolf]:
буду ждать обновление
Re[VikziR]:
буду ждать обновление

Не факт, что оно будет для этих камер.
Конкретно для старика 1Дс такая же картина, РАВ то открывается, но бледно-поносной раскраски. Сам понимаешь, что время было с момента выхода камеры ого-го, кто то родился и в институт поступил за это время.
Re[ACIDSky]:
Надежда есть а там посмотрим ...
Re[VikziR]:
уже вроде 1915 бета есть
Re[Oldtimer]:
Спасибо ! работает...
Re[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Не факт, что оно будет для этих камер.
Конкретно для старика 1Дс такая же картина, РАВ то открывается, но бледно-поносной раскраски.

вообще это яблоки протухли)
Re[gennadiy_100772]:
от: gennadiy_100772
вообще это яблоки протухли)

Возможно, спору нет. В них все меньше и меньше какого то эксклюзива. Возможно удивят своими новыми АРМ, но тут пока что писями на воде виляно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта