550d и 50d, интересует один нюанс

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. У нас бухгалтерия до сих пор не понимает как это им компы без дисковода 3,5" поставили. Затребовали поставить.

А знаете почему? Всё просто. Например с Сбере система Банк-Клиент работает с дискетами 3,5". Поэтому дисковод именно бухгалтерам необходим.
На будущие Вам.
Re[INDEEC]:
Цитата:
от: INDEEC
А знаете почему? Всё просто. Например с Сбере система Банк-Клиент работает с дискетами 3,5". Поэтому дисковод именно бухгалтерам необходим.
На будущие Вам.

Ой! Спасибо конечно, но в нашем банке дискеты давно не используют. Но на будущЕе, да, запомнил, со сбером не связываться. Извиняюсь за офтоп.
Re[AndrewVS]:
Но бухгалтера всё те же
Сорри за
Re[INDEEC]:
Цитата:
от: INDEEC
Но бухгалтера всё те же
Сорри за

Во! Именно это и хотел сказать, только по поводу фотографов! Тем дискеты, другим ЦеФе не хватает, а зачем? ПРИВЫЧКА.
Re[RocketTrolley]:
Это что нонконформизм: фотокамерой снимать кино? Совершенно бесполезные функции.
Re[Ariel Feinerman]:
Цитата:
от: Ariel Feinerman
Это что нонконформизм: фотокамерой снимать кино? Совершенно бесполезные функции.

Люди снимают. И неплохо получается.
Re[RocketTrolley]:
Хотел брать 550d, но знакомый фотограф настоятельно советует 60d. Я на свадьбах не планирую зарабатывать. Буду фотографировать детей, природу и по работе (см фото). Так что брать?
Re[RocketTrolley]:
По поводу исошечки: у меня был 550д с батблоком, потом взял 50д. С шумами после 550ого мириться не смог - продал и опять взял 550.
При чем характер шумов на 50д мне показался более мерзким - они там даже не точечками, а черточками.
Хват, конечно, у 50д получше, но прогресс не стоит на месте и матрица там похуже.
Теперь опять батблок буду брать - от штатного аккума слишком мало 550ый работает и хват с блоком лучше будет.

*по поводу 60д: если потратить +10тыр на фотик для Вас не проблема - берите, он лучше, чем 550ый во многом (только качество фоток будет то же и еще говорят, пленочка на дисплей еще более обязательна), но я бы взял на разницу в цене батблок, аккум и вспышку или батблок и объектив, так как пыха у меня уже есть.
Re[Ariel Feinerman]:
Цитата:
от: Ariel Feinerman

Это Вы Джорджу Лукасу расскажите ;)
Re[rsasd]:
Цитата:
от: rsasd
Я на свадьбах не планирую зарабатывать. Буду фотографировать детей, природу и по работе (см фото). Так что брать?

Тогда ещё проще - возьмите камерный Jpeg с разных камер в полноразмере, увеличьте до 100% и посмотрите. С чего понравится больше ту и берите. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.