550D vs 5dmII

Всего 82 сообщ. | Показаны 1 - 20
550D vs 5dmII
стоит ли платить больше за ФФ ?
интересует только качество снимка
ДД, шумы
Re[Filin23]:
Стоит!
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
ДД, шумы

Гы Гы :D :D :D
По моему и спрашивать нечего.
Re[Filin23]:
Цитата:
ДД, шумы

Кроме того, ряд объективов ведут себя лучше на ФФ, чем на кропе. В частности, мой 50 1,4 на ФФ стал меньше хроматить, стал поконтрастнее и на 1,4 - 2,0 наконец появилась нормальная резкость. А на кропе был муть какая-то и мягкость чересчур нарочитая.
То же самое с 24 - 70. На кропе он какой-то неинтересный, унылый даже. А вот на ФФ самое то!
Re[Filin23]:
Главное стекла, а ДД и Шумы это потом... :D
Re[Filin23]:
А вам видео и высокое разрешение очень нужно? Если напряг с деньгами, то может о 5д стоит подумать, тут как бы тоже первопятак очевидно лучше 550д. А вот 5д vs 5д2 по картинке разница не столь очевидна в отличии от стоимости.
Re[Filin23]:
Цитата:
550D vs 5dmII

Поздравляю!!! Так скоро и до Apple iPhone 4 vs 5dmII докатимся. Есть большое подозрение, что для автора ветки ФФ и кроп - просто набор непонятных звуков.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Поздравляю!!! Так скоро и до Apple iPhone 4 vs 5dmII докатимся. Есть большое подозрение, что для автора ветки ФФ и кроп - просто набор непонятных звуков.

Сочетание звуков как "ЭФ-ЭФ" просто приятное уху! А "КРОП" резкий звук... Поэтому топик стартер и в сомнениях. :D
Re[Filin23]:
Есть оба.
Из плюсов 550 - компактность, Auto ISO в М, и цена.
Остальное на стороне 5Д2.

P.S. Еще у 550 кнопка включения удобней и мне больше нравится колесо с шифтом, чем система с двумя дисками.
Re[Filin23]:
У 550 фокусные длиннее ;)
Re[foto-boss]:
И если украдут 550-ку - не жалко. А пядвак жалко будет.
Опять же если сломается - 550 взял да выкинул, а Пядвак по сервисам таскать - замучаешься.
Re[Filin23]:
Цитата:
ДД, шумы

Есть 5dmk2 и 50d - ответ: Даже без разговоров стоит, и не слушайте тех кто говорит что качество одинаковое - на фф оно на порядок выше. Лучше полутона, больше объёма.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И если украдут 550-ку - не жалко. А пядвак жалко будет.
Опять же если сломается - 550 взял да выкинул, а Пядвак по сервисам таскать - замучаешься.

Любовница если заболела - взял и выселил, а жену по больницам таскать замучаешься :D
Re[foto-boss]:
"Auto ISO в М"- н-да...... Докатились...А Мануал читать не пробовали? Некоторым помогает.....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
"Auto ISO в М"- н-да...... Докатились...А Мануал читать не пробовали? Некоторым помогает.....

Только не Вам. Уже столько раз ставил Вас на место и ловил на незнании элементарных азов, что даже не смешно уже. :D
Re[foto-boss]:
Столько раз ставил меня??????
Да Вы не переживайте так! Камера (5Д\М2) сложная...Чтобв поставить Авто ИСО в М надо проделать целых 2(два)действия:
1.диском установки режимов (это колесико такое сверху) поставить М
2.главным диском ( это маленькое колесико сверху) - установить А
И (Вы не поверите) в камере 5Д\М2 можно устаномить Авто ИСО в М!!!
Думаю Вам очень помогут курсы для начинающих........

Так что, авто ИСО в М - не является преимуществом 550 камеры...Увы......
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Столько раз ставил меня??????
Да Вы не переживайте так! Камера (5Д\М2) сложная...Чтобв поставить Авто ИСО в М надо проделать целых 2(два)действия:
1.диском установки режимов (это колесико такое сверху) поставить М
2.главным диском ( это маленькое колесико сверху) - установить А
И (Вы не поверите) в камере 5Д\М2 можно устаномить Авто ИСО в М!!!
Думаю Вам очень помогут курсы для начинающих........

Так что, авто ИСО в М - не является преимуществом 550 камеры...Увы......

Подробнее

О сколько Вам открытий чудных еще предстоит сделать для себя мой юный друг!
;)

Когда Вам попадет 5Д2 в руки, Вы узнаете, что таким образом Вы зафиксируете ИСО на 400, так как 5Д2 это последняя из выпущенных кэноном зеркалок в которой Авто ИСО в М не работает. :D
Re[foto-boss]:
Вы опять ошиблись:
- к счастью, я не Ваш друг..
- я не юный и авто ИСО не пользуюсь.....А то, что оно фиксируется на 400 - это другой вопрос...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Вы опять ошиблись:
- к счастью, я не Ваш друг..
- я не юный и авто ИСО не пользуюсь.....А то, что оно фиксируется на 400 - это другой вопрос...

Какой другой? :D
Вы как всегда в своем амплуа - ляпнули и в кусты...
Re[Filin23]:
Цитата:
ДД, шумы

не понятне вопрос...
1. Что снимаем?
2. В каких условиях?
3. В какой размер печатаем?

ЗЫ: АвтоИСО=400 в М под вспышку сделано, Сапог считает, что никто ни для чего другого М не использует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.